Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Наб. Челны
Цитата:
HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 512Mb <PC-5300> 2
Я бы не стал рекомедовать эту оперативу, т.к. материнка ASUSTeK P5B отказывалась работать с HYNIX (Железо, Январь07).
И вообще, перед покупкой оперативы зайди на сайт Асуса и посмотри таблицу оперативок (для ASUSTeK P5B), которых рекумендуют инженеры для твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
XaZer писал(а):
Железо, Январь07).
APTEM4IK писал(а):
"Железо" это просто набор картинок и кучка бестолковых букавок. ничего толкового там нет.
читал в 2004году в течение года их пдфки, потом около полугода покупал этот журнал. Старые номера ещё норм были, а новые ваще лабуда какая то. В общем больше года не читаю и другим не рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Hamoff писал(а):
прикольное лого у вас - молодцы
Мне твоя ава с давних пор нравится.. прям таки тащусь с неё Вчера вечером установил Windows Vista Ultimate. В итоге провозился с ней до 2 часов ночи. В целом впечатления положительные. На моей системе практически не тормозит. После отключения всех красивостей (так и в ХР делаю, не люблю) вообще летать стала.
Были проблемы с драйверами и софтом, но всё решаемо, был бы траффик Пришлось скачать дрова на мать (спасибо APTEM4IK, залил на FTP), видео определил, на Audigy SE тож скачал (10Mb). Тивитюнер заработал с драйвером от ХР, только программа для просмотра отказалась, прочитал где-то, что FLyTV работает. Так и есть На сканер качал 2.5 метра, принтер тоже определился сам.
Софт, который работает: NOD32 2.7, Nero-7.5.7.0_rus_lite, QIP 8010, FireFox 2.0.0.1, DM 5.2.3, Office 2003, Apollo 37zz.
Нужно ещё проверить Photoshop. В общем я доволен, похоже что оставляю висту как основную систему.
З.Ы. Когда снимал образ DVD, всё подвисало, жуткий своп! Серъёзно задумался над +512Mb памяти.
З.Ы.Ы. Сразу после установки не покидало ощущение, что попал в Linux Mandriva 2007. Уж очень всё похоже. И тко у кого содрал
надо GeForce 7600GS 256mb DDR3 Galaxy, Palit или Chaintech (вообщем чтобы память была DDR3 и гналась хорошо )
и хорошо будет если память будет оверклокерская DDR2-667. Чтобы смогла работать на 800. А насчет Samsung DDR2-667 что сказать можете? Она как?
Проц сразу хочу поставить на 333FSB.
А разница в цене большая между P5B и P5B-E? Хочу P5B-E.
Еще распиши, пожалуйста, что сколько стоит.
Думаю что возьмем в КДВ. Дядя не овер. Но я ему обязательно разгоню... Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд APTEM4IK Можно ли заказть все что есть в НИКСе в КДВ? Наценка 11% к дилеру, да? Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 9 секунд По дилерскому НИКСовскому прайсу собрал комп. Все взято с Никса кроме видюхи. Надо собрать вот такой вот комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Вчера ночью морозило что ппц, решил ради угара телегу на балкон вытащить. Упаковал все как надо, кулера довесил, БП почистил заодно. И... короче почти ниче не погналось,не смотря на то, что темпа хардварезов градусов на 10 ниже стала. Но все же в 2005 марке добился 9498 попок. До этого было что-то около 9100-9200, уже не помню.
Хочу 10К.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
В копилку отзывов о компьютерных магазинах Челнов.
Недели 3 назад решил купить принтер недорогой, лишь бы печатал, поэтому пошел в самый ближний магазин. Им оказался Антарес. Знакомые вроде говорили что магаз нормальный. Короче купил НР 1360 за 1436р. и USB кабель за 30р. Дома присмотрелся - кабель б/ушный, мелочь, а неприятно . И на днях был в М.Видео, там тот же принтер за 1390, хотя в гипермаркетах обычно дороже бывает, чем в специализированных магазинах. Вот так
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
1'st navigator писал(а):
В метро 1290р.,а в Элекаме 2440р.Парадокс Smile
Элекам это вообще сплошной ПАРАДОКС! Мыши там в 1,5 раза дороже, компы тоже дороже (этого и следует ожидать от не спец мага) Телефоны не поймёшь, что-то дороже, что-то дешевле. О СЦ я вообще молчу... Быт техника тоже может быть или дороже, или дешевле. А консультанты объясняют причину этого сваливая всё на поставщиков.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
apollo76 У меня когда я принтер менял, тоже кабель, который в поставке был не заработал(тоже НР), но мне вместо него дали экранированный(красивый такой) и я в принципе доволен. Конеш б/у.....но всё работает:)(а это главное).
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
rin90 этот корпус Гээ полное ( они не умеют наманые кесы делать) если не вришь - приходи и посмотри сам, стоИт такой же на витрине, тока серебристый; БП плюшевые.
Glacial Tech <Igloo 5600 PWM> - нестоит своих денег, т.к. охлаждение мало чем отличается от БОКСа, расчитан на тех, кто поведётся на тепловые трубки
almaz и с каких это пор NCP стал нонеймом???
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
APTEM4IK То что ноу нейм это я утрираю, но NCP явно бренд 2 эшелона. Ну не скажешь же ты что это память для разгона?! Если пставить при разгоне делитель 1:1 то пойдёт(на коре е4300), но частота низкая итоговая получается. В общем не выбор для овера.
rin90 красивый.... БП нормальное, железо потолше, нормальный обдув чтобы организовать мона было, БП в комплекте от зарекомендовавших себя производителей - вот на что надо смотреть! APTEM4IKподдерживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4