Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Да, правильно подметил В 4В1 MW2 достали жулики, и вчерась приятель попросил WH и Aim найти - нашел, повеселились. К стати в MW3 тойже 4D1 читеров нет совсем и это странно. Да и не лагает совершенно.
Ну ты прям весельчак! То-то думаю, что так ко мне прицепился Теперь все стало на свои места. Себя узнал! Можешь не отвечать, впредь мнения "весельчака" меня не интересуют. Игнор!
включая чит ты портишь игру не только жулику, но и всем игрокам из команды супостатов.
В отличии от лицухи, в 4D1 на сервере основная масса ребят знакомые, так сказать завсегдатаи (человек 12 в игре точно) и когда заходит доставучий читак, то кто-то из своих запускает "успокоитель", соответственно остальные, в том числе играющие в противоположной команде, в курсе. Никто не ходит по сервакам в поисках жулика с целью его наказать, играем в удовольствие, пока сами не прийдут. Имея в кармане пистолет, не означает, что ты будешь его использоват против всех и всегда, тут от человека зависит.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Сумрак писал(а):
Ну ты прям весельчак! То-то думаю, что так ко мне прицепился Теперь все стало на свои места. Себя узнал! Можешь не отвечать, впредь мнения "весельчака" меня не интересуют. Игнор!
Ну раз на то пошло, отвечу. Во-первых мне глубоко начхать на тебя, на твои интересы и тем более на твой игнор, хотя это как-то странно, "игнорят" обычно обиженные девушки. И во-вторых, чтож ты как истинный читофоб, попав на хакнутый сервак и получив приемущества, не вышел, а продолжил веселиться и шлепать супостатов? Или если это ты, то оно не считается? Присмотрись к себе, прежде чем на других пальцем показывать. Да, и можешь дальше ИГНОРИТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela писал(а):
И во-вторых, чтож ты как истинный читофоб, попав на хакнутый сервак и получив приемущества, не вышел, а продолжил веселиться и шлепать супостатов? Или если это ты, то оно не считается? Присмотрись к себе, прежде чем на других пальцем показывать.
ну ты не сравнивай. одно дело рандомно "словить" глюк, а другое сознательно включить "жулика". разница более чем существенная. хотя... я бы сразу вышел. KyKaMoHrA угу. есть такое. to All давайте прекратим. ибо multiплеерное жульство в любом проявлении - это не по-пацански. так, что о жуликах или плохо, или никак! тут даже ИМХО указывать не нужно, ибо это не моё личное мнение - это аксиома! надеюсь, большинство со мной согласно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Wedmedj писал(а):
да уж развели тут толерастию
Толерастия тут совершенно не при чем. Но я тоже не понимаю, почему с читаком общаются в ключе "ИМХО читы использовать неприемлемо". Гнать мразь с форума, да и все.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 10