А ты фанат Асусов чтоль, что раз нет больше матерей кроме СЛИ, ничего не выбрал)
Ну давай разгоняй, блестни результатом)
А кулер и впрадву хиловат, под залманом в простое 32)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Оп-па-а! А вот и я! Вмеру трезвый, хотящий общения! Енто что получается, тут сходка была,а я не сном,не духом!? Безобразие! Ладно, вот окончательно протрезвею и все выскажу, особенно мозгу, ибо он был, как я понял вкурсе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N если занесёшь мраки буду БЛАГАДАРЕННН, я свои рассовал кудыто.
GrandOrlangur поставил корпусные вентиляторы, в нагрузке температура 47 (ну всмысле после запуска архиватора, копирования с CD и запуска 2001 мрака). может она дотягивает и до 50, но врядли. В простое 36. Для кулера за 8 баксов - неплохой результат, с учётом того, что он не шумит САВСЕМ.
Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд: Народ, нужен Биос Радик 9100 64MB.сапфир.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
VVC
VVC писал(а):
Ладно, вот окончательно протрезвею и все выскажу, особенно мозгу, ибо он был, как я понял вкурсе!
Ты, Вовочка, совсем мозги пропил! Посмотри на дату: слет юных оверклочеров был на второй день обмывания твоего мобильника. А я тогда домой попал только часов в десять.
Может забьёмся где нидь??? сёня, Я на веле, работать заканчиваю в 7. Я б у тебя ещё мож игрулин каких попросил.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
А про X800XL, найди мне карту шустрее за эти деньги???
За те же деньги можно взять две 6600GT. И, у меня такое чуство, что этот вариант будет чуть пошустрее. Да и SLI не простаивал бы без дела. Вообще, расказывай давай, какого разгона добился!
Mozg[1024] ну и где акромя дума они будут быстрее????????? + это НЕМНОГО. но дороже.
Пока не гнал, к выходным можа займусь. Лень.
Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды: T_N Я навена сёня не смогу, ты завтра чё делаешь? я б может доехал до тебя, куда надо (ну всмысле не особо далеко ) мона днём. На работу мне звякни если свободен буш. 52-02-81.
Medal of Honor Allied Assault
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
Medal of Honor: Spearhead
X-Plane 6
Sid Meier's Pirates
Medal of Honor Pacific Assault
насчёт последних трёх не уверен, если не полное г, я б взял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Даже и не знаю, я хотел с хардом зайти ... уже выходить собрался ... я до 7 сегодня дома тогда, пиши если что изменится, если нет, то завтра после 14:00 свободен ... да и Mozg[1024] со своими делами всё никак не ответит на важный вопрос, когда и где.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Откуда ты пойдешь, или поедешь??? мож состыкуемся где, я с работы в 7 выеду и около 8 дома буду. могу тя встретить где нидь.
Только что вернулся домой. T_N, прости меня за всю .... Но я сегодня буду нетранспортабелен.
VVC, если ты это читаешь, знай, я пытался тебя забрать из обители порока, но твой организм, уставший в неравной борьбе с алкоголем, отказался воспринимать мои слова, и лишь вяло махал руками и мычал мне в спину что-то неразборчивое. Всем спокойной ночи!
Хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что на новых корпусах ресет не к чему.
Добавлено спустя 58 минут, 12 секунд: T_N Я есть счастливый обладатель Готики Ночь Воронов
Добавлено спустя 4 часа6 секунд: Тишина......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
T_N В пол восьмого можа. Тока у меня она немецкая, во чё я хочу сказать Притащи мне кстати свою готику плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5