Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Novvv,а помоему было не убедительно.Хотя да,я окромя обычного КБ и штаба нигде и не играю. TECAK,видел тебя-"пузолеж" делаешь почти всегда при 1х1. Не впечатляет... Я вообще молодой и неопытный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260, каждый игрАт в стиле наиболее приближенном для достижения максимальной эффективности... Один "осторожничает"+"не отсвечивает" (глушак+тапки), другой бегает как ошпаренный (фиг попадёшь, особенно при cross direct`е), следующий подскакивает аки блоха, уходя с линии огня, а кто-то просто уменьшает площадь возможного поражения, падая на пол. Дело вкуса и привычки. Это не порицаемо, ибо если уж так эффективно против супостата, дак ничто (ну всмсл вроде бы...) не мешает самому так делать. А если по каким-то соображениям кто-то это почему-то не делает, то это его "тараканы" в ответе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
FTW_260 писал(а):
"пузолеж" делаешь почти всегда при 1х1
Не понял, а что такое высказавание ? А ты в свою очередь скачешь и опять же плюхаешся на пузо. Это должно впечатлять ? Почему я так пишу - да потому что сам стал падать на землю. Это приносит результат ? Приносит. Твои прыжки приносят тебе результат ? Наверно приносят. Так в чем проблема ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ambal74,каждый играет как хочет. Ivamoto,ну я как бы на ноги после прыжка встаю. Я имел ввиду что TECAK похоже не приемлет другой тактики,кроме той,что у него.(судя по сообщению) А ведь надо быть проще. Только со второго сервера,со штаба.Отличная команда была,четыре раза подряд у нас больше 100 разницы.Никаких мин,глушителей...Отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Всем привет, счас зависаю в WoTe, вчера зашел в CoD: MW2, а там и игроков почти нет , я так понял теперь серваки есть выделенные свои. Стоит брать лицуху CoD: BO чтобы с вами поиграть? Или CoD: MW2 еще не заброшен. Сори за офтоп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
hezinc я в WoT сейчас больше провожу времени, чем в BO. Что касается последнего, то считаю, что баланс у игры отличный (после привыкания), но часты проблемы лагов/фризов (хотя патч 80% случаев пофиксил, но вот живой пример в теме - Modas - которому ни патч, ни пляски с бубном по настройке пока что не помогают). В принципе, MW2 по-моему, была интереснее, зато у BO больше спортивный потенциал (выделенные серверы, в будущем - моды, гибкая настройка игры на пабликах, ранговых и неранговых).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 Ivamoto Вот Вы, подлецы, наехали на FTW_260 с его прыжками против "лежаков" , которых он считал "нубами"???, таk Он теперь и прыгает, и ложиццо, и в комплексе....... Вот хитрец невпечатлительный
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
а ты что девка с сиськами чтоб тебя впечатлять? еще ты не высказывался о моей игре? не нравиться дохнуть от тех, кто убивает тебя разными способами? прыгай дальше, помогает иногда.
kolya_student писал(а):
с его прыжками против "лежаков"
он прыгает всегда, когда выбегает на противника. а лежаки, это так, типа отмазка. "я в хед даю в прыжке, кайф ловлю"... ржач да и только. Видимо достало его что он прыгает, тужится, а я плюхнулся на землю, нашпиговал его пулями, и дальше побежал. Ему надо чтоб стоял неподвижно, лучше спиной к нему. А вот если прыгать как он, стрейфить и падать на землю - "невпечатлительно ты играешь, ТЕСАК"
Ivamoto писал(а):
Почему я так пишу - да потому что сам стал падать на землю. Это приносит результат ? Приносит.
когда я служил в армии, и в роли старшины роты гонял солдат по полигону, кто не успевал по команде плюхнуться на землю и принять боевое положение получал ногой по жопе. В стоящего попасть легко, в сидящего труднее, в лежащего очень трудно. Так как же эффективно уничтожать противника? Думаю очевидно. И многим не нравиться что против них ведут эффективный бой, как говорят некоторые товарищи - все умрем, только сегодня ты, а я завтра))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ща поиграл с вами недолго, многие ложатся, TECAK тоже как я заметил, с АК вроде он играл, попасть правда сложнее особенно из АКС-74 скорострельного. Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
...кто не успевал по команде плюхнуться на землю и принять боевое положение получал ногой по жопе...
Ты что, заранее знал кто из бойцов не успеет принять положение лёжа, дабы успеть придать ему необходимое ускорение? Или после дела пинал, успевшего к тому времени уж лечь, бойца? Герой! Ничего не скажешь...
TECAK писал(а):
когда я служил в армии, и в роли старшины роты гонял солдат по полигону...
Да! И с каких это пор в строевой роте старшина перестал выполнять функции "ротного завхоза" и принялся командовать подразделением как строевой командир (как то - ком.од, зам. ком. взвода, ком. взвод)? Чёт ты гонишь... Я как бывший "замок" (зам.ком.взвода, если кто не понял), делаю вывод, либо у тя был ленивые ком.взводов (припахивали тя по-чёрному), либо те самому очень нравилось "гонять" салаг. Повторюсь - ГЕРОЙ!
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander писал(а):
Ща поиграл с вами недолго, многие ложатся, TECAK тоже как я заметил, с АК вроде он играл, попасть правда сложнее особенно из АКС-74 скорострельного. Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил
Да-да-да встречал... и не только на овер-серве... А играет каждый по своему, я не прыгаю и не ложусь, только в редких случаях, зато дохну часто, но и в лидер из 3-х частенько, не сижу на месте просто, и диких серий из 11 трупов получилось набить 1 раз... КАЖДОМУ СВОЕ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
зато дохну часто, но и в лидер из 3-х частенько
Ога, в топ-3 в ТДМ со счетом 11-12, наверное? Это называется быть балластом команды. Иногда просто удивляет, как твоя команда умудряется проиграть, когда сам закончил с к/д около 3.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Ога, в топ-3 в ТДМ со счетом 11-12, наверное? Это называется быть балластом команды. Иногда просто удивляет, как твоя команда умудряется проиграть, когда сам закончил с к/д около 3.
Почему 11-12, и под 20 и под 30 доходит... Да вас папок конечно же далеко Балласт для команды, это тот кто мрет и не набивает фраги... Я повторюсь не сижу по углам не прыгаю и не ложусь, стараюсь быть в центре событий...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3