Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
jetcom писал(а):
Тем что кемперят по большей части, то есть улягутся и не , по сути, играют, а только занимают слот на сервере... таких кикаю, если можешь именно бегать с болтовкой, то ради бога, а если будешь лежать, то сразу в аут... Я сам играя снипом беру какую нибудь СКС или же М39ЕМR без оптики с лазером и ношусь... а чаще с Валом или П90...
Не, я не лежу. Могу где-то присесть, но дислокацию быстро меняю, выкупят и прибегут резать. Когда бегаешь, не всегда получается в плюсах заканчивать, но тут еще от команды зависит, станут рядом с тобой и проходы все закрывают. Им чи медом рядом намазано? А вот всякие лазерные прицелы и фонари не стоит на снипу вешать, как и 12х прицел. Снип палится в один момент. Отлично и с дефолтным 8х стреляется. Правда пинг и лаги порой мешают, стреляешь 2 раза в голову, а в итоге чел жив, даже попадание не засчитывается.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
вообще как бы сам класс подразумевает разложить причиндалы, подставить нижнюю часть спины солнцу для загара и начать садить себе зрение через оптику))))
а Вал и причие ПДВшки - это для нетрусниперов, которые выбрали себе место залежи на муравейнике, были укушены от такой наглости за причинное место и как вследствие вскочившие от боли и понесшиеся подальше куда глаза глядят - где уж тут до хедшотов...
ЗЫ. а если по делу - мб исключить шоссе из ротации ТДМа - оченно достают люители пострелять с эстакад...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 23.04.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Правда пинг и лаги порой мешают, стреляешь 2 раза в голову, а в итоге чел жив, даже попадание не засчитывается.
Это наверно подавление после последнего патча. Теперь если в тебя палят, попасть нереально. Я поэтому сейчас снипа забросил, раньше всеми по чуть чуть играл.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
svirry писал(а):
вообще как бы сам класс подразумевает разложить причиндалы, подставить нижнюю часть спины солнцу для загара и начать садить себе зрение через оптику))))
у кого подразумевает? Не все снипы такие. В коридорах, между ящиков можно и с пекалем нормально бегать. Ну бывают и ребята с пулеметом залягут и начинают крысить. Кто боится смерти, то сидит и ждет жертву.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Modas писал(а):
Это наверно подавление после последнего патча. Теперь если в тебя палят, попасть нереально
ну так редко бывает, но сам факт убивает. лежит чел, зажал дыхание - в хэд... мимо, даже прицел не поменялся когда урон наносишь, второй выстрел, все так же лежит. Да и до патча такое было. П.С. У меня инет дома беспроводной, висит точка доступа на доме. Последние 2 недели пошли большие потери пакетов, игра превратилась в сплошной телепорт. Оказывается это не у прова траблы, а у деревьев верхушки подросли и начали листьями покрываться, отсюда и траблы. Щас буду на матчу точку достпупа ставить. А чтобы провести с ближайшего дома оптоволокно, нужно заплатить 300-350у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
svirry писал(а):
а если по делу - мб исключить шоссе из ротации ТДМа - оченно достают люители пострелять с эстакад...
хм... да не, там теперь можно к ним в тыл подобраться, чем я там и занимаюсь...
Schumi F1 писал(а):
А вот всякие лазерные прицелы и фонари не стоит на снипу вешать, как и 12х прицел. Снип палится в один момент.
Ты не понял, я бегаю с СКС и подобными винтовками без оптики вообще и именно бегаю, а лазер нужен для того, что бы точнее стрелять от бедра... У меня нет привычки загорать на солнце и такие на сервере не задерживаются...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
а Вал и причие ПДВшки - это для нетрусниперов, которые выбрали себе место залежи на муравейнике, были укушены от такой наглости за причинное место и как вследствие вскочившие от боли и понесшиеся подальше куда глаза глядят - где уж тут до хедшотов...
ты забываешь про мечту каждого агрессив рекона в БК2 - долгие моушен-сенсоры В БФ3 рекон может жить припеваючи, если поставит пиносоль в каком-нить замкнутом пространстве и возьмет PDW-ху в руки (желательно с глушаком).
Против реконов я ничего не имею, но ну их в баню лежебок... в режимах вроде ТДМ и СКуДМ рулит динамика, а как раз ее-то эти кровопийцы и гадят своими заседаниями в верхах )) тем более с нынешним подавлением. Любое криворукое дерево испоганит жизнь своими промахами, потому что сам ты окажешься из-за его промахов безоружным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Перевёл сервак(Knife & Pistols only) в режим микса ТДМ и СКУДМ , но с ножами и пистолетами... так что нетерпеливые пожалте... пока без карканда, всё остальное на вечер питницы...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
svirry писал(а):
svirry вроде не один раз с тобой вместе играли, ты видел чтобы я лежал/сидел на месте?? Всегда ношусь... Если бы лежал, то и к/д был бы побольше наверняка
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Modas писал(а):
Это наверно подавление после последнего патча. Теперь если в тебя палят, попасть нереально. Я поэтому сейчас снипа забросил, раньше всеми по чуть чуть играл.
Не знаю, но мылет немного и чего из этого? В субботу Водка и Гром получили полю на Раше и орали читер +)))
имхоо. подавление мне лично помогает нежели мешает. т.к. если не видишь и по тебе шмаляют - сразу понимаешь и отбегаешь (если не убили). А раньше вероятность того, что тебя убьют - выше была.
jetcom писал(а):
rubidiy писал(а): долбаные ДАЙС!!! Ставлю галочку "инфантри онли" для SQDM-серверов, захожу, а там опять БТР катается Не, ну я то для чего делаю всё это?? чтоб всё было по чеснаку... будет инфантри, так что крепись и жди вечера питницы
На сколько я знаю БТР есть всегда, и на нем можно ездить и убить. После убийство сервер тебя убивает. не вижу проблемы...
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 23.04.2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10