Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@ru
без проблем, жду. Позвони, договоримся.
Frame
отойдя от почтамта на 100 метров споткнулся об еб%№ую трубу, пакет рванулся вперёд и не выдержав нагрузки порвался, при этом всё содержимое высыпалось на снег...... минуту просто стоял в шоке и смотрел на разбросанные девайсы.... думал всё...
Придя домой всё воткнул - всё форцает, отсюда вывод дети мои - БОГ ЕСТЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER У меня его уже НЕТ! Продано valen Да там только за жёсткий страшно... БОГ внатуре ЕСТЬ.
Код на мобилу какой? Типа внутренний, для сброса счётчиков, отчистки телефонной книги...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
@.ru А сам месяц с каким-нибудь ацтоем похожу frame Ты будешь мой радик 9800 за две брать? Или мож кто ещё возьмёт? (ещё целых две недели гарантии осталось )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У меня заблокировали домашний! Появляюсь в нете редко!
valen Точно сказать не могу. Насчёт Д600 узнаю.
Видюху можно дальше гнать, юзай АТИтул. Для серьёзного разгона надо меня охлаждение и клеить на оставшиеся чипы памяти радиаторы.
Поставь дополнительный обдув. Выжмешь около 550 на 750.
@.ru Деньги готовы?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me 545/360 уже выжал, но думаю и это не предел. GPU гнать ещё можно, а вот память чуть дальше сильно артефачит, хотя на ощупь едва тёплая (та которая без радиаторов). 3148 в пятом марке. Хочу 6600 GT друга порвать (без разгона у него 3200).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3