Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
(AMD)OPTERON писал(а):
После убийство сервер тебя убивает. не вижу проблемы...
ну так найдется куева тучей упырей, которые забьют на правила, пересрут всю игру... их то кикнет, но уже поздно будет. Это как на серваке [OVER] Knifes & Pistols, половина людей бегала со всем набором кроме пекалей и ножей. И как играть с ними? Ну кикает их после 5го убийства. Но настроения играть уже нет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Schumi F1 В чем проблема если настроить сервер - причинил урон (убил первого) с БТР = смерть? В итоге смерть за смерть, после пару раз кто туда полезит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
(AMD)OPTERON скорее всего дайсы понимают галочку "инфантри онли" как что-то отличное от режимов нормал и хардкор т.е. нормальная логика комбинирования этих галочек, когда хочется инфантри-онли-серверов либо на софте, либо на харде, не работает... Стоит в фильтрах поставить Х на технику, как количество найденных серверов превращается в 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Schumi F1 писал(а):
а мне 2 гранаты больше нравятся
Вот сниперу этот перк важнее всего, ага Либо бег, либо патроны, всё зависит в какой сквад попадёшь, если сниперсон бегает с винтовкой, то можно ещё и подавление поставить, я ваще этим перком не пользуюсь, итак подавления выше крыши и вчера медаль за косость получил, а я так старался её не получать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
jetcom писал(а):
Вот сниперу этот перк важнее всего, ага
нафига мне патроны, их и так выше крыши. Быстрее умрешь чем все патроны высандалишь. Ну может если стрелять с автоматических снип, которыми я не пользуюсь, то они там нужны, а у болтовок и так запас хороший. А грены нужны что себя обезопасить. Пару кинул, уже легче, можно и тикать. Кому как больше нравится. Надо попробовать БЕГ поставить.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: jetcom ну я щас только в ТДМ играю, там запас патронов не тарахтел, учитывая мою неусидчивость на одном месте.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
DICE не перестают удивлять. Сегодня внезапно встретил баг в виде пропавшего флага на карте Operation Firestorm. Флаг D "Офисы" пропал с привычного места и переехал на место флага E. Сначала подумал меня глючит и надо завязывать с батлой. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
зацените какая мразь http://www.youtube.com/watch?v=ixbdrr7AlEM сидит за текструрой стены, да еще друг гомосек в команде противника сидит рядом и палит всех однополчан. наивные на нем респаются и попадают сразу под пули. две твари. отчет отправим?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
Робин Гуд хренов , ты зачем сбежал от нас, нервы лишние?
Куда? Из сквада? Я на арике поменял сквад тупо чтобы на ближейшем к скале скваде отреспиться. Один фиг вы на танках гоняли. А потом у вас места не оказалось Вчера эпично выиграли лагуну
Max_I'm Тут не сксолько текстуры, сколько тупо расстрел, чувака поднимют - он уровня 3 -го (не особо разобрался видать в игре) ну и его собственно..... Короче подлянка и ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7