Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 123 из 492<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

А ты фанат Асусов чтоль, что раз нет больше матерей кроме СЛИ, ничего не выбрал)
Ну давай разгоняй, блестни результатом)
А кулер и впрадву хиловат, под залманом в простое 32)

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
У меня есть Mark'и 01, 03 и 05, если надо могу завтра принести (проходить рядом буду ;))

Member
Оп-па-а! А вот и я! Вмеру трезвый, хотящий общения! Енто что получается, тут сходка была,а я не сном,не духом!? Безобразие! Ладно, вот окончательно протрезвею и все выскажу, особенно мозгу, ибо он был, как я понял вкурсе!

Заблокирован
Заблокирован
Хачу коментов о моей работе - http://www.mastersedov.narod.ru:)
Понимаю, что не высший класс, сделал за пару часов. Пока только одна страница.

VVC
Предсавляю как вы с мозгом пили, гы-гы :)

Убавлено спустя 48 наносекунд:
Вот побаловался в 3D Max'e, на тему вышеупомянутой ссылки - http://images.people.overclockers.ru/33076.jpg (129Kb)

Заблокирован
Заблокирован
T_N если занесёшь мраки буду БЛАГАДАРЕННН, я свои рассовал кудыто.
GrandOrlangur поставил корпусные вентиляторы, в нагрузке температура 47 (ну всмысле после запуска архиватора, копирования с CD и запуска 2001 мрака). может она дотягивает и до 50, но врядли. В простое 36. Для кулера за 8 баксов - неплохой результат, с учётом того, что он не шумит САВСЕМ.

Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд:
Народ, нужен Биос Радик 9100 64MB.сапфир.

Заблокирован
Заблокирован
VVC
VVC писал(а):
Ладно, вот окончательно протрезвею и все выскажу, особенно мозгу, ибо он был, как я понял вкурсе!

Ты, Вовочка, совсем мозги пропил! Посмотри на дату: слет юных оверклочеров был на второй день обмывания твоего мобильника. А я тогда домой попал только часов в десять.

Member
Mozg[1024] Блин, точно, ну тогда мы были мысленно с ними, если у нас мысли были, конечно...

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024]
Так когда стрелка, а?

Заблокирован
Заблокирован
Может забьёмся где нидь??? сёня, Я на веле, работать заканчиваю в 7. Я б у тебя ещё мож игрулин каких попросил.

Заблокирован
Заблокирован
Какие надобно, пиши сейчас, т.к. у меня с собой ещё фильмов много будет см. на предыдущей странице :)

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
А про X800XL, найди мне карту шустрее за эти деньги???

За те же деньги можно взять две 6600GT. И, у меня такое чуство, что этот вариант будет чуть пошустрее. Да и SLI не простаивал бы без дела.
Вообще, расказывай давай, какого разгона добился!

T_N
T_N писал(а):
Так когда стрелка, а?

Та хрен его знает! Мож завтра?

Заблокирован
Заблокирован
Саратов - http://maps.google.com/maps?ll=51.58733 ... &t=k&hl=en

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Mozg[1024] писал(а):
Мож завтра?

Я не занят, можно :)

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024] ну и где акромя дума они будут быстрее????????? + это НЕМНОГО. но дороже.
Пока не гнал, к выходным можа займусь. Лень.

Добавлено спустя 16 минут, 42 секунды:
T_N Я навена сёня не смогу, ты завтра чё делаешь? я б может доехал до тебя, куда надо (ну всмысле не особо далеко :)) мона днём. На работу мне звякни если свободен буш. 52-02-81.
Medal of Honor Allied Assault
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
Medal of Honor: Spearhead
X-Plane 6
Sid Meier's Pirates
Medal of Honor Pacific Assault
насчёт последних трёх не уверен, если не полное г, я б взял.

Заблокирован
Заблокирован
Даже и не знаю, я хотел с хардом зайти :neutral: ... уже выходить собрался ... я до 7 сегодня дома тогда, пиши если что изменится, если нет, то завтра после 14:00 свободен ... да и Mozg[1024] со своими делами всё никак не ответит на важный вопрос, когда и где.

Заблокирован
Заблокирован
Откуда ты пойдешь, или поедешь??? мож состыкуемся где, я с работы в 7 выеду и около 8 дома буду. могу тя встретить где нидь.

Заблокирован
Заблокирован
Буду в доме, через дорогу :)

Добавлено спустя 29 секунд:
Позвони сейчас!

Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 55 секунд:
Я уже дома :)

Заблокирован
Заблокирован
Только что вернулся домой. :)
T_N, прости меня за всю .... Но я сегодня буду нетранспортабелен.
VVC, если ты это читаешь, знай, я пытался тебя забрать из обители порока, но твой организм, уставший в неравной борьбе с алкоголем, отказался воспринимать мои слова, и лишь вяло махал руками и мычал мне в спину что-то неразборчивое. :)
Всем спокойной ночи! :)

Заблокирован
Заблокирован
Хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что на новых корпусах ресет не к чему.

Добавлено спустя 58 минут, 12 секунд:
T_N Я есть счастливый обладатель Готики Ночь Воронов :)

Добавлено спустя 4 часа6 секунд:
Тишина......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Заблокирован
Заблокирован
Denis Crocodiller
Да я только проснулся :)
Дома когда будешь? Болванки у меня есть.
Mozg[1024]
Цитата:
Всем спокойной ночи!

:)

Заблокирован
Заблокирован
T_N
В пол восьмого можа. Тока у меня она немецкая, во чё я хочу сказать :)
Притащи мне кстати свою готику плиз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 123 из 492<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа