Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
в позитронике есть Р35С с ддр3 она длинная - 244мм и у меня в корпус походу если и влезет, то только если передвигать вперед привод и жестяк.. была кстати мать в ugcom но я после экзамена уставший не поехал, уснул, и её купили мот привезут в конце недели если повезт.. а карту sonic+ я в городе не видел у нас.
блин так без компа же гадко.. надоело палочкой по экрану тыкать..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Блин, народ, че за фигня у нас в "Модерне" творится??? Хотел сходить на Монстро, а он, как и Сокровища нации, только в ВИПзале Может и в ВИПе ничего? Кто был недавно?? А то я сам давно очень был, там еще табуретки были и вместо экрана - простыня какая-то натянута...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Не, ну щас то там кожаные диванчики, экран нормальный... А "Эдисон" далеко и там экран маленький... А в "Искре" сиденья неудобные, попа затекает... В "Руси" тоже... Вот так )) тока "Модерн" и остаётся... А дома экран вообще ксати маленький и звук никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
я вот в модерн пойду завтра или на выходных.. а так и дома люблю посмотреть.. моник на стол поставлю перед собой, на кровать бухнусь, пивко откупорю и красотааа чёт пива захотелось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
я за сбор думаю
Ты чет походу форум с аськой попутал А чего думаешь? Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.01.2008 9:26
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чтото опять все молчат!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5