Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Определенно мне на Руинберге везет на ПТ, пока что лучший раунд на Т95: #77 Среди полновесных фрагов были и Тапок и пара ИС-4, пара КТ, и все пытались пробить мне лоб. Даже Буратос зарядил 203мм плюху в борт без урона и только гусеницу повредил, даже не сбил, вот он наверное срал кирпичами.
Member
Hil, на самом деле на ПТ9 это очень хорошо. У меня на ЯгдКТ за 1305 боев, где попадались просто адовые бои в хорошем смысле слова, максимальный опыт за лучший бой всего 1984 (как сейчас помню, вынес Мышь с 50%, почти 100% ИС-7 и еще помимо них 7 фрагов), а на этой тормозилке, где и до боя то не успеваешь зачастую доехать... Вобщем, ВБР был повернут лицом ко мне и даже улыбался.
Member
oberon, lllBa6pouD (первые 3 буквы ЭЛ). Если речь о ПТ амеров, то у меня заранее был припасен опыт на Шермане втором и я сразу же взял ПТ 6-го лвл, тобишь M36, ну и вдобавок свободного опыта у меня было почти пол лимона, так что каждую ПТ я сразу делал ТОПовой + ПА = быстрая прокачка.
Member
Jared_BLR, заранее готовился к вводу амер ПТ, иногда порционно переводил за золото с элитных машин, ну и 5% с каждого боя начисляется же. В данный момент с разной техники есть возможность перевести в сумме более ляма опыта (на одном только ЯгдКТ почти 400к лежит), но это дороговато выйдет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Взял ещё одного воина на Т30. Вынес бы и 7-го (у О.704 двумя попаданиями оставил 4%, да и Т30 врага опустил до 6%), но они вдвоём за меня взялись, и я не успел зарядиться. Что характерно, в клинче О.704 ничего не мог мне сделать. Видимо, нубоватый товарищ, а может, просто повезло.
Hil, подскажи, как на т34 действовать? Мне до него осталось 20к опыта. Как играть на нем? Как на т32 не получится, так? И стоит ли брать пушку или сразу идти к т30? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hil писал(а):
Какие-то сюрреалистические вещи ты говоришь. Мажешь, наверное, просто. КВ из У-11 убивается 2-мя попаданиями даже в башню. Из М-10 вообще ваншоты не редкость.
Пушка косая. Целиться в башню бесполезно - в 2/3 случаев снаряд летит мимо. И летит ппц долго) Издалека попасть в какого-нибудь леопарда - та еще задачка. Да не заваншотить его, надо минимум 3 выстрела. А-20 в борт ваншотится довольно часто.
Member
Jared_BLR писал(а):
подскажи, как на т34 действовать? Мне до него осталось 20к опыта. Как играть на нем? Как на т32 не получится, так? И стоит ли брать пушку или сразу идти к т30? Спасибо.
Без 120мм пукалки на Т34 очень и очень тяжко идти до Т30, хотя, путь до ТОП ствола тоже не легкий, но с ним хоть можно ощутить себя танком, а не беззащитной картонкой. Тактика примерно та же, что и на Т32, т.е. максимальное использование бонуса ввиде большого УВН (да, у меня давно есть Т30 и много боев на Т34).
R3laX КВ-2 убер танк в топе с ЗиС. Фарм отличный, фана дофига. Я тут гулять его выводил, после боев на ИС3, Тигре итд, прелесть перезаряд бодрый, скорость движения на ровне с этими тяжами. Супер, это не какашка КВ-3(черепашка), для своего уровня- умри противник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9