Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1212 из 1854<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260, не не не, это был не я, а жалкая китайская подделка!

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 20.09.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
это не наш случаем гудвин?
Не, этот гудвин нам давно всякую каку писал :writer: Даже вместе играли с двумя гудвинами :-)

Member
znatoktela писал(а):
mssign
Видео обиженного на читеров из клана античитеров :D Отсюда и категорические выводы, хотя прав он в главном, читеры - зло. Автор начинает вспоминать всех родственников своих обидчиков и произносить по его мнению обидные слова, рекомендует игрокам выходить с сервера и идти скитаться в поисках лобби без читера, тут же призывая гнать этих гнид (каким образом?), поясняя при этом, что читер не выйдет несмотря на все ваши усилия. Детский лепет, с одной и другой стороны. Собираться в клан и читерить это не античитерство, это ясно как день. Заходить в игру с читом и идти по серверам в поисках читаков, попутно мешая играть честным ребятам, не дело. Тем более в конкретном случае, цель этого клана (по крайней мере большинства его участников) не античитерство (может первоначально оно так и было), а продажа читов. А теперь другая ситуация. Собрались 10 парней на одном сервере, устраивающий всех во всех отношениях (пинг, режим, и т.д.) спокойно поиграть и тут как на лыжах АИМ (злостный ВХ), задача которого "накрошить" на МОАБ, может просто побольше нашлепать тушек, ну или наконец прорекламировать чит, а ни админа, ни голосовалки как обычно нет. Сразу оговорюсь, речь исключительно о MW2 4D1. Все просьбы выключить чит либо выйти ни к чему не приводят. Что делать? Конечно уходить с сервака, а куда, играть в тетрис? Да и с какой стати? Брали щиты против АИМа, помогает, но не эффективно, да и поиграть нормально хочется. А вот когда читака обламываешь в достижении его низменной цели, он как раз таки в большинстве случаев уходит, а не как говорит автор видео. В идеале конечно создать свои серваки и играть спокойно, но возможности такой, по крайней мере у меня, нет. Может кто имеет такую возможность? По крайней мере, чтоб работал весь день с перерывом на ночь. Yurio брался за сервер MW2, но вроде опять забросил.
ПС. К стати первый отрывок видео в нарезке снят мной :D

Прям таки обиженного :D Очень жаль, что вы вырываете фразы из контекста и не поняли основной посыл моего видео!
Существует команда, назовем так -"некоторых личностей", которые используют (по их словам) читы против читеров! Всего в команде человек 30 (не считая повторяющиеся аккаунты) из них, реальных читаков человек 8-10, остальные просто "хорошо" пристроились, т.к. играя совместно с 1-2 мя читаками можно всегда выигрывать, повторяю - ВСЕГДА! Нужно ли пояснять почему они выигрывают? Специально для вас уважаемый Знатоктела расскажу, дело все в том, что проигрывая данные личности включают AIMBOT, всегда, уж поверьте-источников у меня предостаточно! Ники их мне знакомы еще со 2-й части, и играя с ними, мы знали кто они (именно поэтому в игре назвал одного из них "говном"), вопрос был только в одном - "когда они врубят по настоящему?!" Перед игрой, в лобби, увидив старого знакомого Алойза, меня посетила мысль, почему бы не разбавить свой ютуб-канал чем нибудь новеньким, сняв видео и высказать свое мнение о тех самых "некоторых личностях"! Повторяю! Был уверен что они засветятся, т.к. знал, что большинство из них без читов довольно посредственные игроки! Так и получилось, сливая с крупным счетом Алойз врубил аимбот! Представьте себе такую ситуацию (стандартная для десятков тысяч тех, кто с ними встречался): вы выносите это мясо с крупным счетом (даже несмотря на пинг), и тут появляется аимщик, укладывающий всех легким нажатием на клавишу. Аимщик, тебе говорит - я хороший игрок, я играю по 13,5 часов в сутки, вы не можешь играть лучше меня, если вы нас выигрываете у вас явно вх и какой-то "сайленс аимбот" (впервые услышал о таком) и вас мы тоже, как и всех "накажем". Нормально?!!? Вы их оправдываете?! :facepalm: Или мне так показалось? Можно ли назвать из "честными праведниками" несущих смерть всем читакам? А вы уверены, что обычно они все мягкие и пушистые, и врубают только с больной целью "наказать"? Вы можете со 100% гарантией быть уверены что они не юзают, тот же WH постоянно? Или вы Знатоктела можете определить WH по одному-двум повторам? :D Сомневаюсь! Скажу больше, 99% на то, что с WH и играют...натура такая, вероятно даже друг другу об этом и не говорят...
Поделитесь пожалуйста секретом, каким образом вы будете обламывать аимбот? Соберетесь в римскую коробочку с командой, выставите щиты по всем направлениям и будете сидеть? :D Так он возьмет пулемет с бронебойными патронами и будет ставить вам хедшоты через всю карту! Сомневаетесь? НОЙЗЕ вам подтвердит, и реально это на вас продемонстрирует...Под выражением: "гоните этих гнид отовсюду", подразумевается не "стоять на смерть", "позади Москва!" и т.п., а игнорировать, и выходить сразу при появлении их в лобби, удалять из списков друзей и т.д. Я прекрасно осознаю факт того, что мое видео их не изменит....но оно заставит и уже заставило некоторых из их коллектива, кто не использует читы задуматься...и может быть я наивный, но полагаю, что большинство тех, кто только задумался о приобретении чита, откажутся от этого! Именно с этой целью я впервые позволил себе маты...Чем плохо, что в игре, в которой мы все любим проводить час-другой в день, будет хоть на одного читака меньше?
Итог: 1) Я получил 40 новых подписчиков на мой ютуб-канал :-)
2) Впервые мое видео получило 90 лайков за одни сутки! (не 2 как у вас, если не ошибаюсь "Константин Капустин", нет?)
3) Впервые (может я что пропустил), я заставил их оправдываться...и более того, порой открещиваться друг от друга!
4) Не уверен, но возможно, что кто-то выкинет темную мыслишку о чите :-P
5) Вполне доступным языком изложил то, что думает о читерах подавляющее большинство из всех нас! Или опять что-то не так, Знатоктела?
6) Не хило так потроллил :lol:
P.S. Приветствую Оверов! Уже давно вас читаю, частенько у вас получаются интересные дискуссии, решил поучаствовать, зарегился! (спс. моему другу HaxaJIу)

Member
Фото: 35
Сумрак
гы.
ну наконец-то хоть хто-то больше (всмсл длиннее ;)) меня постить здесь начал. :D
а то, помнится перебежчик-Ромка, как-то мя прикалывал... :-)

Member
KirillMga, ~GOODWIN~, Транслятор звиняйте, сам давно в БО не был. :D :beer:

Member
А стоит ли вообще говорить о читерах? Считаю их убогими и больными душой людьми, их жалеть надо :cry: несчастных...

Добавлено спустя 19 минут:
Подскажите пожалуйста как выдрать видео из театра в MW 3? Вчера был интересный момент, хотелось бы поделиться....

Member
Said6713
1. настраиваешь вид Театра как надо (первое лЫцо - третье, с менюшкой - без) и используешь программу захвата видео (я юзаю Fraps).
2. затем конвертЕришь (сжимаешь, в случае применения Fraps-а) в любом видеоредакторе (я юзаю VirtualDub-MPEG2 http://soft.softodrom.ru/ap/VirtualDub-MPEG2-p6304).
3. заливаешь на ТыТруба.
всё.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сумрак писал(а):
...Уже давно вас читаю, частенько у вас получаются интересные дискуссии, решил поучаствовать...

велкам! :beer:

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Said6713 писал(а):
А стоит ли вообще говорить о читерах? Считаю их убогими и больными душой людьми, их жалеть надо :cry: несчастных...

согласен.
не все жулики пользуются "жульством" по безнадёге. типо, такие, что играть не умеют, а выигрывать хотца-а-а-а!...
но есть такие, что свободно смогли бы обойтись и без, а юзают просто из "жгучего" желания наговнить ближнему.
вот таких жалеть не надо, их следовало бы хорошенько отпи..ить, чтоб вместо желания страх появился - единственное "лекарство" от человеческой подлости.
не. не так.
и таких жалеть надо, но сперва побить хорошенько, чтоб стали действительно несчастными... :punish:
ну или, как вариант, "освободить" остальное игровое сообщество от их присутствия.
жаль, что первое уголовно наказуемо, да и просто трудновыполнимо, а второе плохо реализуется разрабами.

Member
Сумрак
Ну как и в видео много пафоса, от того и много текста.
Сумрак писал(а):
Прям таки обиженного

Не запомнилось восторженных отзывов.
Сумрак писал(а):
Существует команда, назовем так -"некоторых личностей", которые используют (по их словам) читы против читеров!

Повторюсь, но эта "команда", в открытую называют себя читерами, кроме того, они ими торгуют. Может кто-то из них когда-то и назвал себя античитером, но это ни есть их жизненное кредо.
Сумрак писал(а):
Специально для вас уважаемый Знатоктела расскажу, дело все в том, что проигрывая данные личности включают AIMBOT......... Аимщик, тебе говорит - я хороший игрок, я играю по 13,5 часов в сутки, вы не можешь играть лучше меня, если вы нас выигрываете у вас явно вх и какой-то "сайленс аимбот" (впервые услышал о таком) и вас мы тоже, как и всех "накажем".

Хорошая история, охотно верю вам, мало того, я в этом и не сомневаюсь, но напомню, господин Сумрак, что речь шла об отдельно взятом видео игры и его описании и в этом видео вами запечатлен только один читер, когда раечь шла о комманде "порванных читаков". Громко, но не убидительно. Я говорил о том, что сказанное вами, не находит отражения в этом видео. Ну и рассуждения о личностных качествах и пристрастиях родственников читаков, мягко говоря, не добавляет этому видео и вам порядочности и благородства.
Сумрак писал(а):
Вы их оправдываете?!
С точностью до наоборот и это видно из поста. Кроме того, в MW3 (лицензия) считаю единственным приемлемым способом борьбы с читерами - отправлять на них подробные репорты в IW, так как этот способ оказался действенным и большинство читеров были забанены. К стати, NO1ZE, которого забанили наконец-то, и вся их банда, считает (считала, надеюсь), что репорты на них писать бесполезно и он меня пытался в этом просветить, якобы по той причине, что в лиц. соглашении Steam указано на то, что они не принимают жалоб на читеров, а VAC работает автоматически и не видит их "жульничества". Наивные, забыли про IW.
А дальше я рассказал, про то как обстоят дела на серверах 4D1, где бесполезно посылать репорты, где в большинстве случаев нет админов и не работает голосовалка, где немного нормальных серверов, зато больше половины играющих - читеры, но даже пол беды, если ВХ (уже привыкли), много АИМ, а все от того, что там не особо боятся бана, так как без труда можно зарегистрироваться еще несколько раз.
Сумрак писал(а):
Вы можете со 100% гарантией быть уверены что они не юзают, тот же WH постоянно? Или вы Знатоктела можете определить WH по одному-двум повторам? Сомневаюсь! Скажу больше, 99% на то, что с WH и играют...натура такая, вероятно даже друг другу об этом и не говорят...

А с чего вы сделали такой вывод о моих незаурядных способностях по определению чита по одному повтору? Да и гарантии, что вы сами не используете читы тоже нет. Как нет гарантии, что ваши друзья не читеры, полагаясь на ваши же предположения о нечестности друзей. Никто не дает никаких гарантий, поэтому рассуждать об этом можно бесконечно. Определить с большой вероятность можно только АИМ и нескрываемый или плохо скрываемы ВХ, а все остальное на нашей совести. Поэтому "записывать" кого-то даже в "нечитеры" вы со 100% гарантией не можете.
Сумрак писал(а):
Итог: 1) Я получил 40 новых подписчиков на мой ютуб-канал 2) Впервые мое видео получило 90 лайков за одни сутки! (не 2 как у вас, если не ошибаюсь "Константин Капустин", нет?)

С этого и надо было начинать - новые подписчики, лайки. Вот только, в отличии от вас, я выложил видео с одной только целью - отправить репорт, а не популизировать мой канал.
Сумрак писал(а):
4) Не уверен, но возможно, что кто-то выкинет темную мыслишку о чите

А возможно и наоборот, так как антиреклама, тем более такая, лучше любой рекламы.

Да, по поводу борьбы с АИМ. Комплект щитов у тебя самого и у товарища (ей) (одному бесполезно) и на перезарядке ловим чудика, либо пока его АИМ "вцепился" в другого. Но все это утомляет и убивает интерес, хотя это не плохо раздражает читака. Выходить с лобби с читаком? Да, если хочешь поиграть спокойно, но если это лицензия (лобби MW3), а не сервер ВО, то на твое место тутже закинет другого, и четеру не придется сидеть в ожидании, как ты говоришь, тем более ему глубоко наплевать кого "крошить" тебя или другого, так что если есть настроение, почему и не устроить ему "нежданчик", апосля которого большинство из них выходят.

P.S. Ну а в целом идея с видео хорошая, показать читеров, чтоб знали их в лицо, но только спокойней, без излишнего пафоса и оскорблений.

Member
znatoktela писал(а):
А дальше я рассказал, про то как обстоят дела на серверах 4D1, где бесполезно посылать репорты, где в большинстве случаев нет админов и не работает голосовалка, где немного нормальных серверов, зато больше половины играющих - читеры, но даже пол беды, если ВХ (уже привыкли), много АИМ, а все от того, что там не особо боятся бана, так как без труда можно зарегистрироваться еще несколько раз.

ну и "кой чёрт понёс тебя на эти галеры?!" (с) господин Горпагон, комедия Жан Батиста Мольера (Поклен) "Скупой".
если всё там так плохо.
зачем?
нервы попортить?

Последний раз редактировалось ambal74 21.09.2012 8:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74 писал(а):
если всё там так плохо.зачем?нервы попортить?

Где-то лаги и читеры, а где-то нет лагов и теже читеры, мож чуть больше, в принципе почти одно и тоже, но без лагов как-то комфортней. Поэтому то тут, то там.

Member
znatoktela
включать читы, пусть даже и во имя желания навредить читеру и принудить его покинуть сервер - ИМХО не есть оправдание. и даже дело не в лицензии или не лицензии.
mp он и в Африке не на лицухе mp.
включая чит ты портишь игру не только жулику, но и всем игрокам из команды супостатов.
так, что посути, играющим против тебя пофиг почему ты включил читы. для них, в данный момент без разницы что ты, что тот жулик, что спровоцировал тебя стать таковым.
и все твои рассуждения об оправданности такого поведения не стоят ровным счётом ничего.
так, что мой совет, давай прекращай тут эти разговоры.
и впредь больше так не делай.
ПС: не, конечно ты волен делать всё, что тебе заблагорассудится, это само собой, и никто тебе не указ как и что делать, но сам понимаешь....

Member
ambal74 писал(а):
Сумрак
гы.
ну наконец-то хоть хто-то больше (всмсл длиннее ;)) меня постить здесь начал. :D
а то, помнится перебежчик-Ромка, как-то мя прикалывал... :-)

Мне до Знатока далеко, батл мной проигран, вчистую :lol:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Знатоктела, тебя не переспоришь...оставайся при своем мнениии. Один вопрос-ты часом не из 31-х? уж больно почерк знаком, имею ввиду практически дословное совпадение с комментами от Дробовик31 и Начальника31. Если нет, так и скажи "НЕТ", этого будет вполне достаточно, и разбирать мои 2 строчки по фрагментам не стоит :D

Member
ambal74
Серега, выручай... задолбалси я уже звук во Фрапсе искать. Видео пишется без звука, а звуковуха стоит ASUS Xonar DX, куда только не тыкал :-( :?:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Фрапес версии 3.5.5 и сборки 15172

Member
Сумрак писал(а):
  Сумрак

Привет)) мы сегодня ночью с Остином раз 10-12 на читаков налетали, от банального ВХ до АИМ и хакнутых серверов. И это Марат, ты мой фугас выложишь на ютьюб? :-) :beer: megaNI....... :D

Junior
Если будете обнавлять первый пост, не забудте про меня!! :gamer:
Имя - Миша
Ник - mihai888
Год рождения - 1981
Город - Рига
Steam - http://steamcommunity.com/id/76561198015717823/

Member
КапитанНемо писал(а):
Привет)) мы сегодня ночью с Остином раз 10-12 на читаков налетали, от банального ВХ до АИМ и хакнутых серверов. И это Марат, ты мой фугас выложишь на ютьюб? megaNI.......

Привет! И ты здесь!?! OMG мир тесен! :) Вчера собирался, да как назло сервера стим были на профилактике. Сегодня сделаю!

Member
Вот така фигня вчерась приключилась, побыл бессмертным какое-то время, только поздно осознал это :-)
http://youtu.be/XY50NBszwSY

Member
Said6713
ах ты чИтор! :D
у тебя еще и перезарядки не было :)

Member
SpaWn2004
Я же говорю поздно понял, а то бы на МОАБ быстро настрогал :gamer:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне кстати такие неубиваемые попадались

Member
Said6713 писал(а):
Вот така фигня вчерась приключилась, побыл бессмертным какое-то время, только поздно осознал это

Да, и такое бывает:) http://www.youtube.com/watch?v=l-OBsugnj1A

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Said6713 писал(а):
Видео пишется без звука, а звуковуха стоит ASUS Xonar DX, куда только не тыкал

http://www.mmoaddict.ru/11.2009/kak-zap ... voe-video/

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
это ссылка лучше http://tvoyuspex.ru/multimedia-2/writin ... eo-s-igry/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1212 из 1854<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа