Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
bbom просто все разом пытаются войти в игру, естественно серв перегружен и все запросы не могут быть обработаны сразу... остается тока ждать... после обнов обычно так бывает, тем более тут "глобальная"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уважаемые пользователи! В данный момент в связи с большим наплывом игроков возможны трудности со входом в игру. Специалисты работают над решением данной проблемы. Попробуйте зайти в игру через некоторое время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ну вот, так и есть))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: это выглядит примерно так
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ситуевина у нас с задерж. обновлением - еще "цветочки" .
на китай- сервере - последняя глобальная обнова с 15.00 закончилась в 23.00. вот оно как, какой там вой стоял и флуд в ветках, до ночи люди не могли войти в игру. (я помню тогда зашел в 24.00 по ихнему, по нашему это 19.00 вечера, и было все в шоколаде) но- если после проф. работ задерживается запуск серверов - пишут ТВА - ждите. и новость - запущено, welcome to play, и никаких лагов/багов. т.е. запускать надо в последний момент, когда 100% уверен, а не на "авось"
у нас же все наоборот, запустили с горем пополам, там теперь еще и очередь некая, и еще больше воплей. пора мне кажется сделать разделение каналов (типа как Telecom district and Netcom district, и нет проблем) ну ничему тамошние админы не хотят научиться зато за предложения со стороны дать "карту" - моментально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Кто-то про мувик с Кузей говорил пока я в банчате парился, что за мув?
А я фрагвидео передумал снимать, чую что нормально не смонтирую
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Novvv, что за оскорбления то? ХВАТИТ Скоро на оверов гнать начнут как на репок, не надо нам этого. Культура и взаимоуважение прежде всего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Понимаешь, в клановую комнату могут зайти только 2 клана. Мы и противники. А когда мы впятером в комнате, и заходит тело, ОДНО, и тупо молчит, можно терпеть 5 минут, можно 10, но потом это тело надо посылать. Ведь пока оно (тело) сидит в противниках, НИКТО, НИ ОДИН ДРУГОЙ КЛАН зайти не могут. И тело-не галка, оно знает что тупо мешает всем, ну как такого не послать? А так я базар фильтрую, за ненорматив меня забанить не могут, либо все двусмысленно, либо без ненормативной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
теперь весело дела обстоят в клан-штабе, очки у всех вайпнулись и борьба за клан-очи будет у всех кто честно играет, а игроки выбегающие при сливе теряют все очки, им есть над чем подумать. а то сегодня поигрались с кланом гуановским каким-то, а они гады слились выйдя и очков фигу им и нам, думаю такие действия надо пресикать заранее боя, типа выйдете-опозорим на оф форуме.. ну или еще как нибудь. а так вцелом мне понравилось вечернее рандеву, особенно новая карта на захвате. еще одна радость, теперь вытащить АС50 никому нельзя она в историю канула, пкскай толстосумы тянут калеку из коробок
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4