Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Есть желающие вспомнить былые времена в 4 или МВ2 вечерком?
Пробывали уже, тяжело после mw3 , динамика и процесс совсем другие, даже UMP кажется совсем ни тем что раньше, только старый добрый FAMAS и Раффика выручали
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Короче сыграли три-четыре игры, набил я наконец-то на "придейтор" и вышли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сумрак Хмм, я наоборот сейчас настолько комфортно себя в МВ2 чувствую, что без проблем набиваю на любой киллстрик. Недавно набил на нюк при помощи 2 киллов Харриера и 1 Апача (т.е. 22 руками, почти МОАБ). А в МВ3 наоборот более-менее себя уверенно чувствую только получив бонус специалиста. Без него как не в своей тарелке. А на специалиста я с такими респами набиваю не в каждой игре.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сумрак Хмм, я наоборот сейчас настолько комфортно себя в МВ2 чувствую, что без проблем набиваю на любой киллстрик. Недавно набил на нюк при помощи 2 киллов Харриера и 1 Апача (т.е. 22 руками, почти МОАБ). А в МВ3 наоборот более-менее себя уверенно чувствую только получив бонус специалиста. Без него как не в своей тарелке. А на специалиста я с такими респами набиваю не в каждой игре.
Вероятно так и было бы если я хоть иногда бы туда заходил, но после 10 месячного перерыва как-то не пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. если бы только в тот раз. это только один случай. а когда по первости (когда я не знал, что на соотрядниках можно респиться, Ромка ) меня чуть не на плечи супостата отреспилось? и ещё раза два в прицел шныряющих по контейнерам супостатам? да ну. проехали в общем...
YUNYZ писал(а):
...надо было сначала в микрофон спросить у сокомандников под обстрелом они или нет...
ты не поверишь, Ромка постоянно по ТС-ке именно это и говорил или "поднимал" меня павшего на поле брани тамошними "утюгами". не. это точно не моё. или надо заходить "единолично" и шкериться поодаль от основной бучи, чтоб втихушку постреливать опрометчиво открыто пробегающих.
Вчера впервые протестировал акимбо дезерт игл Результаты меня ошарашили! В парной комбинации ну просто машина смерти.... Смонтировал ролик про сие чудо http://www.youtube.com/watch?v=urIMpwZgwk4
Да, тоже вещь! Тут дело в том, что и с MP412 и диглом в упор нужно 2 патрона для гарантированного поражения цели, а так-как у дезерта убойная дальность больше причем процентов на 30, то и в бою он ,так сказать, более полезен! Сравнивал, дигл рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сумрак писал(а):
В парной комбинации ну просто машина смерти....
по таблицам урона ему надо не менее трёх выстрелов, чтоб завалить супостата. т.е. "залпа" из двух пестиков не должно хватать. странно... чё-та либо таблицы врут, либо разрабы поменяли чего...
по таблицам урона ему надо не менее трёх выстрелов, чтоб завалить супостата. т.е. "залпа" из двух пестиков не должно хватать. странно... чё-та либо таблицы врут, либо разрабы поменяли чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
А мне надоели все ШВ и дай думаю попробую Типа 95-ть. Честно не ожидал от этой пушенции выдающихся результатов. Оказалась весчь еще та, теперь я стабильно на первом месте если у супостата ВХашников и аимщиков нет.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
А мне надоели все ШВ и дай думаю попробую Типа 95-ть.
Да, ствол что надо! Кстати после недавнего обновления M16a4 стала не хуже. Правда (сугубо мое мнение) все равно конкурентов FAMAS из MW2 среди "триплов" в этой игре нет
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 10