Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Osiris31337 Как по мне стоит подождать, если тебе не горит да еще и соплерончик есть. 939 почти мертв. АМ2 как обесчают года 2 протянет, там и ДДР3 появится ЖДИ осталось недолго Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды ]Morgan[ Машина это хорошо, а разогнаный комп и тюнинговая машина это лучше!!!
По собственному опыту знаю денег одновременно на то и то никогда не хватает
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
бывают ли PCI-видяхи с С-видео выходом или выходом на тяльпаны?
А зачем тебе , на радиорынке полно переходников на тюльпаны.
KakTus08
Цитата:
ЖДИ осталось недолго
Эх, ну и логика, так потом опять более новые технологии на горизонте появятся, так можно до конца жизни ждать . Запомните, производители железа не оставят наши кошельки в покое, каждый год будут выпускать чтонибудь новенькое и трубить на весь мир что это прорыв века. На сегодняшний день платформы 939 с головой хватает для любых приложений, так что выбор имхо очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Bumerdes а в моей материнке ни аджипи, ни писиайе, только писиай. а изображение на телек вывести охота вот и спрашиваю, реально ли, и какую писиай видео (да штоб мегабайт поболее ) мне искать
Member
Bumerdes вопрос тогда в том ЗАЧЕМ было продавать платформу на 939 сокете и снова покупать 939. О развитии технологий я с тобой и спорить не буду, но Osiris31337 спросил личное мнение каждого, так что думаю это вечная тема апгрейда. у АМ2 по моему мнению намного больше перспектив в будущем
Hamoff Нет, таких не припоминаю... Хотя, на радиобазаре, в углу, есть дед один, у него старого железа целый вагон вывешен, сходи, поспрашивай у него.
KakTus08 Главная проблема в том, что новые платформы поначалу слишком дорогие (вспоминаем хотяб 939) и пока они станут доступны среднему юзеру, пройдет время и как раз появится анонс новой платформы. И тогда будет стоить ещё немного подождать.... Гыы, круговорот ожидания в природе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Bumerdes раньше жил возле кислородного завода, но счас временно у родителей живу на Новобеличх, на лето опять на отрадный собираюсь Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Dark Knight а я всегда считал. что это ты где-то оптерон намутил. Я даже думал его купить у тебя в свое время. Значит ошибся.
Сам пользуюсь этой матерьнкой... и заметил только один минус... нельзя повышать напряжение на пладших Семпронах...
Но даже без повышения напряжения мой семпрон с 1600 постоянно работает на 2530
А вообще да, есть проблема с комплектующими, особенно "Этакими"
Спасибо, не мог я больше сидеть без компа, поспешил и взял асус
exabite писал(а):
Сам пользуюсь этой матерьнкой... и заметил только один минус... нельзя повышать напряжение на пладших Семпронах...
Мой работает 2640 , но я замучелся с памятью ... Если процессор не разогнан - память работает как DDR 400, если разогнать 330*8 то не могу заставить работать память выше 311Мгц exabite не подскажешь как перебороть эту каку? Бо обидно сидеть с винбондом на частоте аж 331Мгц...
Member
Всем привет, наконец то закончились эти гребаные выборы. Купил себе Samsung 193P+, Вопросик: ни у кого нету случайно калибратора для настройки мониторов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5