Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Пощупал ПеТеэС. Мыло упоролось в картошку по самые помидоры. Теперь даже самый малейший кустик маскирует все что движется. Дошло до полного звиздеца: мой Т-72 в упор (не дальше 100м) с разных направлений расстреливали 4 бота и вообще не светились. Среди них был Т-72А.
Подвижность и маневренность совковым обт зарезали в полный калл. В общем исключительно положительные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ПТС, прокатился в ПВЕ на Т-80, показался медленным и неповоротливым, потом сервер выдал ошибку очереди и для меня тест кончился. Опросник тупо закрыл. ЗЫ: техника в поле, посевы сохнут, какие нахрен танки?..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Хех, сейчас два раза подряд выпал набор "Защитник". В первом Type 59 Legend, во втором ИС-7. Так как эти танки в ангаре уже есть, то за каждый танчик получил по 925 голды. Итого 1850 голды меня радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
мда.. акции с сундуками швах.. не везет мне в лотерею.. жетоны и ускорители.. ладно еще жетоны (У меня что-то серы нету), так ускорителей на всю жизнь вперед!) хоть через акцию с доставкой еды нарулили золотишка и танков.. "Вафля" оказалась на удивление крутой машинкой, что в пвп , что в ПВЕ.
Member
а я сходил.. и скажу вам, надо сходить наподольше.. как-то непонятно пока еще. Хотя прототип на 8-лвл не так уж и печален стал... Борта увы и ах, как и раньше, а в остальном все так же.
Member
PhoenixOC ну это меня уже не коснется, потому как через три дня я флайэвэй далеко и надолго. и там будет непоиграть. ЗЫ: вчера на ПТСе попробовал автоматизированные боеукладки. на Меркаве второй покатался. черт, что же я ее тогда со скидкой не взял???? ЗЗЫ: никто не в курсе, там скидок в ближайшее время не ожидается?
Member
SlegSpirt писал(а):
ЗЫ: вчера на ПТСе попробовал автоматизированные боеукладки. на Меркаве второй покатался. черт, что же я ее тогда со скидкой не взял????
Дичайший калл.
Сейчас на основе у нее КД чуть больше 6 секунд. На ПТС у обновленной меркавы барабан на 3 снаряда. КД между снарядами 6 сек., КД всего барабана 20 сек.. Возникает логичный вопрос: нафиг такое чудо нужно в игре?
Member
szorin Не не не, пусть еще пол года по пЭтэЭсят. Глядишь игра станет самой лучшей в мире.
Правда, играть в нее будет некому. Но это все мелочи.
ЗЫ Понравилось как "вылечили" автопушки. Убрали ленты, но при этом забыли вернуть старое бронепробитие. Теперь ББМ будут пулять бесконечными очередями бесполезного гороха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10