Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
AdoA я остановился на седьмом. Точнее не возникает особого желания катать 9-10ю технику в принципе (максимум ис-3, приносит стабильный но небольшой плюс и как открою тигра 2/амх 50-100 покатаю для пробы, может и понравится). Прем и премтанки не юзаю, а фармить долго времени нет. На 7 вполне фановы и тигра и амх 1945 - стабильные плюса, хотя игрок я средний и статой не блещу вообще. Для Кв-3 имхо сильно завышена стоимость снарядов. С учетом вбр иногда даже норм бой за счет промахов приносит нули по серебру при приличном опыте. В тему недавно поднимавшегося обсуждения "слив-команд". Только вчера был просто апофеоз лично для меня. Бой на тигре, 26 выстрелов, 19 попаданий при полном сведении на средней и ближней дистанции это уже привычно и жаловаться некошерно. Но на эти 19 попаданий 8 рикошетов (из них три от борта кваса в районе двигателя стоявшего перпендикулярно траектории снаряда в одной плоскости со мной и даже не пытающегося укрыться) и четыре непробития, самое веселое из которых - в зад ехавшего строго по прямой от меня амх12т с 40 метров без малейших поворотов башни/корпуса (где там непробиваемое место для 203 пробиваемости топ пухи тигра я так и не понял, но я его нашел, счастливчик ), непробитие попы кваса с под небольшим отклонением от полного перпендикуляра которому я заехал в тыл и непробитие лба су-85 (хотя тут можно списать на попадание в маску орудия, но юмор в том, что маска у меня даже в круг сведения не попадала, бил в другую часть лба), хотя последнее выглядит еще более-менее реально. Итог - из 19 попаданий только 7 пробитий, для топового танка в команде это грустно. После такого боя (к счастью такой совсем уж неудачный бой впервые) задумываешься о расчетах непробития как некого рандомного значения с учетом пробиваемости/брони, вместо расчета реального пробития брони в конкретной, пусть и рандомной (в пределах круга сведения) точке. За шутки вроде стрельбы бб из бл-9 в борт и гусли т-50 пролетающего бортом к тебе с результатом "попадание" с нулем урона и несбитой гуслей или НИПРАБИИИЛ говорить уже нечего, своего рода белорусский боян.
Magnus84 писал(а):
Совершенно верно, вчера неплохо на ней покатал, в одном из боев даже без фрагов около 30к серы вышло, видимо посветил/надамажил хорошо.
а что касательно вулверина? Хотел пойти по ветке безбашенных пт, что у нее с фармом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
darkraider писал(а):
а что касательно вулверина? Хотел пойти по ветке безбашенных пт, что у нее с фармом?
Давно её прошел, не помню что у нее с фармом, однозначно не убыточная, ибо 5-й уровень, но из трех башенных ПТ - Слаггер, Вульверин и Хэллкэт, Вулверин мне меньше всего понравился. Вот по Слаггеру хорошо помню - особо доходным его не назовешь, чтобы хорошо заработать надо неслабо подамажить, зато лоб Слаггера позволяет серьезные калибры держать.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
зато лоб Слаггера позволяет серьезные калибры держать.
ну это погорячились, помнится мне один храбрый слаггер в редшире который орал что щас моего КВ разеберт и что я для него мясо, как итог был скорый уход слаггера в ангар)
Member
BlinkSGA писал(а):
ну это погорячились, помнится мне один храбрый слаггер в редшире который орал что щас моего КВ разеберт и что я для него мясо, как итог был скорый уход слаггера в ангар)
Ну почему погорячился, ромбом становишься и рикошеты частенько, по крайней мере Хэллкэт просто бумажный спереди по сравнению со Слаггером. Все от умения игрока зависит, если перестреливаться лицом к лицу, то КВ пожалуй выйдет победителем, ибо броня неплохая, если кружить, то преимущество будет у Слаггера.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Magnus84 ну и слаггер может из далека из кустов кв расстрелять) Но там просто слаггер попался какой то больной сам полез на меня, а у меня тогда еще была "шайтан труба" )
Member
Magnus84 писал(а):
Ну почему погорячился, ромбом становишься и рикошеты частенько, по крайней мере Хэллкэт просто бумажный спереди по сравнению со Слаггером. Все от умения игрока зависит, если перестреливаться лицом к лицу, то КВ пожалуй выйдет победителем, ибо броня неплохая, если кружить, то преимущество будет у Слаггера.
Кружить, на Шлюхере? С Хелкэтом не путаете? )))) А уж с закидонами ВБРа достоверно гарантировать результат нереально, можно и на объекте тот же кв не пробить... З.Ы. Броня Шлюхера только от мелкосвета спасти может, но Хэлкэт и этого не имеет.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Кружить, на Шлюхере? С Хелкэтом не путаете? ))))
Ну кружить не прям вблизи, издалека стараться в борт зайти, скорость и наличие башни вполне позволяют.
BlinkSGA писал(а):
ну и слаггер может из далека из кустов кв расстрелять)
Да, как любые ПТ эти обязанны иметь трубу, что дает серьезное преимущество по дистанции обнаружения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
У слагера крепкий только лоб корпуса. Если противник нуб, то по большей части туда и бьют - действительно рекошетят от него весьма крупные калибры. Однако, если бить в башню - даже 57 мм прекрасно шьёт. Т.е. банально из-за холма не пострелять...
Member
ForestIF писал(а):
Обход и "кружение" слишком уж разные вещи. Обойти можно и на безбашенной ПТ при желании ))))
Ну пожалуй так точнее.
Alexey B писал(а):
У слагера крепкий только лоб корпуса.
Alexey B писал(а):
Однако, если бить в башню - даже 57 мм прекрасно шьёт.
Тем не менее хорошая защита спереди чувствуется, от Хэллкэта вначале был шок, лоб пробивают почти все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Заговорили вы про прибыль, полез ночью смотреть по менеджеру реплеев, что там у меня деньгу возит. По чистому доходу кв-5 и лева дааалеко впереди, до сих пор хорошо фармит 704,на ис-4,7 хорошие в финансовом плане бои есть. Но это в лучшем случае +30/35К серебра, тогда как на премах +60К достаточно средний результат. Сейчас активно катаю объект 261 и т54, эти деньгу практически не везут, видно даже без менеджеров, количество серебра на счете растет очень медленно.
З.Ы. Нашел один бой на Т-50-2, там +42К серебра. Остался живой и почти не стрелял (около 300 серебра на боекомплект). Так что заработок светом вполне даже ничего
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
CooLeR*OK Почему?Камрады тут мне писали что до 7 уровня включительно без ПА в минуса не уйдёшь,а с 8 уровня начиная минуса это обычное дело для среднего игрока без ПА.Что не так?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Почему?Камрады тут мне писали что до 7 уровня включительно без ПА в минуса не уйдёшь,а с 8 уровня начиная минуса это обычное дело для среднего игрока без ПА.Что не так?!
Средний игрок и на 7м уровне без ПА может достаточно часто в минуса сваливаться, особенно на дОрогоснарядных кривых пушках )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5