Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
А зачем 100 фпс то? 30 для роликов за глаза...
фрапс имеет свойство ограничивать в игре кадры, даже если не стоит галка на ограничение кадров, поэтому ставлю 100 разрабы так и не исправили сей баг...
sanich1983 писал(а):
Джет, у меня все равно 60 фпс при записи. Вбивал туда 100 фпс, как у тебя, и хрен Че не так?
У тебя версия фрапса какая?? в 3.4.6 было такое, а в 3.4.7 уже нормально работает... по крайней мере у меня, скрин настроек я дал, смотри и сравнивай как у тебя...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom Настроил как у тебя. Версия такая же. У тебя фрапс при записи в игре какой фпс показывает? У меня при твоих настройках 60 фпс. И еще! Как его заставить не разбивать видео по частям на 4 Гб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
У тебя фрапс при записи в игре какой фпс показывает?
в БФ3 скачет от 60 до 70, в принципе так оно и есть в замесах, если на небо поглядеть то 100, в БК2 стабильно 100 кадров.
sanich1983 писал(а):
Как его заставить не разбивать видео по частям на 4 Гб ?
Никак, эта фишка осталась ещё с 98-й винды, когда файловая система была FAT32 и не поддерживала файлы более 4-х гигов. Я монтирую в муви мэйкере без запар. Он собирает все файлы в один фильм, там вручную выставляешь качество на выходе, все ролики получились в HD качестве. Делать клипы я не умею и мне это не дано
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: У Диманиша тоже качество отличное - вплоть до 1080 и все четко, но интерес как раз в том, чтобы посмотреть как другие бегают, да и себя послушать!
m0nty, качество отличное, какие настройки МСИ АБ? Тут кстати выбор — либо лить 10 гб на ютуб и он там сам сожмёт как надо, либо сторонними средствами и заливать чуть больше гигабайта. Качество при этом будет похуже. Хотя если sony vegas поковырять (сейчас пользуюсь стандартной предустановкой "Internet HD 1080p"), то можно наверное настроить, но опять же размер файла вырастет.
сейчас пользуюсь стандартной предустановкой "Internet HD 1080p"
Кстати, а какой размер исходника был и размер с битрейдом на выходе получился? Просто не хочется каждый раз десятки гигов лить, а у тебя даже с перекодировкой вышло качественно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4