"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
BW4ever Я о мапхаке только слышал, против меня так никто не играл, и более того, мне не удалось найти в паблик доступе работающего экзэмпляра.Одни сиськи, отправьте смс и все в таком духе.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: morti Мониторинг имеет место, мапхак - миф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Конкретно в этом реплее не заметил, что один из союзничков дятлов вышел. Только что еще раз просмотрел. Но все равно уверен в существовании хака на бабло, потому что видел всякое, вплоть до мазершипа на 8-9й минуте в 3х3. И мапхак точно есть, почаще смотрите реплеи в режиме "от игрока".
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
BW4ever Ну, могу предположить, что на мазершип господа скинулись. К восьмой минуте совсем не проблема в него выйти по строениям, если идти целенаправленно. Двое защищают четыре мейна, двое выходят в фаст мамку, делов-то.
BW4ever Ну, чудес-то не бывает, правда? Не та эта игра, где читерье табунами ходит. Школота не любит мозги напрягать, поэтому и нет в стратегиях этих товарищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
BW4ever Даже если они и правда читаки (хотя в это я не верю), то должен радовать тот факт, что их скоро забанят. Повторюсь, в СК с этим серьезно. "Метелица" веников не вяжет, банят по 5+тыс человек за раз
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вау,надо погуглить такой имба чит,мега инком без рабочих Хочу,100500 хат и линги-линги-линги-линги-линги-линги, РОЙ однако Вся карта в лингах Все в лингах,вообще все в лингах Потом они все морфаются в гиблингов ДА и взрывается ВСЕ,оппонент,горы на мапе,деревья,кусты,минералы,сама МАПА,монитор,компьютер,баттлнет Дааааа! избавим себя от баттлнета
Но все равно уверен в существовании хака на бабло, потому что видел всякое,
Мировые заговоры не беспокоят? Как ты себе представляешь хак на бабло в ск2, если весь инкам просматривается автоматом.
Цитата:
вплоть до мазершипа на 8-9й минуте в 3х3
Фаст мазершип игра называется, ничего нового. Говорят, если тосса не напрягать, он собирает 200 лимита и становится имбой. Что же тут игроки делают не так?
Member
chelovek31 писал(а):
Ром матчи ЗвП это гомосятина а не нубосятина
У кого что болит...
Это вот как надо кранить чтобы вот так проиграть. у тебя 3к минералов, противника почти нет, ну поставь ты 100500 хат, нет я буду копить роучий и гидру с одной не раскачаной нычки, я слышал гидра это круто я буду ее копить
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: В зергах не кранах меня бесит то, что только с трудом убьешь 100 лимита роучей, там еще столько же идет.
Member
chelovek31 писал(а):
Char88 ром ну зерг вообще кран чесслово =)
Да я до последнего думал - ну ладно доведу уж жо конца игру по фану, но ниче там смне не светит, там вон уже шпиль, пол карты наверное. Когда разведал и не увидел нычек, подумал - ну наверное остова занял
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
derek_keiz писал(а):
Да это лол, не запалить пилон и не убить его 4 рабами...
К пилону поставленному между минеральными друзами 4 раба не подойдут, 3 максимум.
Member
Вышел экстремально идиотический патч 1.2.2
Цитата:
Исправлена неполадка, не позволявшая загружать игры, сохраненные в ходе выполнения заданий кампании StarCraft II версии 1.2.0. *Примечание* В результате этого исправления стало невозможным загружать игры, сохраненные в ходе выполнения заданий кампании StarCraft II версии 1.2.1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5