Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 122 из 1854<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Статус: В сети
Vik984 писал(а):
Сегодня БК2 куплю, за 10 баксов грех не купить. Посмотрим че оно такое.

мдаа а я брал диск за 30 почти :weep: и лежит без дела

Member
Фото: 10
SpaWn2004 писал(а):
мдаа а я брал диск за 30 почти и лежит без дела

и зря

Member
Vik984 писал(а):
Сегодня БК2 куплю

давай, карлгуставы и вуи ждут тебя. если не понял что написал, поиграй несколько часов. приготовь тряпочку чтоб потом монитор вытирать))

Куратор темы
Фото: 22
TECAK писал(а):
давай, карлгуставы и вуи ждут тебя

Примерно понял) Я даже ветку на форуме почитал. Просто хочется какой-то альтернативы, БО малость не оправдал ожиданий.

Member
Фото: 10
играю и в код и в батлу, и от обоих получаю удовольствие :beer:

Member
Novvv,а помоему было не убедительно.Хотя да,я окромя обычного КБ и штаба нигде и не играю. :oops:
TECAK,видел тебя-"пузолеж" делаешь почти всегда при 1х1. :insane: Не впечатляет...
Я вообще молодой и неопытный. :tooth:

Member
Фото: 35
FTW_260, каждый игрАт в стиле наиболее приближенном для достижения максимальной эффективности...
Один "осторожничает"+"не отсвечивает" (глушак+тапки), другой бегает как ошпаренный (фиг попадёшь, особенно при cross direct`е), следующий подскакивает аки блоха, уходя с линии огня, а кто-то просто уменьшает площадь возможного поражения, падая на пол. Дело вкуса и привычки. Это не порицаемо, ибо если уж так эффективно против супостата, дак ничто (ну всмсл вроде бы...) не мешает самому так делать. ;)
А если по каким-то соображениям кто-то это почему-то не делает, то это его "тараканы" в ответе... :)

Member
Фото: 1
FTW_260 писал(а):
"пузолеж" делаешь почти всегда при 1х1

Не понял, а что такое высказавание ? А ты в свою очередь скачешь и опять же плюхаешся на пузо. Это должно впечатлять ?
Почему я так пишу - да потому что сам стал падать на землю. Это приносит результат ? Приносит. Твои прыжки приносят тебе результат ? Наверно приносят. Так в чем проблема ?

Member
ambal74,каждый играет как хочет. :beer:
Ivamoto,ну я как бы на ноги после прыжка встаю. ;) Я имел ввиду что TECAK похоже не приемлет другой тактики,кроме той,что у него.(судя по сообщению) А ведь надо быть проще. :-P
Только со второго сервера,со штаба.Отличная команда была,четыре раза подряд у нас больше 100 разницы.Никаких мин,глушителей...Отлично! :dance:

Member
Всем привет, счас зависаю в WoTe, вчера зашел в CoD: MW2, а там и игроков почти нет :(, я так понял теперь серваки есть выделенные свои.
Стоит брать лицуху CoD: BO чтобы с вами поиграть? Или CoD: MW2 еще не заброшен.
Сори за офтоп.

Member
hezinc народ играет в МВ2. Он не заброшен. По поводу БО мнения расходятся...

Advanced member
hezinc я в WoT сейчас больше провожу времени, чем в BO. Что касается последнего, то считаю, что баланс у игры отличный (после привыкания), но часты проблемы лагов/фризов (хотя патч 80% случаев пофиксил, но вот живой пример в теме - Modas - которому ни патч, ни пляски с бубном по настройке пока что не помогают). В принципе, MW2 по-моему, была интереснее, зато у BO больше спортивный потенциал (выделенные серверы, в будущем - моды, гибкая настройка игры на пабликах, ранговых и неранговых).

Member
ambal74
Ivamoto
Вот Вы, подлецы, наехали на FTW_260 с его прыжками против "лежаков" , которых он считал "нубами"???, таk Он теперь и прыгает, и ложиццо, и в комплексе....... Вот хитрец невпечатлительный :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,я такой. :oops:

Member
FTW_260 писал(а):
Не впечатляет...

а ты что девка с сиськами чтоб тебя впечатлять? еще ты не высказывался о моей игре? не нравиться дохнуть от тех, кто убивает тебя разными способами? прыгай дальше, помогает иногда.
kolya_student писал(а):
с его прыжками против "лежаков"

он прыгает всегда, когда выбегает на противника. а лежаки, это так, типа отмазка. "я в хед даю в прыжке, кайф ловлю"... ржач да и только. Видимо достало его что он прыгает, тужится, а я плюхнулся на землю, нашпиговал его пулями, и дальше побежал. Ему надо чтоб стоял неподвижно, лучше спиной к нему. А вот если прыгать как он, стрейфить и падать на землю - "невпечатлительно ты играешь, ТЕСАК"
Ivamoto писал(а):
Почему я так пишу - да потому что сам стал падать на землю. Это приносит результат ? Приносит.

когда я служил в армии, и в роли старшины роты гонял солдат по полигону, кто не успевал по команде плюхнуться на землю и принять боевое положение получал ногой по жопе. В стоящего попасть легко, в сидящего труднее, в лежащего очень трудно. Так как же эффективно уничтожать противника? Думаю очевидно. И многим не нравиться что против них ведут эффективный бой, как говорят некоторые товарищи - все умрем, только сегодня ты, а я завтра))

Member
Ща поиграл с вами недолго, многие ложатся, TECAK тоже как я заметил, с АК вроде он играл, попасть правда сложнее особенно из АКС-74 скорострельного. Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил :-)

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
...кто не успевал по команде плюхнуться на землю и принять боевое положение получал ногой по жопе...

Ты что, заранее знал кто из бойцов не успеет принять положение лёжа, дабы успеть придать ему необходимое ускорение? Или после дела пинал, успевшего к тому времени уж лечь, бойца? Герой! Ничего не скажешь...
TECAK писал(а):
когда я служил в армии, и в роли старшины роты гонял солдат по полигону...

Да! И с каких это пор в строевой роте старшина перестал выполнять функции "ротного завхоза" ;) и принялся командовать подразделением как строевой командир (как то - ком.од, зам. ком. взвода, ком. взвод)? Чёт ты гонишь...
Я как бывший "замок" (зам.ком.взвода, если кто не понял), делаю вывод, либо у тя был ленивые ком.взводов (припахивали тя по-чёрному), либо те самому очень нравилось "гонять" салаг. Повторюсь - ГЕРОЙ!

Member
@Lexander писал(а):
Ща поиграл с вами недолго, многие ложатся, TECAK тоже как я заметил, с АК вроде он играл, попасть правда сложнее особенно из АКС-74 скорострельного. Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил :-)

Да-да-да встречал... :) и не только на овер-серве...
А играет каждый по своему, я не прыгаю и не ложусь, только в редких случаях, зато дохну часто, но и в лидер из 3-х частенько, не сижу на месте просто, и диких серий из 11 трупов получилось набить 1 раз... КАЖДОМУ СВОЕ.

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
зато дохну часто, но и в лидер из 3-х частенько
Ога, в топ-3 в ТДМ со счетом 11-12, наверное? :) Это называется быть балластом команды. Иногда просто удивляет, как твоя команда умудряется проиграть, когда сам закончил с к/д около 3.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ога, в топ-3 в ТДМ со счетом 11-12, наверное? :) Это называется быть балластом команды. Иногда просто удивляет, как твоя команда умудряется проиграть, когда сам закончил с к/д около 3.

Почему 11-12, и под 20 и под 30 доходит... Да вас папок конечно же далеко :oops:
Балласт для команды, это тот кто мрет и не набивает фраги... Я повторюсь не сижу по углам не прыгаю и не ложусь, стараюсь быть в центре событий...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 122 из 1854<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа