"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Да кстати переводят скорее по винрейту,что-то я заметил,я толком не играл,золото,с 20 места в платину,в платине сидел до вчера на 59 месте И тут бах даймонд,походу и правда винрейт нужен,а не очки. Ром,от моих масс гиблов убивается Даже с мазершипом,архонами,колоссами и прочей лабудой Максим Stanly тосс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
chelovek31 привет! я хз. как сознание прояснится, так сразу чето не высыпаюсь толком А система ладдерная нормальная. Соперников по уровню сводит, больше ниче от нее не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Рома,кстати не закинешь репки со вчерашним зергом??? Хочу подсмотреть чем мастера богаты Дим,так я тоже сонный всегда играю то оверов забуду,то еще ченить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
derek_keiz,Char88 благодарю за совет !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Кто знает, в ск2 есть хак на бабло? Сейчас играл одну игру 4х4, пока союзнички дуплили, меня 2 зерга с 8го пула вынесли. Остался 1 овер. А бабло постоянно капало в +. По несколько единиц в секунду. Блин, давно подозревал что половина игроков читерит.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
BW4ever Разные хаки может быть и существуют, но Близард жестоко карает за такие вещи. В СК нет такой серьезной проблемы с читерами - факт. Если есть сомнения, то выложи реплей, там видно будет. Сам много раз сталкивался с такими вещами, но при тщательном просмотре повтора, все становилось понятно.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
BW4ever Нет, просто думаю, что ты не очень хорошо разбираешься в игре и делаешь поспешные выводы. У тебя лимит может быть и 0. Но если хоть один из твоих сокомандников вышел, но его рабы качают - деньги тебе идут. Про мапхак - большинство товарищей подозревают в его использовании своих оппонентов, но на деле выясняется что это просто тайминговые атаки и хорошая разведка.
P.S. я за полгода не встретил ни одного читачка, к слову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
BW4everСК это не шутер и распознать МХ очень трудно, практически невозможно. Я с момента выхода игры видел всего лишь пару реплев, в которых были подозрения на это. И то не факт, что чит имел место быть. В 1х1 еще можно что-то заметить, но в 4х4 это почти нереально. Плюс еще Близард банит даже за читы в синглплеере.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8