Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
единственное, что в таком мясе я умудрился набить только довольно средний результать
Наверное потому, что не ты один хотел это делать (я не про себя), но и сопротивление было вполне достойным при нашей атаке в штурме, хотя сложилось ощущение, что мы катком проехали от первых до последних точек... когда видео посмотрел, оказалось раунд длился дольше, чем были внутренние ощущения во время игры
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
да уж...сервер удался медленно, но верно пробивается вверх
http://www.gametracker.com/server_info/ ... .97:25210/ Кэп, топ 100 прошли, уже в топ 50 сегодня к 08,00 утра вылезли. Самое интересное из моих наблюдений это то, что на серваке постоянно ошиваются корейцы, китайцы и японцы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
rubidiy писал(а):
количество софламов радует
Я 4 насчитал. Сам тоже с софламом весь раунд в дэфе просидел. Точно помню москалик с балалайкиным по моему софламу работали. А так конечно 4 перебор))).
Member
UIXaR писал(а):
У меня по ощущениям, как думаю и у остальных самые тяжелые были это 1-й и последний мкомы.
Для меня только первая пара, а на последней паре сложилось впечатление, что все решили немного фрагов набить ну я там тоже в тыл забрался и пару жетонов срезал, да и ruger51 вовремя танк подрезал у противника, мы с ним на нём пошалили не много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS писал(а):
Я 4 насчитал. Сам тоже с софламом весь раунд в дэфе просидел. Точно помню москалик с балалайкиным по моему софламу работали. А так конечно 4 перебор))).
странно, что я хотя и регулярно осматривал карту на предмет софламов, видел кроме собственного только один. Знал бы, что их уже три, забил бы на подсветку. А вообще, мы поставим столько софламов, сколько позволит нам соперник. Ребята из 30+ несильно напирали, мы могли себе позволить поваляться на пузе весь раунд Как факт 4 софлама одновременно в данном случае радует, потому что на этом этапе софламы реально нужны были, поэтому приятно видеть, что мы в этом неблагодарном деле перебдели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
G.h.o.s.t писал(а):
5(!), кто больше?
ААА собсно Юрин зеленый софлам я и проглядел внатуре 5! во сколько лежебок сразу нашлось
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
jetcom писал(а):
Ну как сказать, на правом фланге обороны они постоянно пытались прорваться, но слава богу всё обошлось совместными усилиями...
32 человека не могли совсем уж нигде не давить, но у нас все было под контролем. Я нашим двум сквадам рассказывал о том, что справа очень близко подошли. Рассказ вел глядя в окуляр софлама (в центре между точками) пока фигура врага уже в 5 метрах от меня ни маячила пришлось попу поднять - пристрелить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Спасибо 30+ за игру (если, конечно, они читают этот форум).
GRIFUS писал(а):
Точно помню москалик с балалайкиным по моему софламу работали. А так конечно 4 перебор))).
Я только по твоему и работал, поотму что через ТС ты меня нааводил. Остальные 3(4) как-то не заметил, хотя весь раунд в обороне провел буквально "через прицел явелина" Аааа, значит это Москалик был справа от меня Красивые мы с ним двойные запуски делали С патронами действительно напряженки не было, пулеметчикам спасибо Да! И спасибо тем кто видео выложил! (Записывали Плэйклавом?)
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 22.04.2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
rubidiy писал(а):
во сколько лежебок сразу нашлось
Я лично работал софламом со скал по центрально-левой стороне (ну лодки часто плавали ), а правой стороне (где бегали в основном JETCOM и его тим) помогал пытаясь снайперить
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
sanich1983 писал(а):
Да! И спасибо тем кто видео выложил! (Записывали Плэйклавом?)
я писал fraps версия 3.4.7, писал без просадок фпс, даже сам был удивлён единственно все наши пострелушки обошлись примерно в 350 гигов дискового пространства...
G.h.o.s.t, пока ты тут хотел спросить. Отчётливо помню, что в бетках MSI AB при записи в оверлее показывалась продолжительность записанного и время ролика. Поставил релиз 2.2.0 и при нажатии на запись в оверлее только крутится бегунок, что запись идёт. Инфы о ролике нет... У тебя так же или я что-то забыл включить? Весь AB перерыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3