Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Games
Counter Strike: Condition Zero
The Sims: Superstar
Петька 4: День независимости
Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Colin mcrae rally 04
Sims 2 (полная версия)
Петька 5: Конец игры
movies
72 метра
Иностранец
Джей и Боб: Наносят ответный удар
Шанхайские рыцари
Тайный брат
Властелин колец 1: Две сорванные башни (гоблин)
Властелин колец 2: Братва и кольцо (гоблин)
Властелин колец 3: Возвращение бомжа (гоблин)
Плуто Неш
Геймер
Дети шпионы 2
Гари Поттер и тайная комната
Эволюция
Иван Васильевич меняет профессию, Джентельмены удачи
Буря в стакане (гоблин)
Белые цыпочки
Живая мертвичина (гоблин)
Двухсотлетний человек
Сокровища нации
Сахара
Звёздные войны эпизод III: Месть ситхов
Эффект бабочки
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Робин Гуд: Мужчины в трико
Копии царя Соломона
Агент Джони Инглиш
Кенгуру Джек
Невезучие
Операция Ы, Кавказкая пленница
Кумар уходит в отрыв
Цыпочка
Два нуля
Догони если сможешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Это что ж сегодня встреча была?
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: И вообще где они проходят, как я понял у TtG?( )
Может кто является ценителем творчества Стивена Кинга?
У меня лишь такие фильмаки
Ловец снов
Буря столетия
Red Rose House
Мож у кого чё ещё завалялось?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: T_N Надо бы с тобой стрелкануться, но все дела, дела...
Вчера из комнаты выкинул:
1. Полуторалитровых бутылок из под пива (разного) - 39 шт.
2. Поллитровых бутылок и банок из под пива (разного) - 51 шт.
3. Поллитровых бутылок из под водки - 1 шт.
Что-то вяло неделя начинается...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Denis Crocodiller Отлична, что хотел, то и взял Тоже хачууу X800XL ... как я понял с 6600 у меня будут фризы meg@
Цитата:
винт маленький, памяти мало ОЗУ, мать на SLI не нужна...
Усё нормальна ... gee Казантипа рекламируешь? Забыл у Ttg скопировать Mozg[1024]
Цитата:
Вчера из комнаты выкинул: 1. Полуторалитровых бутылок из под пива (разного) - 39 шт. 2. Поллитровых бутылок и банок из под пива (разного) - 51 шт. 3. Поллитровых бутылок из под водки - 1 шт. Что-то вяло неделя начинается...
Ну, ну ... а я тут жду ... думаю на юг уехал, а он бухает непросветно, 3.14 ... 3.14 ... 3.14
Цитата:
Надо бы с тобой стрелкануться, но все дела, дела...
Все дела не надо, а вот где пиши в ЛС
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
GrandOrlangur SLI-отличная, шустрая мать, за те деньги которые я за неё заплатил-темболее. Да и других Асусов не было так взял бы NF4Ultra. Sli карты мне нах не нужны, куча денег на ветер, этой системы за глаза хватает для всех игрулин на данный момент, а потом я её махну целиком. (зимой думается) встало мне это в около 800 баксов, точно не считал.
meg@ винт временный, далее две 160 в рейд, оперативы ща смысла нет держать больше, у меня и два с половиной года назад был гиг и ща хватает. про слай я всё сказал уже. а кулер. В нагрузке, без разгона, на родном термоинтерефейсе 50 градусов.
Mozg[1024] память обычная, да и нах мне гиперX??? А про X800XL, найди мне карту шустрее за эти деньги???
а 6600GT всёж тормозная малость. Ваще после сборки крутанул 2001 марк, другого не было, выдал 21 с чем то тыщу.
Короче.... пока я доволен.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10