Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Vovan№one Сходка - сбор оверлокеров с целью общения и совместного времяпрепровождения (отдыха).
Бордо - симпатичное и уютное заведение со средними ценами. Не является традицией, просто там неплохо можно посидеть, что мы уже не раз опробовали.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну в Бардо не бывал, да вот есть Гараж, вроде цены тоже норма, мне так из всех кабаков в Ростове больше всего этот по душе.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: А вообще с кабаками все туго и туго становится!
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: А совсем забыл, еще есть Гамбриниус, но это не совет, потому как притон еще тот, даже мне с корешком как-то по бубну немного настучали.
Member
Сорри, народ.
Мне что-то совсем нехорошо.... Вероятнее всего я не приду Если хватит сил - подтянусь в Бордо чуть позднее.
ВСЕ кто приходит В 18-00 на ЦУМе
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9