Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
REX9895, ужос ... ее я удалил через неделю - больше вытерпеть ее параноидальность я не смог ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Susanin писал(а):
Лагов нима.
А не мизерного размера инсталлеры запускаются без задержки, т.е. моментально? У меня чем толще программа-устанощик, тем дольше приходится ждать и порою, прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
Avira "рулез" и "педализ"
REX9895, 100%. А если не Авира то McAfee. Кстати вы во Вьетнаме все еще бегаете? (Или на хардкор БК2 вернулись?) А то что-то захотелось к вам зайти на днях.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 14.03.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
На каком антивируснике в итоге остановился?
Сам, лично, уже много лет пользуюсь нодом - уже не помню сколько раз возвращался с других антивирусов (я, наверное, только панду еще не пробовал ) к нему: не тормозит систему, запуск программ, удобный сетевой экран. Всем своим ставлю Аваст, чтоб проблем ни с лицензией, ни с серверами обновлений не было - ни кто не жаловался, наоборот рады его дружелюбносте.
Member
m0nty писал(а):
А не мизерного размера инсталлеры запускаются без задержки, т.е. моментально? У меня чем толще программа-устанощик, тем дольше приходится ждать и порою, прилично.
Моментально.. хм.. никогда не интересовался особо точным временем запуска. Секунды 2-3 наверно. Но на кряки и прочее подобное матюкается отлично и быстро. Единственное что убираю перед запуском батлы это закачку обновлений и проверку винтов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
m0nty писал(а):
Всем своим ставлю Аваст, чтоб проблем ни с лицензией, ни с серверами обновлений не было - ни кто не жаловался, наоборот рады его дружелюбносте.
фэ, он столько вирусни раньше пропускал что было без разницы есть антивирь или нету. Приходилось ставить вместе с ним целый пакет всякого софта по типу TrojanRemover и тд и тп. Лучше уж точно авиру поставить.
Последний раз редактировалось Susanin 14.03.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin писал(а):
фэ, он столько вирусни раньше пропускал что было без разницы есть антивирь или нету.
С тех пор он стал лучше, но по прежнему ни один антивирус не дает 100% защиты и это с учетом того, что 99% ошибок сидит перед монитором. Я лично уже давно задумываюсь на тем, нужен ли мне на самом деле антивирус? Последний раз когда я видел вирус, это было год-полтора назад и то, это был червь на флешке, с которой я был вынужден пойти в интернет-кафе и это с учетом того, что автозапуск у меня всегда отключен - просто не переношу, когда что-то запускается "не мною".
Добавлено спустя 35 секунд: Susanin, ты ее в исключения попробуй добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7