#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
вообще не радует. ладно хоть что-то окрываться стало. а то было парудней вообще зайти не мог:(
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: сижу определяюсь с окончательными компонетами своего апгрейта. тут есть шанс купить корпус от чифа420 ватт за 2 штуки. думаю его взять. экономия. тем более ещёсам с парнем его покупал полгода назад. выбрал какой мне нравиться. мужики кому нужна 6600GT на AGP от leadtek за 2500-3000 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
по поводу 6600gt завтра узнаю если ещё продаётся. на счёт разгона не знаю не пробовал.
по поводу револьвера завтра заберу у парня.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: заметили мужики РОЛ заработал.ура-ура
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
MOOG писал(а):
а погода то совсем портиться
погода рулёз. я обожаю такие дни сидишь дома наслаждаешься теплом. пьёшь чай с лимоном лежишь под одеялом и смотришь как народ ходит промокший. а ты такой крутой в "танке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди обьясните мне пожалуйста, это я такой тупой или где? Почему когда я захожу в раздел материнские платы, и вижу темы FAQ с названием материнок, с подписью FAQ на первой странице. Когда я открываю 1-ю страницу как правило никакого FAQ там нет, просто вопросы ответы, зачастую одни и те же. Нормальный FAQ есть лишь в теме ASUS A8N и что то напоминающее FAQ на ABIT AN8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
FrikaZoiD писал(а):
MOOG писал(а): а погода то совсем портиться
погода рулёз. я обожаю такие дни сидишь дома наслаждаешься теплом. пьёшь чай с лимоном лежишь под одеялом и смотришь как народ ходит промокший. а ты такой крутой в "танке"
Ага ты то вот в "танке" сидишь..а я бегаю там под дождем бегаю по учебе по работе почти весь день на улице нахожусь..так что погода несовсем радует.
PilotRust писал(а):
MOOG хорошо что пригодилась... у меня уже давно с матери все вентили регулирую... а этот реобас и так без дела давно лежал
чет SpeedFan не робит похоже с моей мамкой:-( поетому реобас единственный выход
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
WildFrost писал(а):
MOOG Ну как освоился?
Как видишь:-) вот уже и первые результаты знакомства с PilotRust-ом есть!! и оч кстати хорошие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8