Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 123 из 1854<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Modas
Hil
Спасибо, скоро буду появляться в МВ2 :gun:
Hil А в клан WoT X-Over не хочешь вступить?

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Это называется быть балластом команды

Cекундочку. То есть если я плохо играю - мне не играть ? Из за меня команда проиграла, тру папки как ты, недовольны. Значит мне прекратить ? Или может не обращать на "атцов" внимание и играть дальше ? Как посоветуешь ?

Member
Фото: 16
Сегодня ночью попробовал поиграть на Австралийском серваке, пинг был ок 380-390. Это что-то с чем-то. Подбегаешь к чуваку сзади, только ножом его пырнуть, а ты труп, тоже самое и когда 1х1. Я еще заранее нажал кнопку, но почему-то никакого действия не было, зато меня быстро порешили. Такое ощущение что надо нажимать кнопки метров за 10 до врага :lol: Я в начале не мог понять в чем фигня, оказалось тоже самое и со стрельбой. Телепорт на телепорте, больше туда ходить не буду.
П.С. У меня наверно инет хреновый, если в списке серваков, сортируя по пингу, самые лучшие идут с пингом 64. У кого как в этом плане? До нашего обычно 75-90.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ivamoto писал(а):
То есть если я плохо играю - мне не играть ? Из за меня команда проиграла, тру папки как ты, недовольны. Значит мне прекратить ? Или может не обращать на "атцов" внимание и играть дальше ? Как посоветуешь ?

Андрюха, у отцов на это свое мнение, не обращай внимания, здесь же не на корову играют, а так, для себя.

Member
Schumi F1 писал(а):
Сегодня ночью попробовал поиграть на Австралийском серваке, пинг был ок 380-390. Это что-то с чем-то. Подбегаешь к чуваку сзади, только ножом его пырнуть, а ты труп, тоже самое и когда 1х1. Я еще заранее нажал кнопку, но почему-то никакого действия не было, зато меня быстро порешили. Такое ощущение что надо нажимать кнопки метров за 10 до врага :lol: Я в начале не мог понять в чем фигня, оказалось тоже самое и со стрельбой. Телепорт на телепорте, больше туда ходить не буду.
П.С. У меня наверно инет хреновый, если в списке серваков, сортируя по пингу, самые лучшие идут с пингом 64. У кого как в этом плане? До нашего обычно 75-90.

А нафиг ты на него пошел то :tooth: мазахист емае
У меня мин пинг 9 был...до овер-серва около 15-30

Member
Фото: 6
Ivamoto Нет, почему же. Всегда есть балласт. Просто некоторые достаточно хорошо играют, чтобы приносить пользу, но остаются балластом, потому что постоянно хотят быть в центре событий. Быть в центре событий и не дохнуть постоянно - это очень сложно. Так умеют только труЪ папки, к которым я никак не отношусь.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Иногда просто удивляет, как твоя команда умудряется проиграть, когда сам закончил с к/д около 3.

тонкий намек на ламеризм других участников команды? Я бы на твоем месте не был так критичен, просто могут быть ситуации, где и в твой адрес могут так высказаться, ну или намекнуть.

Leff_Alexx писал(а):
Это называется быть балластом команды

а команды то по большему счету нет. Просто 2 горстки игроков, поделенных на 2 лагеря, у каждого цель убить того, что с красной надписью над головой, а того у кого зеленая - трогать не надо. Команда - это когда есть сыгранность взаимопонимание. А тут всего лишь разделение на красных и зеленых, не более того, по крайней мере не на нашем серваке.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А нафиг ты на него пошел то :tooth: мазахист емае

да не знаю, клацнул сортировку по типу игры и увидел этот сервак, ну думаю, надо попробовать :haha: . Просто я играл уже в 2 ночи по МСК, многие серваки были пустые.

SpaWn2004 писал(а):
У меня мин пинг 9 был...до овер-серва около 15-30

где вы, и где я.

Member
Schumi F1 писал(а):
тонкий намек на ламеризм других участников команды?
Ни в коем случае. Я уже написал выше, что имел в виду. И что себя крутым игроком не считаю, и сам иногда в минусе (обычно если не выхожу после того, как начну злиться).
Schumi F1 писал(а):
а команды то по большему счету нет
Я считаю, что это неправильный подход, нужно всегда стараться выиграть.

Member
@Lexander писал(а):
Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил

было дело, вчера играли, пару боев провели и вы куда-то удались, наверно спать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Я считаю, что это неправильный подход, нужно всегда стараться выиграть.

факт остается фактом, команда появляется когда один и тот-же состав играет определенное время, у каждого свои функции и обязанности, кто-то прикрывает задницу другого. Но для этого надо играть 4-6 людям постоянно вместе. Мы так раньше в Quake2 играли, была домашняя сеть, и наигрывали команду, обсуждали тактику и т.д.
Я не против чтобы сделать что-то подобное, хотя бы вместе играть постоянно, ну там по микрофону переговариваться.

Member
Schumi F1 писал(а):
факт остается фактом, команда появляется когда один и тот-же состав играет определенное время, у каждого свои функции и обязанности, кто-то прикрывает задницу другого. Но для этого надо играть 4-6 людям постоянно вместе. Мы так раньше в Quake2 играли, была домашняя сеть, и наигрывали команду, обсуждали тактику и т.д.
Я не против чтобы сделать что-то подобное, хотя бы вместе играть постоянно, ну там по микрофону переговариваться.

Это уже на клан тянет :)
Здесь уже кто-то писАл выше, что это клуб по интересам ;) Я в ку3 тоже задрачивался и команда была, но то время уже далеко позади :)

Member
Schumi F1 писал(а):
факт остается фактом, команда появляется когда один и тот-же состав играет определенное время,
Тип игры - командный бой. Команда на команду, даже если играют вместе люди впервые. Тимспик, тактика, сыгранность - это другой уровень, мне лично он уже не интересен. Но я не вижу причин не пытаться выигрывать на паблике.

Member
Leff_Alexx
вот где сыгранность нужна - это Штаб, бомба. ИМХО.
Мне больше всего нравится КБ на Нюктауне. Настоящий экшн, море мясо, огня, взрывов. Все портит когда на рядом с тобой на 2 сек раньше респаунится враг. Больше всего убило когда играл на Нюке на харде, там вообще с этими респами жопа, только появился - труп, опять ждешь 10сек до следующего респа. Я так около минуты просто наблюдал, пока не респнулся в тихом местечке :D

Member
Schumi F1 писал(а):
вот где сыгранность нужна - это Штаб, бомба. ИМХО
Там сыгранность важнее. В ТДМ достаточно стараться не умирать чаще, чем убиваешь.
Кстати, в ТДМ у меня наиболее кемперский стиль игры. В "Превосходстве" или "Уничтожении" я часто на флаги/бомбу бросаюсь. Специальный класс с броником для этого держу.

Member
TECAK
Цитата:
еще ты не высказывался о моей игре?
- это запрещено? Или какие-то проблемы с восприятием критики в свой адрес?
Цитата:
я в хед даю в прыжке, кайф ловлю
- даже комментировать не буду.Какие-то собственные догадки и мысли.
Цитата:
Видимо достало его что он прыгает, тужится, а я плюхнулся на землю, нашпиговал его пулями, и дальше побежал. Ему надо чтоб стоял неподвижно, лучше спиной к нему. А вот если прыгать как он, стрейфить и падать на землю - "невпечатлительно ты играешь, ТЕСАК"
- см.выше.Без комментариев.
Цитата:
Ты что, заранее знал кто из бойцов не успеет принять положение лёжа, дабы успеть придать ему необходимое ускорение? Или после дела пинал, успевшего к тому времени уж лечь, бойца? Герой! Ничего не скажешь...
:beer: то что я хотел написать уже написано.
Цитата:
Это называется быть балластом команды.
- короче всем у кого меньше 1.5 не играть? И вправду не приятно.
Вот вчера играли,у меня почти 24:00 было,я даже из минуса не мог выбраться.Там вся команда сидела с датчиками движения,и с АКСУ.Я не привык сидеть и отстреливать,а тут такое... :spy:
Цитата:
Korben Dallas мой ник, мож кто даже и запомнил.
- помню-помню. :writer:
Schumi F1,кошак,и тебя помню. ;)

Member
FTW_260 писал(а):
кошак,и тебя помню

я блин как надумаю сесть поиграть, вы уже идете отдыхать или просто выходите :weep: , все-таки час разницы с вами :-)

Member
Schumi F1 Я тоже обычно играю когда все уже вышли :) Раньше не получается.
FTW_260 писал(а):
короче всем у кого меньше 1.5 не играть?
А где это написано? И, главное, кем?

Member
Schumi F1,я играю до 23:00 потом редко ещё немного.А в это время,все только появляются. :(
Leff_Alexx,я никак не могу понять к чему было применено это определение.Не все хорошо играют,К\Д может значительно разнится от карты и многих других факторов.А тут -
Цитата:
балласт
:fingal:

Member
FTW_260 писал(а):
Schumi F1,я играю до 23:00 потом редко ещё немного.А в это время,все только появляются. :(

Фиг знает, кто тут появляется после 23-00, обычно в это время сажусь, редко кто бывает из наших...

Member
FTW_260 писал(а):
Не все хорошо играют,К\Д может значительно разнится от карты и многих других факторов

я вообще в сетевые шутеры последний раз играл ещё в универе, когда пары косили. Тот был КС. А когда начал играть в КоД где-то с месяц назад, у меня первое время вообще к/д был около 0,3, ну может чуть больше. Сейчас уже прогресс, редко когда меньше 0,7-0,8, стараюсь в плюсах быть. Но все равно, как ни тужись, выше своей планки не прыгнуть. По крайней мере как Юныз или Старуха Смерть точно не буду играть. :oops:

Member
Schumi F1 писал(а):
Сейчас уже прогресс, редко когда меньше 0,7-0,8, стараюсь в плюсах быть.
Это замечательно, ты стараешься быть в плюсах, играя в ТДМ. В этом смысл режима.
Я всего лишь сказал, что гордиться тем, что ты часто мрешь, зато всегда в центре событий не стоит. Имел в виду только режим ТДМ.

Member
Leff_Alexx писал(а):
что ты часто мрешь, зато всегда в центре событий не стоит

иногда, а временами и часто получается, что раунд только начался, я ещё ни одного врага не увидел, а у кого-то уже 2-3 убийства, их к ним магнитом тянет что-ли, или медом намазано. У меня только 3 фрага, у челов уже под 10. Когда они успевают. Я просто в шоке. Самое что прикольное, бывает что можно по карте просто гулять в поисках супостата, а они в другом месте находятся, вроде бы уже все карты наизусть выучил, а все равно такая фигня. Ну это Нюктауна не касается, там все дороги пересекаются
П.С. Кстати было бы неплохо Треярчу уже новых карт наделать, например ночная карта с дождем, было бы неплохо, особенно поснайперить можно было бы. Да и вообще эти уже притерлись, мне больше всего нравятся Jungle, Nuketown, Radiation, так что с большим штабом в центре карты, зимняя такая, и вторая с 2 ангарами и электростанцией, тоже зимняя. А самая конченая это Cracked, с вьетнамцами, все блин сливаются с цветом зданий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 123 из 1854<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа