Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 123 из 720<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

GUDWIN писал(а):
Здорова всем !!!!!!!!!!! А я OVER с Иркутска

В этом топике космополитизм неуместен

досвидания

Куратор темы
GUDWIN По профилю нифига не понятно что ты разогнал...

Member
Господа!
Хорошие новости!

Я тут звонил сегодня в Содействие, и постарался выяснить максимум информации о гарантийном обслуживании, ценах, сроках, поставках. (Надо же искать альтернативу "Эльфу".)

Итого: куда бы мне сплавить мою "эльфовскую" материнку? :)

1) - Заказывать можно практически всё что угодно (одна их фраза, что они могут привезти детальки с ultracomp.ru мне сразу подняла настроение! :))

2) - Сроки - зависят от изврата заказа. Цены : + ~25% к московской цене товара.

3) - Вы можете купить товар, сдать его через месяц , и взять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ с этой цены.
НО!
а) - если В течении месяца , то уценка 10%, если от 1-6 то 20%. Уценка зависит от самого товара. Т.е. вентиляторы, вичестеры, CD-ROM будут уценены СИЛЬНЕЕ чем н-р проц, память , и т.д.

б) - Вы должны будете взять товар со своего счёта, так, чтоб на счёте не было денег(на самом деле есть одна приятная вещь, о ней ниже.). Повторю, товар вы можете взять ЛЮБОЙ. Никаких категорий нет.

в) - Никаких проблем с заказом дорогих вещей , а затем их обменом на что то еще. (т.е. то , из-за чего в эльфе теперь новые правила.)

4) - О приятном :) После определенного момента, как постоянному клиенту вам выдается спец.карточка клиента. Она даёт порядочное число привилегий ;).

Н-р : У вас может быть личный счёт(т.е. на котором могут хранится ваши деньги. Еще проще - это так как было до недавнего времени в Эльфе).

У вас могут быть скидки. (я вроде правильно понял.)

И самое главное! Вы можете зарабатывать деньги.

=====

В общем , лично меня пока всё устравивает.(у них ещё чувак, который заказами занимается , такой перец прикольный!мы с ним аж 20 минут проговорили.)

====

P.s. я совсем забыл спросить про манибэк.

Allert писал(а):
Господа!
Хорошие новости!

P.s. я совсем забыл спросить про манибэк.

Есть, токо договариваться надо

Advanced member
GUDWIN
Дратуте, только сегодня зарегились или только сегодня стали овером?

Evpen
Это почему начальник за воду не платит? :( Не хорошо получается 47т.р. с лишним долга набралось. Скоро будет в Пипографии пустыня Сахара такими темпами, а у коллектива - бессрочный отпуск :wink:
Xmast
Цитата:
Тест Asus 6600 rev. A2

Как-нибудь можно узнать ревизию не приобретая карту?

Member
TO eastSiR - Этот твой парень меня очень интересует! Позвони мне сейчас. (а то с gregg что то ничего не выходит:()

++++Кстать , мой друган Muller , придумал новое слово "GLuck!" - от GooD Luck!.

Я сначала поржал, а потом задумался. Ведб обычно , сначала как раз Gluck , а потом уже и GooDLuck.+++++

Member
Allert
Я работал в Злодействии и могу сказать что там не все так хорошо как ты обрисовал. Плюс ко всему на своей второй и третьей работе компы и все тому подобное мы закупаем именно там (с этим я не чего не могу сделать, из-за дружеских отношений начальства и соответственно хорошей скидки). И только знал бы ты как мне заколебалось мучаться с обменом, ремонтом и прочими проблемами. Конечно это лично мое мнение об этой фирме, но неужели мне так с ней не повезло...

Member
mic21
Цитата:
Я работал в Злодействии и могу сказать что там не все так хорошо как ты обрисовал.

Более того, там работают идиоты... От неграмотных безкультурных менеджеров до полных чайников инженеров (Миша не принемай на свой счет)...

Сегодня покупал клаву в Содействии.
Я: Скажите, это у Вас весь ассоримент клавиатур на витрине?
М: Ты че думаешь у нас витрина резиновая что ли?
Я: Так что?
М: Есть ещё на складе.
Я: Мне нужна черная мультимедийная клавиатура.
М: Ща "позырю"...
Начав искать по базе клавы, в присутствии меня и Shade, он публично выругался...
Ведать не ту кнопку нажал...

Ну, что это за подход к клиентам? Это такая фирменная черта? И это у них постоянно!!!
Ни нагой больше!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
eastSiR
Цитата:
Это почему начальник за воду не платит? Не хорошо получается 47т.р. с лишним долга набралось. Скоро будет в Пипографии пустыня Сахара такими темпами, а у коллектива - бессрочный отпуск

Это в "Полиграф-Сервис"?

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
eastSiR
Цитата:
Как-нибудь можно узнать ревизию не приобретая карту?

Никак...

Member
Allert
Цитата:
друган Muller

Кстати, а как Анатолий поживает? Давно ему звонил? У него телефон тот же? А то он мне насчет будущего образования нужен.

Member
Зацените! Кусок прайса ProNet`a! (то что есть в пронете , то есть в эльфе)

Цитата:
11729 AGP Sapphire <ATI Radeon X800Pro> 256Mb (TV-Out, DVI) (OEM) 403 1год ***
11355 AGP Sapphire <ATI Radeon X800Pro> 256Mb (VIVO, DVI) <RTL> 443,4 1год *
12861 AGP Sapphire <ATI Radeon X800SE> 256Mb (TV-Out, DVI) (OEM) 330,3 1год *
14879 AGP Sapphire <ATI Radeon X800XL> 256Mb (VIVO, DVI) (OEM) 362,6 1год *
14880 AGP Sapphire <ATI Radeon X800XL> 256Mb (VIVO, DVI) <FULL RTL> 382,8 1год *
12864 AGP Sapphire <ATI Radeon X800XT> 256Mb (VIVO, DVI) (OEM) 497,9 1год **
11612 AGP Sapphire <ATI Radeon X800XT> 256Mb (VIVO, DVI) <FULL RTL> 504 1год *
12292 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X600Pro> 128Mb (TV-Out, DVI) (OEM) 107,6 1год ***
12521 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X600Pro> 128Mb (VIVO, DVI) (OEM) 114,1 1год *
12368 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X600XT> 128Mb (VIVO, DVI) (OEM) 138,4 1год ****
14769 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X800> 256Mb (TV-Out, DVI) (OEM) 295,9 1год **
14307 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X800> 256Mb (TV-Out, DVI) <FULL RTL> 302 1год *
14308 PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X800XL> 256Mb (TV-Out, DVI) <FULL RTL> 352,5 1год ***

ещё:

Цитата:
PCIE x16 PowerColor <ATI Radeon X800XL> 256Mb (VIVO, DVI) <RTL> (R43С-TVD3D) 403

Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд:
Кто не понял : в прайсе есть, и их можно заказать AGP Radeon X800XL

Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд:
TO eastSiR - я посмотрел тарифы....

Проще будет купить лицензионный диск, переслать его по почте из америки, и ещё деньги на ящик пива останутся.

Так что вариант отпадает.

Куратор темы
Есть. Все таки выжал по 03 марку 7025 очков после установки СВО на основе старорусского напитка. Дальше память не даст.Стала узким местом как бутылочное горлышко. Текущие герцы 495х670.
Надеюсь мне удастся заказать быструю память. Цена еще неизвестно какая будет. Вот в нынешнем прайсе появилась PC-4000 Kingston 512Mb - 5246р.! То есть, чтобы построить двухканальный современный компьютер на основе этой памяти нужно потратить 10500р! Цена явно завышена. Было бы понятно, если эта память с малыми задержками и от GEIL, CORSAIR, а так - совсем обычные тайминги и ненамного более высокая частота. К примеру у нас в городе время от времени появляется DIGMA PC-4000, с такими-же таймингами, но по цене за 256Мб модуль ~1700р. Что справедливо.
Двухканалку можно сделать уже за 3400р., правда это за 512Мб, но все равно гораздо дешевле. И то еще вопрос, стоит ли ее брать т.к. повторюсь тайминги самые обычные, а частотой 500 уже никого не удивишь

Цитата:
Более того, там работают идиоты

согласен

Куратор темы
хмырь гнусный
Цитата:
Цитата:
Более того, там работают идиоты

согласен

Проще надо смотреть на вещи. Небось считаете мы тут самые умные? Я вот что вам скажу. Один знакомый (не скажу что хорошо) преподователь программирования в универе (и не знаю даже преподает ли сейчас). Языков знает (по его же словам) - немеряно, куча учеников работает по всей стране т т.д. Сам на досуге не прочь выпить до полной кондиции и сочинить пахабный анегдотец. Слишком умным быть всю жизнь нельзя, да и вряд ли нужно. Поэтому никто и не обязан отнестись в содействии к вам как к молодым дарованиям. Там же стоит компьютер. Пожалуйста садитесь и пользуйтесь. Я например так и делаю. А то что у них есть много молодежи, с неочень хорошими знаниями - ну так я думаю на сборках достаточно рутинной работы больших знаний не требующих. Подучатся и будут кадры. Главное чтобы на нас не сказалось. Только там есть и опытные мастера, намного опытней нас всех вместе взятых. Я еще когда начинал на ай-би-эм, лет 8 назад уже бегал к ним на апгрейты.

Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды:
Вот сейчас прикинул. Впервые сел за IBM в 1993г. 12 лет прошло однако.

Цитата:
а вообще подожди до июня и копи деньги на x950.

Чтоб на неё накопить надо не кушать полгода :)
Я вообще ничего менять не собирался, тем более щас, я так, поинтересоваться
Цитата:
Сегодня меня спрашивали люди, которые хотят купить новый компьютер , : "Где его лучше покупать?"

"Мы хотим недорого, с хорошей гарантией , среднюю машину"

Месяц назад я на этот вопрос ответил бы не раздумывая - Эльф.

Теперь, в кратце обрисовав им современную ситуацию в "Эльфе" ,

они полностью согласились со мной, и пошли брать машину в Содействии (теперь никакого "Злодействия").

И теперь таких ситуаций, постепенно, будет всё больше.

Думаю , что остальные участники форума согласятся со мной.

Полностью с тобой согласен.
Если б мне надо было купить комп, я бы теперь подумал где брать :?:[/off]

Добавлено спустя 39 минут, 57 секунд:
eastSiR
Цитата:
Призываю всех воздержаться от комментариев сложившейся ситуации и дождаться оформления релиза новых правил.
Нас слышат и это замечательно. Будем и дальше своими комментариями стараться сделать политику Компании более адекватной потребностям покупателей, чтобы ничьи интересы не остались без внимания.

Чёта я не понял, то не комментируй, то комментируй.
Если б не комментировали, то так бы всё х... и осталось. Хотя я сомневаюсь что, что-то кардинльно измениться

mic21
Цитата:
Я считаю что вы правы когда делаете доплату обязательным условием

Я так не считаю. Это хорошо, когда ты меняешь всё и сразу, а если только одну вещь?

Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду:
Allert
Цитата:
Господа!
Хорошие новости!

И правда хорошие :dance:

Добавлено спустя 31 минуту, 10 секунд:
Evpen
Скажи какие тайминги поставить на Samsung. На наклейке:CN 0440 / PC3200U-30331-Z / M368L3223FTN-CCC / 256MbDDR PC3200 CL3

Evpen писал(а):
mic21
Цитата:
Я работал в Злодействии и могу сказать что там не все так хорошо как ты обрисовал.

М: Ща "позырю"...
Начав искать по базе клавы, в присутствии меня и Shade, он публично выругался...
Ведать не ту кнопку нажал...

Ну, что это за подход к клиентам? Это такая фирменная черта? И это у них постоянно!!!
Ни нагой больше!!!

Я тоже часто ругаюсь матом в присутствии клиентов, а иногда на них самих. Получаю от их реакции огромное удовольствие! Вот это ДРАЙВ!

Advanced member
Evpen
Цитата:
Это в "Полиграф-Сервис"?

Написано Типография. В общем получишь отпуск - знай за что поблагодарить начальника, сам он наверно "Краснозатонскую" регулярно оплачивает. Но 47т.р за 2,5 мес. накачать... ух, слонов что-ли моете :lol:
Ант@н
Цитата:
Чёта я не понял, то не комментируй, то комментируй.

Комментируй и некомментируй разделены точкой, если внимательно прочитать, то смысл не спратан...
_Deni
Цитата:
Вот это ДРАЙВ!

В натуре, вся жизнь ради драйва, негоже отказываться от такой возможности :D

Allert
от 17.03.2005 18:59
все эти привилегии помоему тебе выдадут если оборот денег будет большим ..... а если ты будеш брать товар на одну сумму , сдавать его по этой же цене и снова брать какойта товар с минимальной доплатой ..... помоему никакой компании это НЕВЫГОДНО !

BuGz писал(а):
Allert
от 17.03.2005 18:59
все эти привилегии помоему тебе выдадут если оборот денег будет большим ..... а если ты будеш брать товар на одну сумму , сдавать его по этой же цене и снова брать какойта товар с минимальной доплатой ..... помоему никакой компании это НЕВЫГОДНО !

грамотная мысль

Последний раз редактировалось _Deni 18.03.2005 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
BuGz
Ребята, почему не представляетесь? Это упростить общение, проверено...

Member
eastSiR
Цитата:
Написано Типография

У нас, что в городе одна типография? Я только в двух работаю! Ты сначала точно узнай, прежде чем обвинять многоуважаемого ШЕФа в таких делах!
Цитата:
Скажи какие тайминги поставить на Samsung. На наклейке:CN 0440 / PC3200U-30331-Z / M368L3223FTN-CCC / 256MbDDR PC3200 CL3

Пардон, а я то тут причем? У меня память Kingston... И не корректно так спрашивать... Надо на какой маме, на какой частоте, при каком вольтаже... И все это к товарищу Allert'y...
Цитата:
Небось считаете мы тут самые умные?

Мы ничего не считаем. Причем тут это? У людей вообще нет понятия, как работать с клиантами, что говорить, что делать.
Нет элементарного уважения к покупателю, делового языка... Некомпетентность, безграмотность, создание максимально неудобных условий для покупателя, отсутсвие сервиса - вот, что характеризует технический центр "Содействие"...
Цитата:
они полностью согласились со мной, и пошли брать машину в Содействии (теперь никакого "Злодействия").

И теперь таких ситуаций, постепенно, будет всё больше.

Думаю , что остальные участники форума согласятся со мной.

Посмотрим, что скажут твои знакомые, когда обратятся в сервис... И чтобы поменять кулер, который внезапно стал скрипеть, нужно будет тащить весь системник и ждать месяц, пока его поменяют...
Цитата:
Я тоже часто ругаюсь матом в присутствии клиентов, а иногда на них самих.

А меня это раздражает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 123 из 720<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа