Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Gaurry как-то так:
Цитата:
Can I rent a server? No. We are providing a huge number of servers around the world at no extra charge – plenty for everyone to enjoy. And we will administer the servers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Gaurry, если вкратце, то @#$#$#$!!!#$!!!!
Их не будет по сути. Точнее, формально они будут, но арендовать их будут сами разработчики/издатели. Браузера серверов не будет. Соответственно возможности выбирать, на каком сервере играть, тоже не будет. Я уж молчу о возможности настройки/администрирования... Модов, кстати, тоже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
На кодньюс вычитал что в БО2 нельзя будет покупать и админить выделенные сервера, типа будет какая-то супер античитерская система, какашка вобщем если это правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. а в чём состоит "выделённость" серверов, если не будет всего того, что и отличает их от системы лобби?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: когда нет браузера серверов, это и есть обычное лобби. правда это было ранее свойственно IW, а щяс и 3Arch к ним "присоседились"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ambal74 выделенный сервер - это сервер запущенный на отдельной машине, а не на компьютере игрока. А браузер серверов вещь не обязательная. В Battlefield Heroes выделенные серверы и браузера серверов нет, есть только кнопка "Play".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Serge78, заканчивай, кэп. Речь идет не о терминах и формулировках, а о сути дела. Все, "кто в теме", давно уже все поняли. Кто был "не в теме", но хотел понять, тоже понял.
А что ты хочешь, 90% аудитории этой игры - это дети, им весь фан в игре порезать ножичком тактическим, клеймор понаставлять, пострелять с нубомета, в углу посидеть с парными пистолетами. В то же время им абсолютно фиолетово есть сервера, нет серверов, лишь бы кнопка "Play" была и все. Трешарши держат нос по ветру, тем более продажи этой унылой копипасты и так обеспечены.
Последний раз редактировалось @Lexander 30.09.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serge78 писал(а):
ambal74 выделенный сервер - это сервер запущенный на отдельной машине
а то я этого не знаю... я говорил про то, что реально, т.е. (для не понимающих) по сути, а не по фабуле отличает "нормальную" игру на системе выделенных серверов. а для меня самое главное - это выбор наилучшего сервера не "наимудрейшей" автоматикой (мы знаем как она порой дибильно функционирует), а самим игроком. моды, Правила, АДминистрирование, всё это для меня какбЭ вторично. но "замутить" выделёнку и не сварганить браузер, вот этого я никак не пойму. что сподвигло разрабов это сделать? ладно бы его раньше не было бы, типо выдумать так и не смогли, но отменить? уму не "расстяжимо"! не Игра на ПС, а очередной порт с "ящиков" сговняканый (уж извините меня, но иначе назвать не получается) ленивыми разрабами...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: фантастические приблуды в киллстрайках, оружии, прицелах, прибамбасах (чего только одна "микроволновка"-гриль стоит), а теперь ещё и облом с серваками... жесть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
это выбор наилучшего сервера не "наимудрейшей" автоматикой
Ага, я вот нехочу с буржуями играть, всегда на русских серверах играю. Хотя это скорее всего будет похоже на подбор игроков как в МВ3 (по региону), я думаю.
ambal74 писал(а):
что сподвигло разрабов это сделать?
Убер система защиты И еще фиг знает какие причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
походу кончился код на pc. печально, конечно. ну может другие какие игры появятся хорошие. 17 октября серваки вырубаю. никакого смысла их держать нет. я думал переехать в бо2 с теми же примерно лейблами, что сейчас, но теперь уже не выйдет.)
Member
Serge78 писал(а):
ambal74 А зачем нужен браузер? Какая разница где играть - Treyarch TDM #01, Treyarch TDM #02 или Treyarch TDM #999?
Серёг, не тупи. тя чё в IW-нете ни разу не кидало по нескольку раз подряд в только, что покинутое тобой (к примеру из-за бесчинствующего жулика) лобби? а обстановку по пингу поглядеть? а подобрать более или менее приемлимый сервак, повисев чудок в очереди, а не "залетать" на другой с пингом >100, только потому, что на "нормальном" временный аншлаг? да много зачем... ПС: меня всегда умиляли apple-фаны свято убеждённые, что если в их девайсах чего-то нет (Ex. USB) или св. Джобс почему-то убрал, то это им и не нужно. абсолютно. ну, а если это где-то есть, то оно совершенно лишнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5