Повезло тебе с процом... эх, покрываюсь белой завистью... заводится максимум на 2580 ну да ладно...
а пробывал волтаж на память поднимать там вроде до 3 вольт можно.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду KakTus08 Прога называется nokiatest .. а вообще гугля рулит, например, на первой странице
http://mindmix.ru/photo/38-769-kolibrov ... read.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
exabite писал(а):
заводится максимум на 2580
Я думал это его стабильная работа.
exabite писал(а):
а пробывал волтаж на память поднимать там вроде до 3 вольт можно.
Пробовал, на 3В оно у меня и работает, это конечно для винбонда очень мало, но как ДДР400 завестись обязан, но не хочет Блин, когда 8NPAJ появится - обязательно здам асус... не устраивает меня отсутствие поднятия напряжения на ЦПУ.
Member
Ден писал(а):
а че тайминги не все открыты?
в смысле?
Основные вроде все (2-5-2-2 - 1Т) комманд рейт в 2Т никаких дивидендов в частоте не добавляет. Тоесть при частоте генератора в 330МГц - память работает на частоте 331 Мгц и ни мегагерцом больше, задержки у нее конечно маленькие, но вот ПСП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
traffa ну как же? была где тотема, обсуждался твикер под А64 и тайминги... или под семпрон такое закрыто? вобщем там есть 2 тайминга важных. на скорость не влияют, но влияют на то что будет вобще работать или нет. при меньшей частоте в биосе они уменьшаются, но при разгоне реальная частота памяти то выше... если они открыты, то можно их поставить для частоты в 250мГц (ДДР500) и тогда все погониться из асинхрона (ну. по крайней мере так должно быть...)
Member
Ден писал(а):
ну как же? была где тотема, обсуждался твикер под А64 и тайминги...
Не пробовал еще только 4 день на 64битном проце сижу... Но проблема не в этом, для использования А64твикера, нужно загрузить винду... а у меня система виснет сразу после сканировании IDE устройств. Завтра буду мучать дольше, мож даже вольтмод сделаю, хотя боюсь... "Первый раз всегда больно" (с)
Ассус, говорите, но почему тогда у меня работает ? а ? Дело даже в том, что он просто ЕСТЬ ! А остальное надо искать, и , причём долго и нудно... и не факт, что найдёшь... Значит остальные производители не могу наладить поставки... Да и цены. на другие материнки на нФорсе 4 с сокетом 754 дороже... не счетая, конечно Фокскона.. но он редок.. и не настолько хорош.
Member
exabite писал(а):
Ассус, говорите, но почему тогда у меня работает
ХЗ Запустил таки только что память на 433Мгц, правда для этого пришлось оставить всего одну планку, поставить CR-2T, попустить частоту генератора до 325Мгц, и только так оно работает Ну на первое время меня устроит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
В среду, 29 марта, пройдет солнечное затмение. В Киеве затмение можно будет наблюдать с 12.58 до 15.00. Ранее также сообщалось, что солнечный диск будет закрыт на 87 процентов.
KakTus08 ПО указанной ссылке и о приборах калибровки говорят... А вообще, повторюсь пользуйтесь поисковиками и будет вам счастье ! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд ]Morgan[ А мы онлайне видео с Анталии смотрели )) У Турков вообще полное затмение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4