Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Дарова!!! Грустный т.к. имеются некоторые проблемы...
RU_SilaVlad А как же твоя днюха?????? Пицца и пиво? Ну или хотя бы Ирбисовская???
Денис Александрович Ага!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Irbis Это ты к чему???
Добавлено спустя 39 минут, 48 секунд: Блин, ну и коры!!!! Только что реальная ситуация:
Я короче сижу в Юике, а за соседним компом сидит дЭвушка ! Вот у неё только что повис комп, она и спрашивает - "что типа мне делать?" Опер ей говорит - "перезагрузите комп..." Она - "А на какую кнопку нажать?" (и нажимает на выключение питания монитора):) Пипец!!!! ха-ха-ха! Потом включает питание и видит что нифига не изменилось!!!! Я чуть со стула не упал от хохота!!! Продолжая данную процедуру порядка 3-4 раз она догадалась позвать к себе опера!!! Но пока он (опер) шёл она выключила питание компа и стала с умным видом в монитор смотреть!!! ха-ха-ха!!! Это вообще!!!!
В итоге пришёл опер и всё ей сделал как надо!!!
Я вот думал, что даже дети в детсаде уже научились компом пользоваться, а тут ТАААААКОЕ!!! На вид ей лет 20-23...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ты свой шан профукал познакомиться с девушкой,подошел бы помог с проблемкой, слово за слово ......Не все же клокеры с рождения!
З.Ы.Симпатичная хоть была то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann Да, зря ты так... Можно было бы и познакомиться. Весна все-таки
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad, Silver8-), Денис Александрович Ну, во-первых девушка у меня уже имеется, а во-вторых, она (не моя, а ЭТА) не в моём вкусе!!!! На вид так себе... А оперу не до неё было - он в Ганжу рубился!!!
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд: Вот ВЕСНА на улице, а вы все по домам шифруетесь! Задолбали уже! К тому же у камрада Ирбиса 18 сего месяца ДНЮХА!!! Надо его срочно на пиво и пиццу разводить!!! Мною уже приняты меры в этом направлении!!!! Подключайтесь!!!!!!!!!!!!!
Member
Silver8-) А билет на вход почём??????
МЫ - это кто??????????? Я вот никому свою девушку поюзать не дам!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд: Ну и куда, блин, все пропали??? Вчера вот классный фильм по ящику (ТВ3) был: ГАННИБАЛ!!!!!! Доктор Лектор рулит!!! У кого, кстати, хотя бы на СиДи имеются все три части??? А лучше на ДВД!!
Member
Silver8-) Копов или компы будут разыгрывать? Первого халявного и так везде навалом, а вот второго нет! А чё надо сделать чтоб выиграть???? И какие компы будут???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже хочу и даже очень... Стоит только не попить неделю, как свербить начинает, наверное это алкоголизм PS: Винил на форуме, мог бы что-нибудь и отписать
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2