Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ммм... а зачем вам антивирусы? Припомните когда вы последний раз видели вирус? Все эти антивирусы сами что-то плодят а потом с гордостью борятся ... С релиза Vista не пользуюсь всякими шляпными прогами... ну максимум раз в год качаю триал и проверяю...
Кстати проводил экспиримент, на новый винт была установлена Винда с лицового диска, интернет отключен, установлен KAV ( точнее не помню ) и оказалось что целых 3 угрозы винде лежат на диске винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Я лично уже давно задумываюсь на тем, нужен ли мне на самом деле антивирус? Последний раз когда я видел вирус, это было год-полтора назад и то, это был червь на флешке, с которой я был вынужден пойти в интернет-кафе и это с учетом того, что автозапуск у меня всегда отключен - просто не переношу, когда что-то запускается "не мною".
Мне на днях человек притащил флешку с работы... 25 файлов и полный "букет" в комплекте: Троян, пара червей и кейлоггер в придачу. Так что пусть стоит. Хорошая такая флешка. Он сам удивился.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 14.03.2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
REX9895 писал(а):
а разьве эвристика не должна вычеслять вредоносный код в "кряках".........хз чё там "зашито"......все на свой страх и риск....
Не припомню, чтоб авторы туда что-то закладывали - репутация дороже, а вот всякое школоло, наивно доклеивающее к ним троянца, встречается и то, только на вшивых сайтах. Поэтому я давно не видел вирусов/троянов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek у тебя в подписи указан самый лучший антивирус Ubuntu 10.10, лучше ентого антивиря нет, жаль батла под ним не идёт, а то бы сидел только на ней, а так приходиться перезагружаться постоянно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Susanin, я не запускаю файлы от знакомых - тоже еще одно мое правило. Меня просто бесполезно уговаривать запустить какой-то экзешник (тем-более по чату ICQ/Skype) ... и другим советую.
Последний раз редактировалось m0nty 14.03.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
m0nty писал(а):
Susanin, я не запускаю файлы от знакомых - тоже еще одно мое правило. Меня просто бесполезно уговаривать запустить какой-то экзешник ... и другим советую.
А никто их и не запускал. Я просто просканировал ее. Хотел стереть ее к чертям или форматнуть , но вернул владельцу и пожелал удачи. Я тоже перестал доверять людям в этом плане.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Хорошая такая флешка. Он сам удивился.
Кстати, одно время, для быстрого определения активности вируса и соотв. большей безопасности, я использовал внешний хард и там хранил всякую нужную мне хрень, в том числе и кучу программ, на что вирусы как раз очень падки. И вот, прихожу к одному знакомому, чтоб ему накидать всякой всячины, подключаю хард и через некоторое время, в простое, наблюдаю активность записи. Тут же выключаю хард и возвращаюсь к себе домой. Результат такой, что потом я у него такой зоопарк зачистил ... Вот тебе и ловля на живца!
в моем случае для печени полезнее качнуть что либо самому, чем ждать "друзей с флешками"
Проблема в том, что в 99% случаев качаешь для них, приносят флешки, чтобы записали... И тут уже приходится втыкать эти самые флешки... Друг 98-ую винду, установленную году в 2000-ом засрал до того, что проводник не запускается. Записывал ему dr.web для флешек, так он половину системных процессов перевёл в песочнику с самыми разными ругательствами на вирусы. И, главное, переставлять винду чел не хочет, т.к. слишком геморно и не скопировать все доки... Хотя я ему уже и внешний винт предлагал. Ничего не хочет менять, но ругается какая плохая винда.
Теоретически под wine и под рутом можно делов натворить.... Эх, а я ведь в своё время был активным линуксоидом (кубунта, убунта, дебиан, дженту). Благо на работе этого дела хватает. Решил хотя бы дома отдыхать от чёрненькой консольки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
m0nty писал(а):
Последний раз когда я видел вирус, это было год-полтора назад
А мне вот друзья, буквально два дня назад прислали, в прикол Причём, второй раз этот вирус встречаю. Он переименовывает файл host и в результате - в интернет выходит только из сохранёных закладок. Поиск - не работает. И оба раза мой Avast принимал его за своего. Знаю, что его обнаруживает Dr. Web, но не лечит и не исправляет ситуацию. А вот AVG Free антивирус мне помог. Сейчас так у меня он и стоит. Хотя что он сейчас делает не понятно. Пытался вырубить его на время, в итоге удалил из трея. Где он не ясно, какие сетевые экраны работают так же загадка , но в диспечере памят жрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
travis_nsk писал(а):
New_World_Order, хорошие такие друзья
Да, нормально... Было дело, правда давно, предлагали забавный вирус, где по экрану ходит гном и закрывает все окна. Я отказался. Снёс нафиг AVG антивирус, т.к. криво стоял. Записал опять Avast. Во они в новой, 6-ой, версии накрутили. Куча новых настроек, рейтинг опасности для сайтов, "песочница" для запуска и обкатки подозрительныз программ... Перед запуском игр, теперь уж точно, лучше вырубать.
Member
New_World_Order писал(а):
Где он не ясно, какие сетевые экраны работают так же загадка , но в диспечере памят жрёт.
New_World_Order, хороший антивирус. Он просто спрятался что бы ты его не удалил. 0_о, только заметил что Dmitry(SPb) это ты. Часто бегаешь в команде противника.
По теме батлы: я вот понять не могу чего буржуи вчера орали в мою сторону нуб после того как катались по моим минам. Два раза Бредли и пара лодок на лагуне преса "приехали", а потом на Вальдезе т-90 и бахча "проехались". Так эти буржуйские генералы зафлудили матами весь чат сервера. Один даже удивился что мины в воде срабатывают на лодки. Орал бедняга что написано ведь "противотанковая мина", а не противолодочная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
Приобрел монитор самс 23" , картинка шик! но к игре теперь привыкнуть не могу, а моя старуха гтс 250 отлично тянет фулхд, я и не ожидал )) Еще поиграл по нету в бк2 на пс3, ну могу сказать- по картинке гдето как на пк на средне-низких настройках, 25-30фпс , геймплей вообще другой, сдесь выигрывает не тот у кого быстрее реакция (как на пк), а тот кто ловчее (стиком прицелиться) )) ,при чом ни кто наражон не лезет, все потихоньку продвигаются. Еще в связи с особенностями управления пилоы должны либо весеть на месте, либо очень медленно лететь, по этому выбивать их с м24 сплошное удовольствие )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
New_World_Order писал(а):
Записал опять Avast. Во они в новой, 6-ой, версии накрутили. Куча новых настроек, рейтинг опасности для сайтов, "песочница" для запуска и обкатки подозрительных программ... Перед запуском игр, теперь уж точно, лучше вырубать.
Играл в сабж с 4-м, 5-м и 6-м Авастом. С 5-й версии постоянно включен игровой режим - антивиря и не видно и не слышно. После общения с кучей разнообразных антивирей, а также некоторого периода времени вообще без антивируса, остановился на Авасте - систему грузит не очень сильно, всякую шушару отлавливает. А если чего сурьезное в систему залазит, то все равно какой антивирь стоит - приходится его ручками, плясками с бубном и матом выкорчевывать.
Блин, в субботу впервые на своей шкуре испытал несвоевременное прибытие VIP-персоны (не на оверских серваках). Бился на Альте, команда сливала один м-ком за другим, шел первым по очкам в команде (довольно редкое явление, кстати ), на третьей паре точек бились за "А" ("В" уже слили). Вгрызаюсь зубами в землю, валю все, что движется, несколько раз успеваю разминировать м-ком. Сквозь дым различаю силуэт противника у м-кома, ломлюсь в атаку, попутно всаживая в ворога обойму из ПП... Не успел ни всадить, ни добить - выкинуло из-за ВИПа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8