Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
S_V/M метро у нас клёвое. Если ты из москвы, то увидишь чистые, аккуратные, архитектурные станции. Вощем прокатись по всей ветке, она не большая , вроде как самое маленькое метро в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs писал(а):
она не большая
Ага не потеряешься Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Я вот родился в Екатеринбурге , а в метро раз 6-9 был!
исправлюсь когда ветку до ботаники дотянут! я не далеко там живу!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
S_V/M да хз так то)) У нас вроде нет таких особых гостинцев. Разве что, всякие минералы, камни. Например малахитовую шкатулку . Ну и побухать у нас тоже что и у вас. Пиво местное гавно.
Что со свердловска можно привезти из гостинцев вообще и в плане побухать?
Лет 7-8 назад Патра выпускала отличное темное пиво, вроде так и называлось.. это тогда был "Князь", "Тайный советник" и проч.. Советник, кстати тоже хорошее пивко было. а сейчас - эээх...
IdeaFix писал(а):
А дизайн станции проспект космонавтов разрабатывал слава бутусов...
смотрел местное интервью, где Бутусов рассказывал. Короче, он там просто участвовал, и в итоге нихрена не пошло в работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
acolt мужик ну ты жгешь
наше пиво только для нас,тех кто молод был и ..............
как только зашевелилсь в кармане бумажки,брал импортное(просто корешь курировал производство в "Патре")- они бутылки принимаемые не мыли.
на вкус и цвет .......................... а для себя оставил "чешское"
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2