Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela ну значит мы с тобой о разному или разное смотрели... лично я смотрел вчера, особо не вглядывался, но "возню прицелом по стенам" почему-то видел. сёдня пересмотрю. хотя, мож для тебя "возюкать по стенке" прицелом красенький кружочек "Вы" ниочём не говорит. тогда я вааще не понимаю о чём я тогда с тобой тут говорю....
хотя, мож для тебя "возюкать по стенке" прицелом красенький кружочек "Вы" ниочём не говорит.тогда я вааще не понимаю о чём я тогда с тобой тут говорю....
А ты выводы раньше времени не делай, а возьми сначала и пересмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
znatoktela писал(а):
Не считая последнего (замедленного) повтора на видео один килкам и на нем абсолютно все чисто, кроме парных FMG.
Разве это не видео от лица автора с включением нескольких моментов от лица читака?
YUNYZ писал(а):
может автор ролика затролил чела, назвав его *авном(на видео видно) и кто-то из них чит включил в отмеску.
Значит правильно назвал Нормальный человек не будет врубать чит, никогда и ни при каких обстоятельствах. Не устраивает что-то - можно уйти, попытаться выпросить бан (если есть такая возможность, конечно), накрыть трехэтажным матом, ну или еще что-то подобное. Все это можно понять. Но врубать чит в ответ может только... ну вы поняли . Правильно сказал автор ролика - г.. не воняет только по праздникам или периодически, оно воняет всегда... Человек или порядочный, или нет, третьего не дано. Можно притворяться нормальным, но овнецо рано или поздно вылезет наружу и себя покажет. Все вышесказанное ИМХО.
Еще один Я про видео, где автор "рвет читеров", там кроме финального, только один килкам с парными FMG, а остальное это видео игры автора. А ты, видимо про видео читеров. Так речь, как раз о видео автора шла. Про квадратики улыбнуло.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Транслятор писал(а):
Разве это не видео от лица автора с включением нескольких моментов от лица читака?
А я про что говорил? Только момент от лица читака (килкам читака) там один - финальный, а в середине видео есть второй килкам и он чистый. Где там множественные килкамы читера?
Member
znatoktela писал(а):
там один - финальный
да, один. но какой. чувак Alloys[31+27] включил аим и бац, 3 хеда кряду. кста, он в начале без аима играл.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: кстати, он же в начальной нарезке, да ещё один из 31 - No1Se[31+что-то]. как раз это меня с понталыку сбило, когда пост про игру Сумрака с тридцать первыми, сидя на работе, по памяти писАл.
Так про то и речь, что там командой читаков и не пахнет, как он описывает.
ambal74 писал(а):
кстати, он же в начальной нарезке, да ещё один из 31 - No1Se[31+что-то].
Да, встречал таких, барыжничают читами. Я же писал, что являюсь автором первого ролика в начальной нарезке читаков, "посчастливилось" нарваться на этого No1ZE, глянул друзей - намека на античитерство нет, все они их (читы) активно продают. Да и хрен с ними уже.
Я посмотрел еще несколько твоих роликов, и во всех управление персонажем..., ну не знаю, на грани фантастики. На геймпаде, конечно, так не сделать, да и на клаве не каждому дано.
Member
boublik777 писал(а):
...управление персонажем..., ну не знаю, на грани фантастики...
BO просто создан для Юныза. пАтАму он в MW3 не идёт, ибо там его способностям просто не суждено сбыться. против него играть в активный, открытый бой, ну по крайней мере таким тормозам как я, просто противопоказано. потому я в таком ключе, с ним и такими как он, не играю. приходится осторожничать. надо же хоть как-то противостоять этим персонажам с чумовыми рефлексами. ну и "стрекоталки" ихние сбивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
BO просто создан для Юныза.
На промоде в 4-м его стрейф тоже очень бы помог. Там тоже прыжки у персов бешеные. А так игра в постоянном движении - единственное спасение при высоком пинге. Убить грамотно стрейфящегося перца с пингом выше 100 очень сложно, даже если в пинге имеешь преимущество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7