Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 122 из 720<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Да вот можете то вы мало. Вот в чем проблема! :( .

Это замкнутый круг.

Мы вам : "В Эльфе ничего нет!"

Вы нам : "Приходите , что сможем - привезём"

А потом мы опять вам : "Так нету ж ничего?"

А вы опять : "Да без проблем! Приходите заказывайте! что есть - привезем"

....

И так далее до бесконечности.

Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд:
To Gregg - смотри личку.

Advanced member
lalexelf
Цитата:
объясните в чем заключается связь между "ненавидит" и "капризный"?

Капризный - ее слова, смысла не знаю. Ненавидит - мои, это мой стиль так говорить, не надо понимать буквально, просто почему-то очень плохо обо мне говорит на людях. А людям это бывает не понятно, вот они до меня это и донесли.

Member
To Elf - что можете привезти из GeForce 6 6600 128Мб AGP ?

С большим интересом выслушаю.

Advanced member
lalexelf
Цитата:
P.S. С Вашей стороны некоректно вообще говорить о внутренней специфике работы Компании. Даже если работа сотрудника завершилась по тем или иным причинам не очень удачно. Вы проявляете неуважение к тем с кем Вы работали достаточно приличное время.

Да я никогда не говорил о внутренней работе Компании, я ее толком то и не знаю. Но что видел, то видел, и это было до того как я стал работать в Компании. И вообще Эльф для меня не цены, не политика и не Компания, а те ребята с кем мне приходилось взаимодействовать каждый день. Не надо про неуважение, хорошо.
Цитата:
тем не менее иногода возникает ситуация когда товар вовремя не продается,

Это я хотел себе заказать, а мне один человек, который тоже уже не работает (о как приходится слова подбирать, а то неуважение...) расчитал и показал - может он так пошутил, а я повелся, но что было то было.
Цитата:
Даже если работа сотрудника завершилась по тем или иным причинам не очень удачно

Не стоит ко мне применятьь подобные догадки и стереотипы, истинных причин завершения моей работы вне Компании никто не знает, да и врят ли это кому-то интересно. Условия были жесткие... (что-то ты меня задел, целый абзац накатал. Потом решил удалить, а то мало ли не так поймут. Да и кому какое дело до того, что было год назад)

P.S. Про маркетолога - не стоит заострять внимание, просто мне было неприятно за то как она обо мне говорила, потомо что это было не справедливо (откуда она меня вообще знает?). Но приятно, что вспомнила как меня зовут :)

Allert писал(а):
Да вот можете то вы мало. Вот в чем проблема! :( .
Это замкнутый круг.
Мы вам : "В Эльфе ничего нет!"
Вы нам : "Приходите , что сможем - привезём"
А потом мы опять вам : "Так нету ж ничего?"
А вы опять : "Да без проблем! Приходите заказывайте! что есть - привезем"
....
И так далее до бесконечности.

Вы немного передергивате... Где в городе вы найдете больший выбор ноутбуков (здесь и сечас), мониторов или одновременно Nikon 8800 или Canon EOS300D? (кстати последний идет с принтером Selphy).
Речь шла только про эксклюзивный товар, который возится под заказ.

Advanced member
Поговорил с Алексеем лично и мне многое стало понятно.
Всех хочу обрадовать, что "новые правила" еще не оформились окончательно и видоизменяются, чтобы нам-клиентам было хорошо. Конечно нюансы будут, но в общем и целом душа информированного овера не останется без долгожданной новинки, которая дешевле и дыстрее одновременно. Бизнес есть бизнес и в нем есть инструменты для достижения взаимопонимания - эти инструменты имеют место в Эльфе и их никто не собирается прикрывать. Это хорошо.
Призываю всех воздержаться от комментариев сложившейся ситуации и дождаться оформления релиза новых правил.
Нас слышат и это замечательно. Будем и дальше своими комментариями стараться сделать политику Компании более адекватной потребностям покупателей, чтобы ничьи интересы не остались без внимания.

Member
lalexelf
Хммм... Броблематично таким образом сотрудничать. А по другому не получится?

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
И можно тогда предупредить инженеров, чтобы каждый раз мне не приходилось объяснять, почему я сдаю то или иное устройство? А то смотреть на меня будут косо... :)

Member
lalexelf
Привет. Приятно тебя тут увидеть.
Есть следующий вопрос и коль тут все поднимали вопрос по памяти, вернусь и я к нему. Допустим у меня есть КНХ РС3700 которая мне в принципе нравится, но мал ее объем (512Мб). Я хочу поменять на Гиг (2х512). Вопрос в следующем: я беру память (у вас), но она по каким-то роичинам (ну мать ей не понравилась) рабоать отказывается. Мне нужна другая, но я попадаю под ваше правило 0->0 не меняется. И что мне делать. Это было первое, второе на счет под заказ. Саша ( eastSiR ) правильно заметил что зачастую ваши наценки за это уж совсем не нормальные. Лично я у тебя спрашивал про XBLK и ты же мне сказал их цену у вас. Я ничего не имею против того что вы должны получать прибыль с товара, но не такую же (50%), кстати тоже самое было когда я свою нынешнюю память у вас хотел заказать. Вы предлогали ее привезти за 6500р.
в Москве я ее купил за 4600р. 40% и это я покупал в розничном магазине. И вообще этот ваш обмен только если это будет апгрейд какой-то странный получается. Ну не может быть чтобы замена 9800pro на 6600GT или даже 6600 не являлась апгрейдом. А по вашим правилам это именно так. Поэтому уж если вы ввели такие бредовые правила, то цены выставляйте соответственно. Т.е если 6600GT (или Х700) быстрее 9800pro, то и цена должна быть соответственно на первые выше чем на вторые. А токого никогда не будет. Для того и появляются новые тех. процессы и иехнологии, чтобы при меньших затратах поднять производительность, а с вашими правилами не поймешь как теперь комплектующие менять.
Если в целом на апгрейд компа посмотреть, то для кого-то ухудшение скорости видео системы, но при этом увеличение тактовой частоты проца принесет больше выгоды, тогда для него это апгрейд, для кого-то другого еще что-то и так далее. Т.е он может сменить свои комплектующие таким образом что бы ускорить комп, что в принципе является апгрейдом и за куда меньшие деньги. Поправьте меня если я не прав. Я считаю что вы правы когда делаете доплату обязательным условием, но разбивание по категориям - это бред, бред и еще раз бред. Я думаю что со мной согласиться большинство присутствующих в этой ветке (менеджеры Эльфа не в счет).

Куратор темы
eastSiR
Цитата:
без долгожданной новинки, которая дешевле и дыстрее одновременно
Что-то я не понял смысл твоей фразы. Поясни в чем просвет обозначился. Правила если они не до конца приняты - действуют здесь и сейчас. Товар в ноль не примут, быстрее и дешевле (!!! вот тут получше поясни) никто вроде не принимает.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Тестирую 6600.

Advanced member
mic21
:beer: Сто лет тебя не видел.

Allert
Ко мне тут один чел зашел, сказал что выделенку поставил, и что и нета сливает видеофильм за 8 минут (40р). Я ему сказал, что может быть ты заинтересуешся его нетом (оплатить ему расходы + сущая мелочь). Интересно?

Member
Xmast
Цитата:
Тестирую 6600.

Марки в студию!!!

Advanced member
Xmast
х600 за 200уе поменяют на 6600 за 4000р., подробнее думаю обьяснят позже

eastSiR писал(а):
Поговорил с Алексеем лично и мне многое стало понятно.
Всех хочу обрадовать, что "новые правила" еще не оформились окончательно и видоизменяются, чтобы нам-клиентам было хорошо.

Они не то чтобы не оформились, но уточняется наша позиции по некоторым вопросам , в любом случае обсуждения этих правил (и вообще деятельности) - важная составляющая, так как дает нам возможность что-то изменить в своей работе.

Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
eastSiR писал(а):
Xmast
х600 за 200уе поменяют на 6600 за 4000р., подробнее думаю обьяснят позже

Да такое возможно, вопрос остается открытым в плане как быть с разницей, как только выясню сообщю.

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Evpen писал(а):
Xmast
Цитата:
Тестирую 6600.

Марки в студию!!!

а я сечас в руках держу GBT GF6800GT 256MB :)
правда стоит дорого

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
mic21 писал(а):
lalexelf
Привет. Приятно тебя тут увидеть.
Есть следующий вопрос и коль тут все поднимали вопрос по памяти, вернусь и я к нему. Допустим у меня есть КНХ РС3700 которая мне в принципе нравится, но мал ее объем (512Мб). Я хочу поменять на Гиг (2х512). Вопрос в следующем: я беру память (у вас), но она по каким-то роичинам (ну мать ей не понравилась) рабоать отказывается. Мне нужна другая, но я попадаю под ваше правило 0->0 не меняется. И что мне делать.

если это брак то поменяем, если нет то какая гарантия что следующая которая приедет будет работать? (я сознательно не развиваю дальше ситуацию, дополнение напишу позже)

Куратор темы
Тест Asus 6600 rev. A2
2003 марк 6762
2005 марк 2813
2001 марк 18040
Ядро 460Мгц
Память 660 Мгц
На этой частоте уже нет 100% стабильности. Происходит перегрев ядра
Частота в 450Мгц - ограничена Riva Tuner
Кроме того на большей частоте срабатывает тротлинг, фирменная неприятность от ForceWare.
Охлаждение штатное.

Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд:
lalexelf Тебя заглючило? (смотри пост). На самом деле виновата связь конечно. :wink:
Цитата:
а я сечас в руках держу GBT GF6800GT 256MB
правда стоит дорого

И поменяешь ее только на 6800 ультра или Х800ХТ. Это замечательно просто. :hitrost:

а я сечас в руках держу GBT GF6800GT 256MB :)
правда стоит дорого

Наверное ты не хочешь отдать Эльфу за стоющую вешь нормальную сумму или так мало получаешь? :D

Спроси у ребят где в москве можно дешевле взять :wink:

сорри... у нас что-то интернет тормозил.

Member
Xmast
Цитата:
2001 марк 18040

Во, что значит атлон! У меня 14000 попугаев при 550/670!
Цитата:
Частота в 450Мгц - ограничена Riva Tuner

:haha: Зайди в Power user, Overclocking\Global и поставь MaxClockLimit, к примеру, 900...
lalexelf
Цитата:
правда стоит дорого

Дайте потестить, увидите статью на овеклокерс.ру... Она, надеюсь PCI-E?

Куратор темы
_Deni Вопрос стоит ли того 6800GT можно обсуждать отдельно. Такая видеокарта практически не требуется современному компьютеру. Только для самоудовлетворения. Только это слишком дорого даже для фанатов... Хотя много народу по стране находятся, кто купил топовое видео. Даже если потратиться на такое - подумай, к чему потом стремиться (взять проц скажем FX-55 and t.c.). Теряется стимул и интерес на корню. Теряется удовольствие от новых вещей и т.д. Так что на самом деле по настоящему топовый компьютер - вреден для здоровья компьютерного фаната. :)

Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
Evpen
Цитата:
Зайди в Power user, Overclocking\Global и поставь MaxClockLimit, к примеру, 900...

Зачем, если ForceWare позволяет выставлять до 600Мгц по ядру. Безо всяких лимитов. А мне этого хватит по любому даже на воде.

Здорова всем !!!!!!!!!!! А я OVER с Иркутска

Evpen писал(а):
Цитата:
правда стоит дорого

Дайте потестить, увидите статью на овеклокерс.ру... Она, надеюсь PCI-E?

AGP, завтра до обеда она уйдет к покупателю, заказная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 122 из 720<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа