Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
они что переделали таблицу засвета?!ссыль пожалуйста!!
Какая нахрен ссыль... это партизаны раскопали, кто ж тебе признается? На форуме вайн и отмазки. инвиз? отрезать! - Киев теперь светится на 9 км! при выстреле на 15!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
инвиз? отрезать! - Киев теперь светится на 9 км! при выстреле на 15!!
Ну и какой смысл в таком эсминце? - его просто нету. Кстати, я прикола ради вчера взял лампу и увидел засвет с 10км на 4 лвле когда поливал крейсер фугасами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
szorin писал(а):
Взял Гневного вчера, ну пару боев сыграл. Вроде и победы, но... команда тащила, мой вклад не слишком велик. Торпедировал Конго с 3,5 км но это какой-то рельсоход попался или так добить сильно хотел меня Теперь думаю что и те пару баксов, что уже потратил были зря. Доверие леста потеряла очень быстро.
Даже пытаться открывать не стал. Разве что думаю оставить Орлан 1 лвл. У него спаренные 130мм орудия Чем они думали не ясно
Сравнение сделай сам. Амеры даже по дальности кидают дальше. Я уже молчу про скорость хода торпед.
Если нету капитана СССР то сгодится для того чтобы сбивать раз в день х1.5\х2\х3 и качать капитана. Но если есть мурманск то проще вообще забить и катать мурманск. Он еще и фармит.
Я пока думаю что себе взять из немецкой ветки как раз для прокачки капитана раз в день. Если кто активно играет немцев то посоветуйте пжлст. Буду благодарен.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Susanin"]Пикировать на ЛК и крейсер? - 90% вероятность отправки в порт. Расстреливать издалека? - как правило это засвет и фокус.[/quote] Разве что нычка за островами, но только на нескольких картах работает.
Susanin писал(а):
Особенно весело если 2 авика работают в паре. Там отбиться и выжить просто нереально.
Под фокусом двух топ юнитов, еще и работающих парой, вообще сложно, а у авиков кривая роста нелинейная, они и задуманы становиться круче всех к концу игры.
Susanin писал(а):
Я не понимаю как можно остаться 5 в 2 и слить бой. И так через раз. Просто нет слов чтобы описать восторг. Благо дело что хоть в боях после 6го уровня еще не так много этой радости.
Так начальные уровни, особенно с приходом халявных совков и немцев, почти никто всерьез не воспринимает, очень много играющих для фана, нарваться, пальнуть, получить, нажать "в порт" еще не догорев.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Varg писал(а):
а у авиков кривая роста нелинейная, они и задуманы становиться круче всех к концу игры.
Арта №2. Вангую нытьё. Собственно встречался с авиками 10 лвл. Ну это не серьёзно. Он просто подлетает в упор и кидает 12 торпед. ПВО не успевает сбить ни одного самолёта. Уже когда откидались, тогда 1-2 самолётика сбиваются.
Member
Винни-Пух писал(а):
Арта №2. Вангую нытьё. Собственно встречался с авиками 10 лвл. Ну это не серьёзно. Он просто подлетает в упор и кидает 12 торпед. ПВО не успевает сбить ни одного самолёта. Уже когда откидались, тогда 1-2 самолётика сбиваются.
12 торпед, а перед этим на тебя заходит 3-4 группы бобров. Я конечно понимаю что они типа нелинейны, но и их можно отбалансить. Оставить им вместимость ангара как есть, но урезать "полетный план", а именно количество одновременно поднятых авиагрупп в воздухе. Да, крейсер начинает их брить с 7км, но этого просто недостаточно. Может конечно Де Моин и может отбиться от авика (в чем я сомневаюсь), но что делать остальным кроме как мирно подыхать.... Особенно веселит геймплей авика и всех остальных: - авик: мирно катается по карте (по синей линии) за союзниками, и контролит авиацию - остальные: должны увернуться от эсминца, не подставить борт под крейсер\линкор и параллельно с этим еще придумать как не подохнуть от авика. И если есть точки то еще и точки взять надо. Забавно, однако.
Member
Гневный... весь бой пинал фугасами Нью-Мексико, так вышло что на фланге был только он, фурутака не считается, она утонула))) Итог: почти 40к урона, победа взятием базы. Линкор таки утопил (обидно было наверное), с помощью пары торпед митсуки. Даже незнаю как оценить такой геимплей эсминца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
В небе просто адовая грязь если в бой попадают 4 авианосца. Количество бобров и торперов просто зашкаливает. Получить 2-3 пожара, а после "клещи" из торпед проще простого. Особенно весело если 2 авика работают в паре. Там отбиться и выжить просто нереально.
Когда попадаешь под фокус.то почти всегда это путёвка в Порт.
Susanin писал(а):
Вот и получается что целевой мишенью являются эсминцы япов и такие же эсминцы СССР.
Вот и получается что ветка эсминцев СССР совсем ни о чём,хотя...у них кажись только преимущество одно -скорость,но в бою важно наносить дамаг,а не сматываться от всех и вся =хотя уметь уйти тоже надо,но опять таки в бою дают профит за дамаг,а как его на них делать я лично не знаю -ну разве что враг попадётся тупой или отвлечённый фокусом двумя твоими/моими союзниками -а этого можно ждать весь бой и не дождаться или не там оказаться изначально.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Я вчера видел одного Кёнигсберга. Жил он где-то минуту. Прилетел авик и заклевал
Что за АВ был,наверное в "клещи" его взял?"Клещами" можно кого угодно потопить,даже эсминец,а если он кидал по Alt -то шансов у КР обычно нету.
Susanin писал(а):
Если кто активно играет немцев то посоветуйте пжлст. Буду благодарен.
Сугубо моё IMHO: выкачай Кенигсберг и хватит,я так и поступлю ибо его ещё к высоким лвл кидать не будет.а дальность стрельбы ГК позваляет начать стрелять по вражеским КР раньше чем они по тебе +не плохие торпеды(6км ход больше чем у амеров) при пикировании на ЛК возможность 4-х залпов ТА просто хороша.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Susanin писал(а):
Может конечно Де Моин и может отбиться от авика (в чем я сомневаюсь), но что делать остальным кроме как мирно подыхать....
Не отобьётся.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin писал(а):
Гневный... весь бой пинал фугасами Нью-Мексико, так вышло что на фланге был только он, фурутака не считается, она утонула))) Итог: почти 40к урона, победа взятием базы. Линкор таки утопил (обидно было наверное), с помощью пары торпед митсуки. Даже незнаю как оценить такой геимплей эсминца
Я вчера в этом духе тестировал николаса: #77#77 Ушли на карте новый рассвет вниз карты с парой крейсеров, там выкочил случайно из-за острова на такого же николаса, утопил его, потом жгли линкор и крейсер там же. Чуть позже со стороны А на нашу базы прошли 2 омахи, нью йорк, вайоминг и какой-то немец. В итоге прилетели на деф базы с советом союзным. Поставил дымы в 9км от круга нашей базы и просто жег из дымов всех подряд фугасами.
Сравнивая +\- одинаковый геймплей на эсминцах США и СССР я все же понял что надо продать эсминцы СССР и не парить себе мозги. Я вчера еще смотрел дпм с США и СССР на 5-6 лвле. У советов конечно на 1 пушку больше, но у эсминцев США дпм на 1\3 - 1\4 выше что делает их равными. Сегодня это и сделаю. Благо дело что фаррагут уже открыт и можно просто наслаждаться эсминцем. Про скорость: эсминцы США тоже топят под 40 узлов. С флагом на скорость вчера было около 42 без форсажа.
Member
Susanin У меня только Омаха, Кливленд из америки... думал ещё веку авиков всё таки открыть свободным опытом. Так что Гневного оставлю, даже наверное дойду до Киева, если не понравится, тогда опять же Гневного оставлю, остальных на мороз.
Member
szorin писал(а):
Susanin У меня только Омаха, Кливленд из америки... думал ещё веку авиков всё таки открыть свободным опытом. Так что Гневного оставлю, даже наверное дойду до Киева, если не понравится, тогда опять же Гневного оставлю, остальных на мороз.
Открыты оба авика, ленгли прокачал в топ пока научился по альту кидать, но продал его так и не купив боуг. Брал авик просто чтобы понять механику игры и атак авианосца. Очень помогает теперь уворачиваться от его атак. За штурвал японца так и не садился. Думал сначала брать авик японский, потом линкор, в итоге продал миоги и ничего брать не стал. Баллистика япон.линкоров не понравилась, а авики просто скучные для меня.
Амер крейсеры зашли отлично, а потому и качаюсь до балтимора в данный момент. Муцуки сильно разочаровал после исоказе и минеказы, катаю раз в день сбить бонус. Амер. линкоры (начиная с нью йорка) тоже хорошо идут, но покупать Колорадо не хочу. (осталось 20к опыта набить) Эсминцы сша - корабль настроения и очень сильно зависят от команды. Японские крейсеры даже не пробовал. Просто нету желания страдать на аобе и фурукаке против амеров. В боях на 10 лвлах сталкивался с ZAO уже не раз, ничего особенного. Орлеан будучи восьмеркой вполне достойно с ним сражается, а цитадели выбиваются из него даже проще чем из кливленда.
Member
Susanin писал(а):
В боях на 10 лвлах сталкивался с ZAO уже не раз, ничего особенного. Орлеан будучи восьмеркой вполне достойно с ним сражается, а цитадели выбиваются из него даже проще чем из кливленда.
Зао я пробовал на тесте и он понравился в основном баллистикой орудий, тоесть пологая траэктория и хорошая скорость снаряда позволяют без проблем попадать в цель, комфортная стрельба его плюс. Орлеан я не пробовал, но если будет тест то покатаю. Просто остановился на Кливленде потому, что Де Мойн совсем не нравится мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4