Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Отчет по сходке 15января2005г
На сходке присутствовали
Я с своей девушкой
Женя(Zerg) со своей девушкой
И Костя(Ник не помню)
Фото(качество хрень но хоть чтото)
Неплохо посидели в кафе Старый Двор(около Лилы) Попили водки. Жалко что было мало народу. Да и мне пришлось рано уходить ждала еше одна пьянка. Все присутствуйшие лично мне понравились они интересны не только как посты в форуме но и очень интересные люди в реале. На следуюшию сходку обязательно пойду.
Прошу остальных высказать свое мнение!!!
Добавлено спустя 6 часов, 31 минуту, 34 секунды: Zеrg Чтойто ты в шоке? Как нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Жаль что меня небыло, я очень хотел быть с вами , но не получилось!!! Но я оторвался сегодня, со своими самыми-самыми старыми-старыми друзьями - полегчало ... Zerg кстати, bw4ever один из них.
И подскажите, please, ссылку на наш старый sun**** форум!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ладно не хотел всё это на люди выносить, но в ты Locksmith в асе бываешь редко, поэтому отпишу здесь.
Во первых скажу первое, да и думаю Костя, со мной согласиться - "Деньги - это мусор".
А теперь немного вспомним немного хронологию наших заказов, и то как ты это оплатил в итоге.
Итоговый счёт у нас составил 680 рублей. Из них реально на меня с Катей приходилось 205 рублей (водка на пополам 100, два литра сока 80 на пополам и кальмары 25), на костяна ну максимум полтиник (так как он заказал всего один бокал пива). Он первоначально дал сотню, и это уже даже было много.
И тут твоя фраза, ну давайте заплатим по честному, оставляешь 300 рублей и уходишь. Но вот хочу тебе сказать что ты считаешь это ты поступил правильно, по честному? Если прикидывать, водку и сок бы брали на пополам, то получается с тебя 180 рублей за сок и водку. Но тут ты допустил досадное недорозумение, хочу напомнить что ещё был салатик для твоей девушки + 2 бокала вина. И ты что релаьно думаешь, что 400 грамм вина и салат стоили оставшиеся 120 рублей + ещё лимон?
Я бы заплатил, но у меня у самого денег больше не было, а вот Костик, мало того, что переплатил за себя, так и ещё фактический оплатил вино и салатик твое девушки. Не красиво так поступать. Бокал пива за 200 рублей, это тебе даже не Guinnes Bar.
Про остальных я вообще молчу, то такой ажиотаж типа все приедут, а потом в последний момент, типа меня не будет.
Факер Думаешь мне было не лень, я перед этим 3 часа в очереди на ксерокс стоял в публичке, и ничего не умер, приехал, хотя мне было тоже не кайф ехать.
Вообще что было так тяжело отзванить мне на сотовый и сказать что меня не будет? Единственный кто так поступил, так это Витёк.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zеrg Сорри, у меня были очень серьезнве причины - я не мог никак.
*NEO* Возможно...но если человек хочет с нами и дальше ходить на сходки,
Цитата:
На следуюшию сходку обязательно пойду.
то мне, например, не очень хочется видеть такое еще раз.
Цитата:
Деньги - это мусор
дело не в самих деньгах, а в принципе. Так поступать - не дело, ИМХО. Если мало денег в кармане, бывает и такое, то следует либо заказывать так, чтоб в состоянии мог заплатить потом, либо подзаянть у друга, либо так и сказать , типа, парни, бабла мало, в след раз я плачу. И ВСЕ бы поняли. А вот так... не дело.
Возможно Locksmith просто прогнал..... Locksmith, что скажешь?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Zеrg Не "друг" ты знаешь спасибо за то что сказал это не в кафе когда я расплачивался(Тем более у тебя не было денег) а сдесь в форуме
Оставь сдесь сообшение как тебя найти и отдать тебе 680-255-300=125руб
Спасибо тебе еше раз я думаю я обойдусь как нибудь бес сходок.
Zеrg Знаешь ты можешб думать все что угодно но один вопрос если ты такой математик почему нельзя было сказать сразу в кафе(У тебя мысли не могло возникнуть что мне выпившему было просто легко ошибиться в подсчетах, тем более меня торопила моя девушка)
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд: З.Ы. Zerg Ты первый за всю мою жизнь кто сказал мне что я скуп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Locksmith Ты знаешь, если ты думаешь что я тебя буду уговарить, то ты очень глубоко ошибаешся, это твоё право. Ну ты знаешь это уж точно не сообщество бездонных кошельков, в этом я могу тебя заверить.
Я считаю, что ты был не настолько выпивший, что бы ошибиться в каких-то элементарных расчётах, так что это как-то на отмазку не очень хляет. При чём ты считал два раза, и главное фраза - "Это по честному".
Vovan№one Если бы это была попойка...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Zеrg и Locksmith Кончайте перепалку. Просто стыдно за вас.
Zеrg Ты такой честный и порядочный мог обсудить это с ним в ЛС, а не устраивать здесь публичные разборки. Тебе правильно это сказали. Человек мог и 10 раз пересчитывая на трезвую голову ошибиться. Всякое бывает. А ты его тут с грязью мешаешь. Могу только повторить твои же слова:
Цитата:
Нельзя так поступать... Я просто в шоке.
Locksmith А ты не заводись с полоборота. Разберитесь кто сколько должен и оплати, а на будущее просто будешь знать, кто чего стоит, и лучше будешь за деньгами смотреть. Но на всех катить бочку не надо, если тебе кто-то один не понравился.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Где в Ростове можно достать медь (для ватерблока)?
Хочу самостоятельно собрать систему водяного охлаждения для компа.
Основная проблема сейчас - найти кусок меди примерно 50x50x15 мм.
У кого есть удачный опыт подобных поисков?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Zеrg Так именно этими. Вижу буянишь, решил к порядку призвать. Негоже ругаться, если сначала не выяснили что к чему. Будь мужиком, реши вопрос без наездов.
А про медаль это шутка, смайлик же стоит. Чего мне тебя пугать? Когда решу, что ты созрел накажу.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10