Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ну ты не сравнивай. одно дело рандомно "словить" глюк, а другое сознательно включить "жулика". разница более чем существенная. хотя... я бы сразу вышел. KyKaMoHrA угу. есть такое. to All давайте прекратим. ибо multiплеерное жульство в любом проявлении - это не по-пацански. так, что о жуликах или плохо, или никак! тут даже ИМХО указывать не нужно, ибо это не моё личное мнение - это аксиома! надеюсь, большинство со мной согласно?[/quote] Подпишусь под каждым словом, если смотреть видео до конца , то видно что при глюке свалил только 1, и то в начале от неожиданности , все остальное время просто летал по карте,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
znatoktela писал(а):
В отличии от лицухи, в 4D1 на сервере основная масса ребят знакомые, так сказать завсегдатаи (человек 12 в игре точно) и когда заходит доставучий читак, то кто-то из своих запускает "успокоитель", соответственно остальные, в том числе играющие в противоположной команде, в курсе. Никто не ходит по сервакам в поисках жулика с целью его наказать, играем в удовольствие, пока сами не прийдут. Имея в кармане пистолет, не означает, что ты будешь его использоват против всех и всегда, тут от человека зависит.
А теперь расскажу как дело обстоит на самом деле. Играете вы своей компашкой, значит, играете, и тут на сервер заходит человек со скиллом выше вашего, и начинает вас пороть. У вас от порки начинают болеть задницы и вы, назвав его читером(надо же поддерживать имидж отважных античитеров), врубаете читы, человек офигевает и убегает, а вы продолжаете играть. Я прав или я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Сумрак писал(а):
to All давайте прекратим.ибо multiплеерное жульство в любом проявлении - это не по-пацански.
Естественно - какой смысл с бомжами дискутировать. Все равно получишь массу обоснованных по их мнению контраргументов, ровно что воду в ступе толочь. Вчера вот на Ivcod-e играл в 4D1, играл то после работы усталый развалившись в кресле, аим вообще никакущий, стреляю все мимо, движения дерганые. Вижу в чате обвинения мол читы офф, все такое. Потом после обвинений вижу фразу - все Корбен, тебе п*****, ну и крендель этот валлхак включил. Молодец, чо. Борец за справедливость, хорошо не аим включил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
не выдержала душа поэта
не, ну эта, Валерка, я не пойму как такое возможно: стою на возвышенности метров в двадцати - двадцати пяти от супостата. он ко мне боком во весь рост, меня не видит, целится в кого-то из наших. у меня акм с колиматором. как бЭ не плохая пуха. спокойно прицеливаюсь, даю очередь. попал, попал, попал... а он как ни в чём нибывало, развернувшись, спокойно убегает... это что достойная компьютерная интертрипация боестолкновения? сколько же, по мнению вконец обкурившихся разрабов от DICE необходимо пуль послать из калаша (!) во вражину, чтоб оно подохло? пять, шесть или все семь-восемь?!!! с такого расстояния из калаша промажет только больной болезнью Паркинсона, или церембральный паралитик. что за бред?! и в ЭТО надо играть?! увольте... для этого надо быть уж в конец крысятиной. и это говорю я, которого в MW2,3 и BO многие называли кемпером. да там в ТДМ только и кемперят. куда мне... я там был Юнызом. ну а респа в ТДМ (да и не только) - вааще воплощение наркотического бреда. BO и MW3 со своей часто заслуженно критикуемой респой - это мальчики из "Пионерской зорьки" в сравнении с респой в BF3. крантец, сыграл 2-3 раунда в TDM, столько респ в прицеле или "на плечах" супостата среспился, сколько за пол года-год в MW3 не видел. и это, говорят ещё, что разрабы исправили респу. не говоря, что в MW3 НИКОГДА не респился настолько в прицеле. жуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
у меня акм с колиматором. как бЭ не плохая пуха.спокойно прицеливаюсь, даю очередь. попал, попал, попал...а он как ни в чём нибывало, развернувшись, спокойно убегает... это что достойная компьютерная интертрипация боестолкновения?сколько же, по мнению вконец обкурившихся разрабов от DICE необходимо пуль послать из калаша (!) во вражину, чтоб оно подохло?пять, шесть или все семь-восемь?!!!
Урон 25 до 10 метров, далее урон падает до 17 на 50 метрах. На 25 метрах 5-6 пуль то точно надо было всадить Самое веселое играть с оружием инженера - там вдаль до 10 пуль нужно уложить в цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
На 25 метрах 5-6 пуль то точно надо было всадить Самое веселое играть с оружием инженера - там вдаль до 10 пуль нужно уложить в цель
25 метров это вдаль?! на таких картах?!!! не, ну я просто восхищаюсь battleфанами! воистину преданность Играм серии просто чумовая... я бы так не смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Почитал про думу прям ностальгия но мне больше дюк нюкем нравился, покрасивше хоть своего компа тогда и не было, поиграл на уроках :hush:
А про читеров про которых уже не говорим, мммммм, ааааа, короче не говорим а то много нецензурного и включение читов как и включившего ни что не оправдывает. Хотя я такой я бы и квикскоперов в читерстве обвинил ибо такой глюк в игре
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Sancho1985 maxflanger А что ностальгировать-то? Сейчас сотни портов под современные винды выпустили, и для Дума, и для Вульфа. В Дум так вообще по сети рубиться можно, я бегаю иногда. Так что чем ностальгировать, лучше взять да и побегать, вспомнить былое.
У меня на всякий случай стоят WAD'ы всех официальных думов(DOOM 2, Final Doom: Plutonia Experiment, Final Doom: TNT - Evilution, Ultimate Doom) Если самим искать лень, могу все эти ВАДы в архиве на каком-нибудь обменнике выложить.
Zandronum запускаем не через zandronum.exe, а лезем в папку DoomSeeker и пускаем doomseeker.exe.
Но минусов много, плоховатый пинг, старого думовского ТДМа попадается мало, все больше всяких непонятных модификаций, но это лучшее что есть.
Эта игра есть в театре?! Хотелось бы посмотреть с оригинала. Играя сегодня ночью в команде, был приятно удивлён наличием большого количества датчиков движения. Обычно их мало кто использует.
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 11