Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 123 из 698<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Member
Итак, дорогие товарищи! Выкладываю архи-интереснейший скрин!!

Во как продвинуто!!

Advanced member
Фото: 330
Тошик, тебя можно поздравить с апгрейдом ? :D
Поставил вчера 8800GTS 512, впечатления крайне положительные. Сегодня потестю поподробней и отпишусь о результатах.
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
Поиграл вчера без вас, скукотища несусветная, КДР выше крыши, все раунды почти выиграли, а удовольствия минимум :(

Member
Traktor
Нужно! Вчера до пол-третьего ночи ставил и тестил :oops: Пока все в дефолте. 03 Попугаев отстреляно 32000, FPS в Батле = 100 :D Температура проца: Idle-10C, Burn-29C. УРРРААА!!!!!!! :dance: :beer:
Цитата:
Поставил вчера 8800GTS 512

А какой фирмы? :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Idle-10C, Burn-29C.

это нереально вообщето =) Чем мерил?

Advanced member
Fito.and.Fitipaldis Мерить нужно последним эверестом, у меня достоверно отображал ;)

Заблокирован
Заблокирован
Вчера снайперил на Джале, это была жесть! Ещё когда заходил на сервер, посмотрел, кто на первых местах. За меков был один из завсегдатаев **DRH**Ante(точно не помню как никнейм пишется) игрок серьезный и сильный. КД у него был 5 1. Ну, значит, засел я со снайперкой, лейк наш, базу простреливаю, все чинно и мирно. Тут на лейк врывается банда топовых меков и занимает круговую оборону. Наши неорганизованными кучками туда едут, ничего сделать не могут. А для снайпера вот такая война - самое то, за фронтом бежать не нужно, знай работай. Ну, я начинаю их окучивать не торопясь, но, тот намый Анте, уж так получилось, просто на прицел лезет - и с ПТУРа я его снял, и с машинки когда он наших уже собирался убивать, и залечь подлечиться я ему не дал, и в наших стрелять он не мог, так как я его сразу тюкал. Вообщем раз 5 я его точно подстрелил, может 7. И тут он меня просто срубил: "COME AND FIGHT LIKE A MAN YOU RUSSIAN COWARD". :D В ответ я лишь написал "LOL", скрин, к сожалению, сделать не успел. Зато поржал изрядно. :)

Advanced member
Гы гы ЗачОт :D Превед чуваку от Василия Зайцева

Member
....а меня забанили на недельку на 2 готланде :D пока ждал появления танка прибежал еще один претендент.
Ранг у него очень низкий а противник совсем уж зверствовал и толпами лез на нашу базу, усомнился в его возможностях.
(Как обычно все высокие ранги в одной команде :x)
Предупредил но нервы не выдержали и снес ему башку,потом перед ним извинился но он обидчивый оказался :roll:.
Админы сказали в следующий раз подобный случай и забанят навсегда, также попросили больше не ругаться :hitrost:.

Member
Сегодня на далиан планте, два китайца героя Сарахемо-сан и Руслано-сан на транспортнике высадились на вражеский авианосец, ценою жизни Руслано-сана Сарахемо-сан, убив нескольких пиндостанцев, украл боевой их вертолёт, увернулся от эссекса и уже с победным кличем и нулевым дамажем полетел в тыл, как был сбит телевиком с вертолёта соотечественников -затимкилен... СОРРИ - всё что они могли сказать... Я рыдал :tooth:

Advanced member
cerega Я вчера на госте чинил танк, вскакивает в него некое ламо, ладно думаю, хрен с тобой, дочиню. Наичнает это чудо дуэлится с линебакером, стоя на моих минах, я его чиню... Не знаю что его так напугало, но этот индивид выпрыгнул из танка, [censored] я должен был это предвидеть ! Убило его в результате детонации мин, убило меня+ мне punish :lol:
Ну буду я больше нубов чинить :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
sarachem Валяюсь :haha:

Member
Братцы, порадовали ваши боевые байки - так держать :gun: :up:
Байка от меня - С Сарахемом учились летать на вертеле, я иногда в самолет садился и очень часто нас некий brainsex (мощный дядько) сбивал. Я ему вежливо со смайликом написал: "ах ты мазафака, дай нубам поучитья летать". Он мне ответил: "сорри" - тож культурно так, а потом в переписке: "летаешь ты неплохо, но вот стреляешь фигово, но эт ниче научищься - я много тренировался" Но один раз я его всеравно сбил на самолете и написал: "+1, айм хаппи" :)
Хорошо, когда народ веселый и культурный попадается - кайф х2.

Advanced member
Sarachem и NOFX выразили желания сегодня порубать в SF я не против :D
Буду в ТС в 21:00

Member
Цитата:
боевые байки

:lol:

sarachem Traktor
Цитата:
это нереально вообщето =) Чем мерил?

Эверестом :) Только надо проверить версию... :oops:

Цитата:
Sarachem и NOFX выразили желания сегодня порубать в SF

А я тоже буду!!! На GTS!!! :dance: Только часов аж в пол-двенадцатого....

Advanced member
Всем кто интересуется современными видеокартами в частности 9800GTX могут проследовать СЮДА ;) И ознакомится с результатами тестов.
Кстати наши друзья http://www.combat-coalition.ru/ снова в строю #77

Member
Traktor, давно такого бреда не было - 9800GTX почти везде слабее "устаревших" 8800GTX и Ультра. Видно АТИ+АМД дали конкурентам время ковыряться в носу и выпускать продукты задней левой ногой для имитации прогресса...
У thg интересная привычка располагать карты по убыванию в тестах без АА и АФ, тоесть там, где их никто не пользует :) Но показательно, что некоторым играм подавай частоту. Вот, Контерстрайкщикам радость - поставил 9600GT и дури с перебором! Хотя, Батлфилдовцам тож грех жаловаться... пока не придет великий и ужастный БФ3 :)
Кстати, насчет БФ3. В БадКомпани, по мне, с разрушением они переборщили - из подствольника стены воротить! И, чую, из этого же подствольника надо будет попасть точно в репу солдату, так как колатерал дамадж будет близ 0. И как это повлияет на трафик еще не ясно. Одни вопросы и предчувствия некорошие...

Member
Цитата:
9800GTX

Неприкольная первоапрельская шутка со стороны nVidia :neutral: Ждем новых чипов...

Member
Решил ща покомандовать, наконец-то получил эту фенечку с тоу =)
#77 #77 #77
Танкист был пьян...
Радует то что из 5 раундов что я командовал не продули ни одного, но все были на грани.

Member
Подробнее о Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008

Господа бойцы, портал TotalBF с гордостью сообщает об официальном открытии нашего ежегодного праздника всех любителей Battlefield 2!

Вот уже второй год подряд, мы при информационной поддержке других фансайтов, а также бессменного партнера нашего портала - компании Графитек, - анонсируем наше мероприятие.

Что такое слёт любителей Battlefield?

В первую очередь - это тусовка. Тусовка единомышленников, которым не безразлично будущее игры и которым есть что вспомнить.

Портал TotalBF ориентирован на всех любителей серии игр Battlefield в России и странах ближнего зарубежья. Будем рады всем, но в первую очередь мы осуществляем поддержку и помощь командам, желающим доказать свое Я не только на паблик серверах, но и в битвах кланов. Вместе с командами мы переживаем за поражения и радуемся за победы; тренируемся и совершенствуемся, перенимая опыт друг у друга, и готовы отстаивать честь России в виртуальных битвах на серьезных европейских площадках.

Наши команды не раз завоевывали призовые места в европейский кубках. Мы неоднократно поднимались в Top 3 в лейдерах. Наша сборная в 2007 году заняла второе место среди лучших сборных Европы. Только одну команду мы не смогли одолеть - это сборная Германии. Но при их уровне подготовки, при той поддержке, что имеют немецкие кланы, при тех спонсорах и возможностях… Эх, дайте равные условия - и мы порвем любого. К сожалению, под лежачий камень вода никак. Если мы сами себе не обеспечим свое будущее, то никто этого не сделает, кроме нас.

В 2008 году состоится второй ежегодный слет русскоязычных любителей battlefield. Что нас ждет?

В рамках тусовки вас ждет ТУРНИР. Да, да. Он самый, долгожданный турнир по battlefield2.

Это Лан-турнир. Здесь вам не помогут скрипты, читы и твики, будете только вы и ваш опыт. Никто не обвинит вас в нечестной игре. Это шанс, единственный шанс доказать, что вы недаром создали команду, что вы одно, единое целое.

Множество взоров будет устремлено на вас, на вашу игру. Как в любом виде спорта будут и болельщики, а будут и те, кто болеют за команду противника. Вы никогда не испытаете таких чувств, которые переживает боец во время кланвара на Лан-турнире: напряженное ожидание и нервная дрожь в начале, затем впрыск адреналина и бой, где вы справляетесь с волнением и постепенно начинаете вспоминать то, зачем вы сюда пришли, и наконец - завершение раунда, расслабление и усталость после тяжелой борьбы. Это просто кайф! Если вы этого не испытывали, значит не играли в БФ полноценно.

Есть к чему стремиться. И мы даем вам шанс. Регистрация уже доступна.

http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... topic=3282

В этом году нас поддерживают и официальные представители издателя игры в России - Компания Electronic Arts в России, кроме того, к нашему мероприятию проявили интерес средства массовой информации - не только Интернет-порталы, но и журналы, один из которых даже будет проводить конкурс на лучший ролик по данному турниру. Победитель получит денежный приз. (Есть некоторые требования к ролику, но об этом вы узнаете на самом мероприятии.) Для многих создателей мувиков это хороший шанс прославиться и показать свое творение другим.

Наш слёт пройдет в рамках одного дня 27 АПРЕЛЯ 2008 года, мы ждем всех вас в Московском клубе 4GAME (г. Москва, ул. Ярославская, 12). Начало регистрации команд в 10 часов.

Команда заполняет анкету и делает денежный взнос в размере 2000 рублей. Количество игроков в составе 8 человек, можно иметь запасных. После заполнения анкеты и внесения взноса, вы получаете бейджики и мирно ждете окончания регистрации, попутно отвечая на вопросы журналистов, которых в этот раз будет приличное количество.

С большой долей вероятности, на самом турнире будут дополнительно сформированы 1 или 2 команды. Это будут те бойцы у кого в крови сила быка в голове холодный расчет, в руках супер девайсы… Короче кофе с молоком, только без сахара (команды) . Вот из таких суперменов и будут сформированы МИКСЫ.

Хочу сказать, дорогой читатель, что я во времена своей молодости тоже организовывал два раза команды-МИКСЫ. В первый раз команда заняла второе место, а второй раз - третье, призовое место. Так что не надо скидывать со счетов такие команды. В них люди часто выкладываются на все 200 процентов.

В 11 часов - окончание регистрации и жеребьевка групп.

Турнир будет проходить в два этапа. Сначала групповая стадия и затем сингл или дабл элюминейшн. Все зависит от нас. Успеваем - значит дабл. Нет - игра на вылет.

Во второй этап пройдут только 8 команд.

На каждый раунд будет предопределена своя карта. На отборочные игры это несложные карты типа Оман, Карканд, Маштур. Дальше все будет круче. В любом случае, командам придется попотеть над тактикой, прежде чем им удастся довести дело до победы.

Теперь пару слов, дорогой читатель, о том, что из себя представляет клуб 4GAME. Это двухэтажное помещение. На втором этаже проходят сами игры, там стоят 90 игровых машин. Кстати, на втором этаже находится и туалет. Так что не надо бегать на улицу, нужно только пораньше встать со зрительского места и вовремя занять очередь

Первый этаж - это и есть зрительская зона и зона отдыха для тех бойцов или гостей турнира, которые не участвуют в игре в данной момент.

По периметру зрительской зоны расположены 12 огромных плазменных телевизоров и один проекционный экран размера полтора на два метра. Именно на этих телевизорах и экране вы сможете наблюдать прямые репортажи наших ведущих о том, что же творится наверху.

Тем, кто проголодался, бегать никуда не надо - здесь же работает и бар. Рекомендую всем попробовать фирменный сэндвич. Это добрая порция картошки фри и два больших бутерброда со сложной начинкой. Ну, конечно, для зрителей и любителей battlefield будет разливное пиво 2-3 сортов, для бойцов - супер энергетики, а специально для вертолетчиков - РЕДБУЛ, который окрыляет! Это понадобиться, ведь они же главные занозы для команд противника и им надо быть во всей красе и ясном уме.

О Боже, чуть не забыл. Конечно, по всему периметру зрительской зоны будут установлены колонки, которые как никогда точно будут передавать атмосферу боя. Тут уже будут стараться коммандеры: арта и спот их лучший джокер.

Перед каждым игровым этапом зрители в зале будут информированы о том, какие команды сейчас готовятся играть и какая будет карта. Общим голосованием будет выбрана наиболее интересная пара команд. Непосредственно перед боем капитаны этих команд поочереди выйдут на сцену и проведут своего рода брифинг со зрителями по текущей битве, а может быть и раскроют некоторые секреты. Зрителям лишь останется наблюдать, как будут разворачиваться события во время игры. Согласитесь, где еще вы узнаете столько информации о тактических приемах и о манере ведения боя.

В этом году, организаторы решили сделать четыре призовых места.

За 4-ое место бойцы получают памятные призы от нашего партнера - компании Графитек и почетные грамоты.

Ну а господа, занявшие 3 место получат бронзовые медали, грамоты за третье место и памятные призы от компании Графитек.

Бойцы, проявившие недюжинную силу и прошедшие в финал, но немножко не дотянувшие до победы, скорее всего, займут 2 место. Товарищи получат Серебряные медали и грамоты за второе место. Также от нашего бессменного партнера, ребята получат памятные призы.

Ну а команда, которой везло весь турнир, в финале повезло как обычно, и она победила, воспользовавшись ошибками и усталостью работяги-противника, займет 1 место. Представьте себе, за такое дело она получит: Золотые медали, грамоты за первое место, памятные призы от нашего бессменного партнера компании Графитек и Титул победителя Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008, а самое главное - КУБОК ПОБЕДИТЕЛЯ. Вот он - апофеоз всего и вся!

Кстати, 27 апреля - еще и один из любимейших наших православных праздников - ПАСХА. Хочется сказать: Воистину воскреснет в этот день наше русское BF-сообщество и взойдет еще одна звезда команды победителя!

В общем, праздник будет на славу. На вашу и нашу Славу. Ибо только вместе мы - сила, и вместе называемся русским коммьюнити (сообществом)

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству для рекламы своей продукции за свои деньги

По всем вопросам

ICQ 5288387 e-mail swind@totalbf.ru Локтев Андрей АКА Swind

Призы:
1 место - 8х Клавиатур Ideazon Merc Stealth + комплект медалей и Кубок победителя
2 место - 8х Джойстиков Speed-Link Black Widow Flightstick + комплект медалей
3 место - 8х Наушников с микрофоном Ideazon Headset GH-100 + комплект медалей
4 место - 8х Ковриков для мыши Razer Mantis Control

Взято с TotalBF.
http://battlefield2.ru/index.php?option ... e&Itemid=1

Advanced member
Ну что :) приятно взглянуть.
:D Покатай меня большая черепахо !#77
Оверы на марше :)
Спасибо всем за хорошую игру :beer:
Сегодня с удивлением обнаружил, что если верить риве, то батла с настрайками АА16Q с удовольствием потребляет 500 и более метров памяти :shock:

Последний раз редактировалось Traktor 03.04.2008 8:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Traktor
А меня сегодня забанили! :tooth:
Дело было так: Увидел на UAV что возле Секурити Офиса стоят Бэтр и Танк. Ну я нацепил С4 на квад (не тот, который у Трактора, а мацацыкл :tooth:) и поехал бить. Приезжаю, Бэтр и танк уехали зато возле флага три чувака. Ну я запустил между ними квад и нажал на гашетку. Убился, забрал с собой двоих и через десять секунд бан с мотивом: "Jihan noob" :lol:
Главное, я играл за САС. То есть, откуда Джихад вообще непонятно!! В общем, поздравьте! Первый бан в жизни!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 123 из 698<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа