#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Я тоже не самый крайний. Сам вначале в профиль залез и все поправил. Просто уже был знаком с форумами на этой основе Никто не продает 2*256 метров оперативки? Пускай даже pc2100. А то платить по 750 за плашку неохота - итак все на счету... Еще мать нужна на SocketA. Может кто от старого хлама избавляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч есть ASUS A7V133 и камень Athlon 1000MHz... говори цену
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Dr.Death есть такая у меня...память Hynix D43... кстати и радиаторы есть медные на память - никому не надо...? у меня такие стоят, на фотке можно посмотреть
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Эх... трудные времена настали... В нет теперь через КПК только дома выйти можно...
Почем нынче дата-кабель для NOKIA 40 Series?
Кто-нить знает у нас DOOM показывать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust МЫ с FrikaZoiDом в ближайшее время собираемся делать Upgrade (он немного раньше меня). Платформа ессесно А МЭ ДЭ, ну а конкретнее камень Athlon64-3200+ (oem). Cамые дешевые на сегодняшний день продаются в 1С Профи -4215 руб, а поскольку ядро в прайсе не указано я обратился к своему знакомому, который там работает в сервис-центре. Вот завтра ему на работу позвоню, он сбегает на склад и посмотрит. Интересуют конечно веники выпущенные до 24 недели, хотелось бы конечно быть уверенным в хорошем разгонном потенциале, но во-певых знакомый не настолько близкий чтобы можно было провернуть небольшое тестирование, во-вторых не начем пока, в-третьих я думаю сильно не расстроюсь если мой будующий камень разгонется лишь до 2500-2600 mHz (у большинства такой разгон) так как лишние 3-5FPS при более хорошем разгоне погоды не сделают (если не ошибаюсь лучшие образцы на воздухе до 2800 mHz гонятся).
PilotRust писал(а):
я тоже могу много чего рассказать
С удовольствием послушаю твое мнение, а главное новости из прайс листа "Кванта". Если опять кого-то с кем-то перепутал, извиняюсь.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Эх опять начал большие посты фигачить.
Ale59 ау. Хоть напиши куда пропал.
А вот там ничего про DooM нету Прокат вроде с сегодняшнего дня начаться должен. Неужели так же как с "Один в темноте" (Alone in the Dark) прокатят... JacKER
Цитата:
почему??
РОЛ как то быстро кончился... денег на него пока нет... Шнурка нет, чтобы к компу мобилу подключить...
Серфинг конечно не супер удобный на разрешении 320х240, но терпимо. Из минусов это то что по одной копии приложения может одновременно работать, а так почти полноценный комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Облом, можно грызть локти, ногти и другие близлижащие предметы. Все 3200+(oem) ушли на сборку и в ближайшее время не ожидаются, остались лишь боксовые. Я так думаю, в ближайшее время один из крупных продавцов должен поставить в свои магазины процы по новым ценам (т.е. ждем обновления прайсов в ТКК, Арсенале, Мастере и конечно же Кванте). Я так думаю поскольку одни и те же камни уже долгое время находятся в прайсах. В Арсенале дык до сих пор лежат Athlonы с 800Mhz шиной H-T.
vsp писал(а):
Прокат вроде с сегодняшнего дня начаться должен.
Наверное мировой, а не российский и уж тем более тюменский.
PilotRust И все же если появятся новые партии камней по низким ценам, дай знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9