Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
regfer писал(а):
да ты прав: ) это станадратная доза seregи2netМы с ним вроде как часто пьем.
Ну и правильно,я тоже водяру год уже не употребляю - надоело.
/ZETT/ Ты де проподал?
Блин,отвечал бы с цитированием,а то забыл уже про что спрашивал,пришлось реваинд делать.Ты про coming soon?
Я уже не знаю что делать.Видяха срочно нужна,Oblivion вышел,попробую как на моей говеной GTO пойдет,если плохо,придется переплачивать.
Последний раз редактировалось Gravedigga 25.03.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
GraduS писал(а):
Gravedigga а у тебя обычный грипп?
Нет,у меня S.A.R.S.Они сами толком не знают,короче сильно простужен,с осложнением на ухи.Но щас типо нормально все,прогревания,антибиотики глотаю,но для пофилактики надо месяц ни куда не вылазить что б рецидива не было.А так я в норме,даже не кашляю и не чихаю почти! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд ЗЫ Про Атипичную Пневмонию это шутка. Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд GraduS ЗЫЗЫ А проц то у тя нормальный,ноги в сокете не оставит? И кулер у тя какой?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
А проц то у тя нормальный,ноги в сокете не оставит?
может и оставить). но они легко вытаскиваюца). не должен, все которые отгнили отвалились, а остальные нормальные. я его с фейри чистил)))) вроде вазелина нет.
Gravedigga писал(а):
И кулер у тя какой?
а у меня его нет. точнее есть но он от 478 с провлакой.)
GraduS Короче думай сам,если в течение суток после эксперимента у меня что нибудь сдохнет,то платить тебе.Камрады выступят свидетелями! Надумаешь,в личку кину телефон.И в понедельник попробуем.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
однако ЭТО!!! НЕПОРЯДОК!!! думаю, что лучше подождать выздоровления наших всех камрадов! может на конец перенесем? тама и теплей, и дрова на месте будут...
Gravedigga писал(а):
ыж сам писал,что после двух бутылок тебе уже все паралельно становится!Вот я и по себе равнял.Или тебе Жыгули@2ГГц..тьфу ты,2бутылки и ты уже в ауте что ли?
после второй-третьей бутылки становится пох на качество товара. в ауте-дрйгой разговор. в ауте-ето когда я уже стакан держать не могу.
Gravedigga писал(а):
Блин,у меня с этими осадками инет стал 24000kb\s
непонял нах! ето как? у тя спутник чтоли? можа тя навестить! так сказать проверить здоровье вновь испеченного камрада! мне б такой бы... а то все 45 кбит...regfer
regfer писал(а):
да ты прав: ) это станадратная доза seregи2netМы с ним вроде как часто пьем.
Storm ! писал(а):
после второй-третьей бутылки становится пох на качество товара. в ауте-дрйгой разговор. в ауте-ето когда я уже стакан держать не могу.
Кому как.
Storm ! писал(а):
непонял нах! ето как? у тя спутник чтоли? можа тя навестить! так сказать проверить здоровье вновь испеченного камрада! мне б такой бы... а то все 45 кбит.
Ды какой спутник,лоханулся я,24 килобита у меня стало,было 50. Пост поправлю.
/ZETT/ писал(а):
а вот 315 с трудом
У меня 350*8 легко.
/ZETT/ писал(а):
HT до 2 не опускается
Дык меньше 3 и не надо!
ЗЫ Читал,MSI 7900GT официально на этой неделе <400$ появяться.Я наверно через Санрайз про закажу. Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд /ZETT/ 2800 у тя с каким напрягом берет?А то моему чуть ли не 1.7 надо,точнее 1.675!
GraduS усе. договорился. можешь приходить, сначала лучше позвони, номер в лс кину. если не сложно-возьми памити, какая есть. и тесты. у него наверное нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3