Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Serix Если узнаешь, где , мне в личку тоже адресок скинь Такое ощущение, что вентиляторы Scythe у нас вообще в городе не продают...Сам в розысках нормальных тихих вентилей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
SanchoSS писал(а):
Такое ощущение, что вентиляторы Scythe у нас вообще в городе не продают...
+1, наверное придётся покупать Zalman F3, чего мне очень не хочется
И ещё. У кого-нибудь завалялась ненужная материнка под socket 370, на которую встанет и Celeron 500 и Celeron 1100A, с интегрированной видеокарточкой и звуковой картой? Пишу сюда, т.к. мне стыдно с этой просьбой обращаться в "барахолку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
блин,месяц назад имелась ненужная мать чайнтех под 370 сокет, вот
только без интеграшки,с АГП слотом..уже нету её....увы
а что,переходник на 5вольт
из комплекта залмана использовать религия не позволит?
Member
qseft писал(а):
а что,переходник на 5вольтиз комплекта залмана использовать религия не позволит?
Да стоял у меня такой вентилятор на старом компе, с переходником. Всё равно шумит Хоть и немного. Хотя по сравнению с 2мя 120ми на 2000 оборотах, что шли в комплекте с корпусом, Zalman и так будет намного тише.
qseft писал(а):
блин,месяц назад имелась ненужная мать чайнтех под 370 сокет, вот только без интеграшки,с АГП слотом..уже нету её....увы
АГП тоже приветствуется, но я не уверен в работоспособности своей GF4MX440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
можно отломать фиксатор на 3пиновом штекере
и воткнуть без переходника на 5вольт...я так и сделал
а шум может быть от турбулентности-решетки на корпусе штампованные?
они сильно шумят,гриль почти не дает шума, купи поставь-она недорого стоит
а штампованную выломай
Member
По вентиляторам Scythe Slip Stream:
Поиск по запросу "slip stream" на прайс.ру ничего не даёт.
Но поиск по запросу "kaze jyuni" вывел 3 результата. Все вентиляторы продаются в "Компьютеры GST Новосибирск". Что это за фирма? Стоит ли ей доверять?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
Компьютеры GST Новосибирск". Что это за фирма?
Это Амальгама.Раньше была на красном проспекте, потом они оттеды съехали ,куда-то на Дуськи Ковальчук ,помоему...Может ,разорились - не знаю...Сайт у них уже очень давно не обновляется. Жаль, раньше хорошая контора была...
Serix писал(а):
но я не уверен в работоспособности своей GF4MX440.
Могу подарить МХ440 ноунейм, если надо будет - все равно без дела валяется...
Member
De[part]eD 3/8 эт по русски в метрах скока? Купил себе в этом магазе шланг 12\9 мм зелененький такой.Там еще какие-то были. Продают метражем.
Магазин этот (ларек) в икее . Зоомагазин какой-то. От выхода из самой икеи (где кассы) направо и в левом ряду он будет. Точнее не смогу тут объяснить ,сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Serix
Цитата:
Опентех, имхо, отличный магазин. Хорошие цены, отличный выбор товаров. Уже как полгода всю комплетуху у них покупаю.
Выбор и хорошие цены это гуд, но позволю себе подлить пару ложек дегтя.
Первая. В апреле месяце покупал новый ноут. В то время эта модель была в количестве пары штук во всем городе. Выбрал по прайсу, позвонил, попросил зарезервировать (без предоплаты). Без лишних вопросов зарезервировали на сутки. Сказал, что в течение двух часов (!) подъеду и заберу. Приехал через час, называю менеджеру номер заказа, уже готовлю деньги...слышу следующее: "Извините, этот ноутбук уже продан." Все. Никаких объяснений. Конечно, это в их праве - однако, непорядочность налицо. Получается, что я ехал через весь город только для того, чтобы услышать эту замечательную новость. Даже не позвонили и не предупредили.
Вторая. Буквально пару недель назад полетела оперативка (купил новую, ту-же модель, но не в "техе"). Гарантия - 36 месяцев, прошел ровно год. В с/ц по приемке и обслуживанию никаких нареканий...кроме одного. Уже на этом этапе приемщик, узнав, что я планирую только вернуть деньги, сказал, что в случае подтверждения деньги будут возвращены только по текущей стоимости (налицо нарушение ЗоЗПП). На мое недоумение ехидно предложил написать жалобу начальству. Улыбка с лица пропала мигом - как только услышал, что бумага, безо всяких жалоб, но с полным цитированием его слов и подписью начальства пойдет в суд. Пока проводят диагностику. Если и после этого будут упираться, придется ругаться.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Novosibirsk
Народ, кто насчёт сходки? хочу с оверами пообщаться, правда уже год ничего кроме своей машинки не гнал, посидеть гденить в первомайском сквере в пицирие пивка с пицей попить... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
TRIFAN писал(а):
А по дешевле, в санрайзе Абит брал, до сих пор меняют, не знают по чему не запускается.
Я знаю по чему)) пади северный мост спалил)) Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
SanchoSS писал(а):
А кто где комплектуху покупает в Сибе? Чтоб цены погуманнее и выбор побогаче
В НРЦДО железо супер)) только не вздумай сказать что для разгона)) у меня там дядька работал, я там всегда железо беру)) а вообще директор сам за продавца работает, классный тип)) подберёт всё что угодно только цену назави и говори что воткнуть хочешь)) сделают без б)) да и я там 2 комп собрал старый был нортвуд целерон 2ГГц а мать l4s5a ecs как щас помню дешёвка))) но разгон был на 50% до 3 разогнал)) ставил гиг оперативы и в мост вантед на максимуме играл)) а теперь вот такая махина)) о модернизацие даже не думаю) разве что профессиональную звуковуху)) для акустики 11.2 @ 500Вт Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
SanchoSS писал(а):
AndySkywalker Угу , или цены низкие и сервис низкий или наоборотВ левеле мне самому сервис понравился - сталкивался пару раз.
в левел берут ни кого попало, хотя я там не был пол года, а цены и железо ещё ещё гуд в левел под заказ... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду а ещё когдато мечтал на тот что целерончик собрать своё водяное охлаждение)) мечта умерла с новым компом)) хотя ещё всё впереди)) когда буду выжимать из него всё до последней капли)) а старый целерончик я удачно скинул кстати в разгоне)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
qseft За 6 лет, что я нахожусь на форуме, Новосибирск нормально собирался всего пару раз (один из них - с Омском). Во-первых, есть смысл собираться в старом, более-менее знакомом составе. От старого состава остались рожки да ножки...во-вторых - все эти "пивы-пиццы" изрядно надоели. Пиво можно и без сбора попить. Для "собраться" нужен повод - съездить куда-нибудь, например. В-третьих - все-таки многим нужно отпрашиваться с работы...к тому-же, на один день, без ночевок - просто не интересно. Но это мое личное, скромное мнение.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Novosibirsk
iiillusiiionen писал(а):
все эти "пивы-пиццы" изрядно надоели
хз хз, твоё предложение сьездить куданить и бухануть конкретно? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд я хотел бы просто вечером попить пива, не с кем угодно, а парнями у которых похожие темы. с работы? можно найти денёк среди недельки, я тоже работаю... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд и я ниразу не был на старых сходках, хотя тоже не первый год в оверах, и очень интересно пообщаться, я так сказать нуб))))
Member
О , движение началось! За пиво и разговоры про FSB - я за ! Выдвигаю предложение о времени проведения мероприятия по уничтожению спиртных напитков и обсуждению тенденций разгона процессоров и прочего сопутствующего оборудования в суровых условиях азиатской Сибири Ближайшие выходные. В смысле 26-27 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10