Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
зачем ? там одна реальность, тут совсем другая
так уж вышло, что мы тут "другую" обсуждаем, по моему, это всё равно что лицо рукой закрывать при личной встрече ну дело твоё, не хочешь - не буду сильно уговаривать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 а я и Саня с Лехой сегодня играли, ты зашел я вышел... Сегодня уставший, наигрался за полтора часа, теперь до завтра.. Открыл таки кольт питон, пока неубил никого с него, но задатки неплохие.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
на китае началась WCG2012 (типа лига что ли? \я не совсем в курсе, это Novvv у нас по этому делу шарящий) http://wf.qq.com/act/a20121008wcg/index.htm так вот - учавствуют 8 кланов топовых из китая. 5*5 челов. я пока за 2 клана проголосовал , если угадаю - будет коронный приз. интересная фишка - запрещено коронное оружие/экипировка, баги юзать и т.п. можете почитать, перевести можно в гугл переводчике или в хроме, да и по картинке вообще все понятно.
может и нас когда-то такое будет?
====== черт дернул опять попытать удачи с АС50.(единственное оружие, которое я считаю имбалансным) взял 18 коробей, и как обычно нифига. но - тавор снр на недельку, пехаль, мин оглушающих куча, и нож армейский - хоть не так обидно. оказывается как в ангаре не любят тавор снр, ощутил на своей шкуре. прямо до слез - крики, вопли, кик его, бомж и т.п. хотя я бы не сказал, что она и такая читерская - мол зажал - получил 5 фрагов сразу, фигушки! + отдача после 2-3 пули неплохая. надо и еще и двигаться с ней как сумасшедший, и к ней надо привыкнуть, чтобы нагибать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark Knight Это их первый типа нубокап. Только организован на большой площадке с толстыми спонсорами и т.д. (скорее всего так). Любопытно, что нет кода 3 (ну их аналога наверное), а есть очень простое и логичное решение "без корон". Ведь доната там пока нет? Ну вот вобщем и все. Естественно ИМХО.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
В общем расскажу как есть. Сам за все время игры в КС всегда следил за новостями всех крупных турниров России и мира. Так вот на WCG, на финале, который как раз пройдет в Китае, будет организовано куча "мини-турниров" (как правило для новых игр он носит тестовый характер), среди которых поставили ВФ, и проходить он будет среди любительской публики, и только среди китайцев. (так как они делают в данном случае это для своих посетителей.) Ну и по истечению данного мероприятия будут споры и обсуждения по поводу того как все прошло, и будут решать, мол ставить эту игру в официальный список дисциплин или нет. И даже если это произойдет - то тока через год-два (во 1 - потому что турнир раз в год, и во 2 - потому что какие попало игры сразу после их выхода туда не добавляют, игра должна будет пройти не мало "испытаний"). Вот если кто помнит, у нас недавно Игромир был (или не игромир, не помню), где проходил ВарФест на котором организован был мини турнир среди гостей-посетителей. Ну дак вот на ВЦГ примерно тоже самое, тока чуток ярче и с более жирными призами (ибо спонсора там ого-го). Да и вообще китайцы склонны к киберспорту, у них там как и у корейцев это все на гос уровне, есть даже свои киберспортивные школы как в Корее и Швеции. вот они и сразу пробуют новые игры, чтоб быть среди первых кто освоит игру на турнирном профессиональном уровне.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
В общем ДжетСеты замутили турнир... Если удастся собраться, то можно поучавствовать. НО! Это не совсем ВарФэйс, в команду (5 человек) нужны ТОЛЬКО стрелки. Увы. ВайТаг, Номад, Чудик, Трахи, я(инженер не совсем там к месту) и Арьян. Если соберемся, то можно поучавствовать. Сразу говорю, ШАНСОВ НЕТ, но других посмотреть, опыта набраться... http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=46212 Меду запрещено ресать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv писал(а):
ШАНСОВ НЕТ
шанс есть всегда, просто нужно приложиться... лично я рассчитываю дойти до группового этапа, иными словами попасть в топ16
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ЗЫ. предлагаю каж вечер собираться и играть по 5 игр на каждой карте как минимум (не важно против кого, главное сыграться...) Отписывайтесь кто готов каж день собираться, нужно решить вопрос сбора
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Последний раз редактировалось Nomad_2 17.10.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
+1 после учебы глянем по времени, но чую огребем. В группу бы пройти... К ДжетСет питаю какое-то чувство схожее с отвращением. Турнир про или любители?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
про?? где ты видел про в варфейс??? разве что приоры которые так и не собрались командой или ещё которые на варфесте, реально про, только в варфейсе первый раз
Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд: Коля, прострелы через угол и лаги будто пинг три сотни (при том что у меня до москвы где то 50) разные вещи
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
В общем с ВайТагом поговорил, завтра вечером собираемся все, на клановой комнате 5х5 играем чёртову бомбу до галюнов. Без медов, только на раш. Ну и комбой на разминку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4