Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
akm-87 писал(а):
Мини-комбо-сбор признаю удачным ввиду того, что "монстро" оказался классным фильмом
+1 теперь именно этот фильм я первым посмотрю на плазме (если к тому времени Кловерфилд 2 не выйдет) Одно плохо было - в "Модерне" показывали пиратку, камера тряслась иногда при съёмках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr, не подскажешь какие АДСЛ модемы и просто свичи есть у вас в наличии?
ЗЫ видимо придется пойти на этот Монстро, интересно он такой же "классный", как 300 спартанцев? ))
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Пособирал в ультре машину из комплектующих, которые я хочу, не особо наглея. Насчитал на 2000 уе... я че зажрался? Самое смешное, что на меньшее я не согласен...
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Вот вить как неудачно заболел. Пропустил поход в кино =(
C0nstantine 2160 у нас нетю. Мамки будут через пару дней, DS3 без C (то бишь без ддр3). Пока болел они закончились. Разлетаются как пирожки.
8800GT Palit Sonic у нас пока не было.
Kantropov писал(а):
snakerrr, не подскажешь какие АДСЛ модемы и просто свичи есть у вас в наличии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
akm-87 писал(а):
А даблкор под 939 сможете выципить из столиц?)
вот! буквально две недели назад по всему питеру искал - нигде нах нет=(( перед носом уносили=)) В ультре вроде московской был 2800+...а я наерно к лету переползу на лга771=(
А приходите - там решим, куда захотите, туда и пойдём... У меня на примете есть несколько хороших мест - будем исходить из пожеланий и финансовых возможностей собравшихся... Время сбора давайте определим. Кому када удобнее? Мне лично пофиг, но мне тока надо будет с 21-00 до 21-30 поотсутствовать...
Опять тухнем... Неужели ни у кого ничего интересного не происходит Я дак вот например забраковал 24 дюймовый фуллхдшный моник... А в-целом, при просмотре фуллхд Матрицы совершенно не заметил разницы между фуллхд моником и своим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2