Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
YUNYZ, не будет даже браузера серверов. Поэтому нельзя будет узнать при подключении, где, на каком же "выделенном сервере" и с кем ты будешь играть. Нельзя кикнуть читера. Нельзя запретить какой-нибудь нубтуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чувствую, что с лобби и серверами опять будет беда, что сделает игру неиграбельной. Хотя видео с палубы ничего так... мне понравилось. ambal74 по поводу макросника - в семье не без ... Все равно макросы среди оверов никто и не одобряет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Yurio писал(а):
YUNYZ, не будет даже браузера серверов. Поэтому нельзя будет узнать при подключении, где, на каком же "выделенном сервере" и с кем ты будешь играть. Нельзя кикнуть читера. Нельзя запретить какой-нибудь нубтуб.
Ахахахахахаха, Трейарши жгут. Если она еще и лагать будет так же как ВО то это будет вообще эпик фэйл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Генератор классов в БО2: http://callofduty.4players.de/index.php ... pageID=157 У меня такой получился: #77 Хотя в свете последних новостей об отсутствии нормальных серверов я далеко не уверен, что буду играть в БО2 больше чем в МВ3.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Блин, БО правда уже надоел, третий год в него играть уже клиника. Тоже не пойму, что за выделенные сервера такие, которые нельзя выбрать, короче, будет обычное лобби как в МВ3. Зато банить никого не будут.
Добавлено спустя 59 секунд: Ещё и бесконечного бега нет. Уроды вонючие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Yurio ну разве что лагов может быть меньше. Но это очень слабое утешение Видимо, таким образом течтируют систему выделенных серверов для консолей. Другого объяснения я найти ге могу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
mssign, всегда же хочется надеяться на лучшее... Вряд ли это уже поможет, но если бы каждый высказал им свое "фе" на их официальных форумах и твиттерах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10