Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
xamele0n писал(а):
Дракон гоу во взвод?
С удовольствием, но не выходит пока, я уезжаю завтра, а сегодня играть уже поздно. Как приеду - угу. Как раз кое кто со мной еще хочет поиграть, нам 3ий лишний не будет. Если ты тогда будешь в онлайне - я дам знать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tiguan писал(а):
взводные или соло?
Все взвод. Я соло практически никогда не катаю сейчас. В соло дамаг в среднем выше, но процент побед гораздо ниже. Когда взвод - в 3ем можно очень хорошо бои тащить. А одному мне тяжко, не развести 3-5 врагов сразу.
С тимой можно и одному кооперироваться, как-же без этого, но когда вся тима это 45% поцы - тут просто как не играй, они дают слив. А когда 45% поцы + я + 2взводных - шанс на успех вы разы выше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
НЕТ, НУ КАКОЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО ШОУ! Жаль, не пишу реплеи ... Вестфилд, нижний респ, Стандартка. Я на Лёве, согласно рекомендациям всяких там гуру, разумеется, попёрся в деревню вместе с Т34. Но на той стороне то же самое, видать, вкурили, и я такой моментально впечатываюсь в тёплую компашку Е100, ИС-7, ИС-3 и огребаю от них по самой полной - оставляют они мне ... 1 (одну!) единицу прочности , но каким то чудом все модули и экипаж остались целы ... Ну, думаю, усё, приехали в турбо-режиме, - ан нет! Первым делом я задом-задом из населённого пункта, вытаскиваю за собой ИС-3, при этом отбившись от него бронёй трижды, сажаю его на гуслю и подаю его на блюде ПТешкам и арте ... Затем, отползя вниз за кусты, я снова вижу Е100, который уже переехал и теперь полез через гору, и внезапно, с одного выстрела ... взрываю ему его боеуклад аж на 2256! Но и это не всё! Я ещё и засветил и поучаствовал в добитии того самого ИС-7, нанёс дамаг КВ-4 и последней вражеской арте, набив в итоге 3500+, то бишь больше всех в команде, и всё это - с 1 хр здоровья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Bl00dRedDragon дракош, может не так высказался: просто глянуть в одном бою у кого какие мысли на эту боёвку, кто куды ну, да это ж не приехал встал пиу-пиу. сейчас здесь, а пять сек и уже там , но начальные разъезды интересны, т.к. на многих картах ни гада не понятно куда ехать +глядя на сетапы вот тот же вэ энд, сорь за мой инглиш кинул репок по лео1 так интересней стало
Последний раз редактировалось tiguan 23.07.2015 0:20, всего редактировалось 1 раз.
но ведь есть на картах свои разъезды, та и вообще интересно от сетапа куда и зачем ты мчишь и т.д. ..
Смотря какой сетап, смотря какой респ, смотря какая карта, смотря сколько арты и т.д. Шаблонов в принципе нет. Из бани 9-го сентября. Посмотри видео Страйка, он ща на бате много катает вроде как. У него и разъезды можно посмотреть и вообще как он играет. Для общего понимания вполне сойдёт. А там и я из бани выйду, наверное. )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tiguan писал(а):
Bl00dRedDragon дракош, может не так высказался: просто глянуть в одном бою у кого какие мысли на эту боёвку, кто куды
Есть в принципе мысля как это можно организовать. Я сейчас дрыхнуть, в личку стукнись, озвучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ramcram писал(а):
Шаблонов в принципе нет.
Во-во. Просто набор параметров, по которым мгновенно в голове у себя строишь картину. Типичное построение тактики. А дальше, как пойдет.
И так на самом деле на любом танке. Но чем быстрее танк - тем больше вариантов как и что сделать. Поэтому с СТ в этом плане больше всего работы, с лт тоже (но лт стрелять особо не надо, это не самое основное их). ТТ\ПТ - обычно машины одного фланга с ними легче. Правда с ними если ошибся - то либо без тебя все решиться, либо тебя похоронят почти мгновенно. А на ст если ошибся - шанс смыться в разы выше.
Поэтому ТТ истинные и пт не оч лблю. Тот-же Конь 9ур - да, пушка супер. Но он едет 20-30км\ч. Если ошибся флангом, то либо не будет дмг, либо ты уехать от врагов не сможешь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
у вас у всей тимы дамаг низкий ужасно, даже 2к нет. Турбослив что ли? В таком случаи может он и рак, а может стал жертвой обстоятельств
Жертва обстоятельств его поведение в рандоме. Переехал через реку вместо того что бы давить свой фланг и потом дефить. Турбослив само собой. О чем думал он?, что он щас скажет все сюда и "заряжаем голду" я под его попу прогибаться не собирался как знаю карту так и играю. Поэтому они и "вторые", а с таким рандомом удивительны такие показатели. Закрадываются сомнения в адекватности и честности оных А то что нет и 2к урона. У меня нет. Но я рак, и мне не стыдно с 1800 урона быть на 9-ках против 10-х. А таким как он надо топиться за такое поведение. Тупил изначально он в топе.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Поэтому с СТ в этом плане больше всего работы, с лт тоже (но лт стрелять особо не надо, это не самое основное их).
Приходится хотя бы ради ЛБЗ по опыту. Остался шажок до Т-28 и усе #77
Че только не сделаешь ради ЛБЗ, пришлось рачка союзного пристрелить, чтоб оставшиеся 2 фрага не подсосал (сидел дрочил на базе, а как шотов добивать полетел на всех парах), надо было 6 фрагов набить, у меня было 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11