Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Пардон за флейм, а Эпидемия будет а @вангарде 30 марта, билеты в Музе по 250 р.
Дарк, давай, собирайся!!! А за жестяной к нам давай - Seagate 500 Gb ST3500320AS 32Mb - у нас в КНК тебе за 4042 р. отдам, а во Фронте - 4890 и даже - 10% 4401 буит, так что вопросы я думаю излишни 8)))
Как я вижу Макс и Маус теперь печки в машинках разгоняют ))) Меняются игрушки... По моему вопросику-то ниукаво соображений-то неть больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
У ZACа я уже спрашивал, раз. Два, мне нужен именно то что я указал, хотя если мне кто-то предложит 6750 по той же цене, что и E2ххх или 9хх я конечно же не откажусь. Так что жду конкретных предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT Как это не барыжет. Все по конторам сидят компьютерным и типа не барыжат. Ха,ха. Или вы себе только подешёвке скупаете? Поделились бы хоть.
Да, знаю я все цены наизусть. Он мне за 2тыс. не продаст, правильно? А у меня больше и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=- представь себе, сейчас даже себе подешовке купить стало проблематично Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды -=Rex=- представь себе, сейчас даже себе подешовке купить стало проблематично
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Гыыы) Опять бухать!!!! Вовремя я как появилссо))) Ну чо? нас опять 3 человека будет? Или всетки мож кто еще подтянеццо???
Прально, Мышу давно стоило обмыть покупачки! Вон моник не обмыл, он у него сломалссо =)))
ЗЫ: Наконец то будут тесты, в которых я всех смогу победить))))) Разгон тела в принятии алкоголя..... =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вообще,я планирую в сб отметить очередной ДыР (если кто не знает, то именно в этот [censored] день. да ещё и понедельник, я родился)..в воскресенье-не знаю,зависит от того,с кем и как отмечу =)) но наверняка заберу машину,посему пить не намерен...
а так-стукните хоть в аську,даже если она офф...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5