Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
StarSkream да кому ты объясняешь??? почитай его предыдущие посты и все будет понятно... то он пел про заговор разработчиков против него, то теперь будет петь прикрывая свое скупердяйство и жлобство моралями жизни
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Divino писал(а):
За все время заваншотил только M3Lee, T1 hv и Су-5. Т46 в морду в упор не убил, снял 85%. Су-85 в упор в задницу тоже оставил 15%....что еще....Т28 в бок с 50 метров 90% снес.Зарабатываю только дамагом, то ис-4 царапнешь, то Т32....фрагов минимум. Вот щас бой был - фрагов ноль, денег срубил 20к.
Какие-то сюрреалистические вещи ты говоришь. Мажешь, наверное, просто. КВ из У-11 убивается 2-мя попаданиями даже в башню. Из М-10 вообще ваншоты не редкость.
StarSkream да кому ты объясняешь??? почитай его предыдущие посты и все будет понятно... то он пел про заговор разработчиков против него, то теперь будет петь прикрывая свое скупердяйство и жлобство моралями жизни
Угу, че лучше поработать пол дня и купить месяц према или задротить месяц без према? Кто ценит свое время играет с премом + прем танк Лева или КВ-5, ибо эта связка реально экономит время в 2-3 раза на задротстве кредитов для покупки модулей и танка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
StarSkream писал(а):
игра не бесплатная, она донатная)
бесплатная. если не гоняться за 9-10лвл то можно ничего и не донатить вообще. вон позавчера видел стату чела - у него 1400!!! боев на МС-1 - зачем ему прем?)))) Кстати без према играть в каком-то смысле интереснее, из-за того что гораздо сложнее.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Darth Vader ну вот после года игры, скажу одно, год на МС 1 я бы не выдержал) рано или поздно всё равно захочется топ. Да и на топах начиная с 9 лвл совсем другие ощущения, хотя не спорю на первых лвл есть свой фан, порекомендовал бы для этого АТ-1, тот ещё ногебатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iogan писал(а):
д2-5т
глупости, на кв3 после некоторого времени игры с д10т поставил зис-6, д2т жутко косая/пробив невысокий, в песочнице невыгодна жутко, а в боях с высоким лвл все равно бестолковая.
StarSkream писал(а):
о так же понимаю, что они делают в игре двойную работу без према
учитывая что это игра, то народ просто в 2 раза больше играет на 1 и той же технике. Единственный минус до топа на новом танке не всегда в удовольствие играть. А получать удовольствие можно и на технике с 5 уровня, другое дело что на такой технике тебя никто не возьмет в КВ, но если игра на 1 час в день то и смысла в преме нет, у меня сейчас больше 6кк кредитов, и при этом вся техника в гараже обвешана допами. Единственно потратил 100р на доп места в ангаре и голд для снятия допов.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Честно говоря в первые месяцы игры, я бы мог терпеть игру без према, потом игра уже поднадоела и играя без према меня не покидало ощущение что я выполняю какую то тяжёлую работу и мне за это не доплачивают, х.з возможно не фанат). У нас и без према топы вкачивали, не думаю даже что играли они без удовольствия. скорее наоборот, но мне например очень хотелось прокачать много линеек, поэтому без према было не реально.
Member
StarSkream игра надоела: забыл о игре на неделю-месяц. если играть чисто в рандоме уже пофигу на чем играеш, единственное есть убогие модели которые надо преодолеть для открытия желаемой техники, но их и за свободный можно преодолеть.
Member
Joker! не игра не на столько надоела чтобы вообще не играть) цели то не выполнены ещё, но и мучится неделями чтобы пройти танчик не хотелось уже, прем в тот момент эту проблему исправил)
Member
Joker! писал(а):
если игра воспринимается как работа - надо завязывать или делать перерыв
не люблю бросать дело по каждому пустяку. Не игра надоедает в данном случае, а кач неудобного танка, это можно и потерпеть, ведь впереди вкусный пирожок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
но если игра на 1 час в день то и смысла в преме нет
У меня игра на 1-2 часа в день и то не каждый. Но без према игру не представляю, даже не хочется игру запускать, зная что прем кончился, сразу лезу на сайт qiwi и дальше играть:)
Joker! поэтому в клан и не иду. Не хочу ещё тут быть кому-то что-то обязан.
А с чего ты взял, что в клане ты будешь кому-то что-то обязан? Есть вполне свободные кланы с игроками играющими для получения удовольствия от игры и общения в ротных боях и кв. Если интересно можешь найти мой клан на форуме по такому же нику.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Joker! писал(а):
TotalR писал(а):
Но без према игру не представляю, даже не хочется игру запускать, зная что прем кончился, сразу лезу на сайт qiwi и дальше играть:)
что кредов в игре не хватает? или еще какие факторы?
А у тебя что хватает кредитов на танках 9-10 уровня? Бывает и с премом на новый танк ужасно долго копится.
Member
Эти кредитики в кол-ве миллионов 5-6 после того как накатался на танках до 5 лвл кончаются практически мгновенно, когда покупаешь тяж 8 лвл, обвешиваешь его модулями на 1,5 лимона, и видишь что не фармит толком без према, а тут уже и тяж 9 лвл открылся, на который надо 3,5 лимона. Сейчас ещё лазейку предусмотрели, снятие модуля за 10 голды, а тогда сливали в магазине тяж вместе с модулями, и покупали новый и модули по новой, а кто-то как я ещё и оставляли предыдущий тяж в коллекцию.
Member
StarSkream у меня кредов 6 лямов, 9 танков/арты 5-7лвл с обвесом еще на 7-8кк, а к 9-10 лвл я не стремлюсь и не вижу особой необходимости, я за свои 1,5 часа в день не весь зоопарк успеваю на х2 выкатить. ЗЫ надо будет лео продать, уже что то он не вставляет. ЗЗЫ Вчера на су85 медальку получил за убийство 3-х и более танков на 2 и выше лвл в 1 бою. Заклевал котэ, утку, ису152, т34-85. причем с 8 лвл снял про 30-50%, 34-ку не знаю со сколки добил первым же выстрелом. ну и по другим пострелял итого по выстрелам 19/15. Денег дали 37к без према. Вот он фан, причем с котэ долго стрелялись между собой, ну и ВБР + нубоводила котэ мне помог =), я после 2-х его попаданий жив остался + 2 раза он в тушку танка попал за которой я ныкался, правда в лоб котэ нонстоп клевал (бестолку правда, похоже на автонаводке, лучше бы по гуслям бил) кв-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Joker! писал(а):
TotalR писал(а):
Но без према игру не представляю, даже не хочется игру запускать, зная что прем кончился, сразу лезу на сайт qiwi и дальше играть:)
что кредов в игре не хватает? или еще какие факторы?
Тут дело не в нехватке опыта или серебра. До 8-9 уровня с ПА нехватки в серебре не ощущаешь особо. Дело во времени, которое ты экономишь, чтобы дойти до топа. Тем более интерес в этой игре для меня - получить лучше танк и поиграть с друзьями.....и все. ЗЫ. Да и без према на ТТ-10 очень сложно играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7