Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Встанет ли Zalman 7000 в корпус Codegen и мать Abit nf7 v.2 Хочу купить этот кулер но есть сомнения что он встанет в мой системник. Расстояние от матери до БП около 1 см. Мать ABIT NF7.Поместится ли он у меня в системе?
Member
Добрый желатель а с чем он совместим то? с эпоксом тож вроде не совместим, а на какомнибудь элитгробе дырок вовсе нет......мож как нибудь совместим????
Member
Добрый желатель Блин просто мать то новая...... а че он там канкретно мешает??? или совсем чуть чуть....мож у меня на матери нет этого кондера......=)))) ну типа не впаяли, где он находится то?
Добрый желатель
Цитата:
Нажимать их средней кнопкой мышИ
чёто неработает у мя это в 8.0 версии nightangel
Цитата:
че правда нет не у кого кулера.....типа на продажу. под сокет а.....
Ну где ты раньше был Я не так давно на радиаторы для памяти на видяху распилил совершенно новыймедный 10й вулкан Бедняга ни одной секунды по назначению непроработал
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Что было, то и распилил Для памяти толще рёбра и ненадо было А у тя какая версия оперы ???
КСТАТИ, ЭТОЙ ВЕТКЕ УЖЕ ГОД
УРА !!!
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд: Добрый желатель год назад ты писал
Цитата:
Инет дорого и малокачественно. ГПРС работает, но не всегда - иногда ругаться надо. Я вообще по этому поводу (ругательства с БЛ) опус почти написал... Может выложу
Может выложешь всётки
А вобще очень приятно шо за год 122 страницы или 2440 собщений мы тут накатали Я когда ветку создавал думал (и не тока я) шо она сгинет в небытье....
рад что мы ошиблись, хотя народу у нас хватает, но вот общительность что то хворает. Этож надо за год так ни разу и невстретились Надо исправляться
чёто как то вяло вы отреагировали на годовщину Добрый желатель
Цитата:
Дело не в толщине, а в их способе крепления к основанию...
какая разница... увсё хорошо и красиво, в чём проблема то KeV
Цитата:
Я живой, отмечаюсь из нет салона
продолжай отмечать nightangel ты уже всех затра.ал со своими кулерами
АМД - ... !!!
ИНТЕЛ - ... !!!
МиР = ТруД = МаЙ !!!
чёто мя плющит нэподэцки, пойду пожалуй отсэдова
:D:D
Добавлено спустя 0 секунд: Добрый желатель
Цитата:
Проблема? В отводе тепла...
Никакой проблемы в отводе тэпла НЭТ !!! Память не проц шоб это было настолько важно
УВСЕ на ДЕМОНСТРАЦИИ !!!
ХаРэ по домам сидеть
Добавлено спустя 169 минут, 33 секунды: Вот какой я страшный сёня... Увсех сразу распугал
Пост исправил. IgLowy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5