Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
у меня постоянно софлам новый появлялся и не мог навестись нормально ктот подкидывал патроны так что проблем не заметил
это я был, я на тебе спаунился и патроны сразу кидал откуда мне было знать, что ты только поставил софлам и еще не успел его включить, я то на будущее накидывал патроны - вдруг твой софлам взорвут, а у тебя в кармане второй уже есть вообще я так заметил, что самый эффективный способ просить патроны - это попрыгать у меня перед прицелом и пострелять в меня, на чьи-то визги внутриигровые "мне нужны патроны" почему-то внимание ну никак не обращается
человек-птур (с разминки)
Последний раз редактировалось Agent_Orange 22.04.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vadaki писал(а):
С патронами, на Харке по крайней мере, вообще напряженка была. Я м-ком на бензоколонке уже с одним кольтом помогал захватывать.
это ладно... я на первой паре в обороне оказался далеко от нашего суппорта (так и надо было) и стал просить патронов у других саппортов... не буду называть имена, но я запарился бегать по чисту полю от одного к другому, жать Q, просить патроны через коммо-роуз, прыгать перед ними и стрелять в них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
rubidiy писал(а):
это ладно... я на первой паре в обороне оказался далеко от нашего суппорта (так и надо было) и стал просить патронов у других саппортов... не буду называть имена, но я запарился бегать по чисту полю от одного к другому, жать Q, просить патроны через коммо-роуз, прыгать перед ними и стрелять в них..
а я блин по всему полю бегал, кидал патроны нашим снайперам, а до тебя долго не мог дойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
GRIFUS Если будет игра-включай в состав! З.Ы. Спасибо за вчерашнюю войнушку
Сейчас на серваке: =OVER= 1000 Tickets /Fast vehicle respawn / Flying Maps читер разгулялся! Счет уже 95-3! Отправьте его в баньку Скрины сделал, если чего. Ник: Leibshtandart
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
awesomeddd писал(а):
а я блин по всему полю бегал, кидал патроны нашим снайперам, а до тебя долго не мог дойти
к тебе никаких претензий. Ты тогда героически тащил патроны нашим джавелинщикам на гору
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dimanish писал(а):
rubidiy, собсно Агент и история про то как я просил патроны
да я помню, что ты даже в чате патроны просил. только ты допустил ошибку: надо было не в командный чат писать, а в общий. Тогда патроны скорее бы принесли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
После таких раундов играть с рандомной публикой никакого желания.
+100500 Вчерашняя атака напомнила мне старые добрые времена раша в Bad Company 2. Жаль, что в BF3 нет рашевых карт (кроме Метро). Когда штурмовали третью пару вообще эпик был. Всем спасибо за игру!
Очень жаль что не записалось видео на предпоследних и последних парах на Харге Раш. Там такое мясо было.. Минирование A на недострое. И дальше всей оравой прорыв. Как я умудрился отключить запись не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Кому "замуж не втерпёж" деф на Харге http://youtu.be/ktpWfsaDjlY , атака заливается, грёбанный ютуб, у меня торренты быстрей раздаются, чем идёт заливка на ютуб
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Недостаток ракет к джаву был в обороне на первой точке харка, сидел на горе справа, а оттуда то лав, то амтрак пытался прорваться, потом верт начал кошмарить по горе, респект Грому и Портеру, которые быстро его отвадили оттуда!
`AStaroth За защиту мне спасибки....за атаку Портеру. Меня выкинуло (вечная загрузка)...в очереди стоял.
Раш атака....кроме вертолета кстати, там еще и я подъехал к респу. Ну собственно помог. #77
Далее, пытаемся сосчитать количество пусков. #77 P.S. Такого я еще никогда не видел. И такого: #77
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вообще, классно когда команда мягко говоря не тупит.....единственное, что в таком мясе я умудрился набить только довольно средний результать, нежели просто рандом раш. Видать противник достойный. Почаще бы такое, все молодцы всем спасибо. от пзрк прикрыли мощным заградительным огнем - за это отдельное спс. to all
Последний раз редактировалось Grom517 22.04.2012 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8