Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Мне идет третий десяток, а именно 22года. А трабла с компрессорным блоком действительно есть... И время от времени его начинает глючить. При этом с отрубанием питалова главного процессора - главное чтобы на лестнице не проглючило, а то полет обеспечен! Что касаемо вышки, так это стопудово : университет задрочит по самые не балуйся, сделает клизму скипидара и высушит, выдрючит, протараканит мозги, мля! Psixolirik
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну что, всем спасибо за сбор! в частности Валентину, с детьми, но пришел
Куда мне 2ю УФ присобачить ? стоя - кулер мешает, под рамку (что лучше всего) - кулер мешает, на рамку - хуже светит, я в раздумьях - подскажите!
Psixolirik Давай воду ставь зараза! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Да, и насчет выстаки, Юля сказала если все пройдет культурно, то выставка будет ЕЖЕГОДНОЙ ! оно и радует ... предупреждала и не раз, чтобы участники не были : укуренными, пьяными и т.д.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Спасибо всем, кто пришёл..... Приятно было познакомиться с новыми Модерклокерами.... девочками Валентина, уж очень на отца похожи, Слезой, Никитой, Юлею....
Да.а.а.а.а.а., я вижу, что ситуация с пьянством, действительно нормализуется, причём от встречи к встрече...... Всё меньше заказов пива и больше соков..... Очень радует..... Здоровый Клокер - продвинутый Клокер.... Так держать....
Rapsodi писал(а):
Да, и насчет выстаки, Юля сказала если все пройдет культурно, то выставка будет ЕЖЕГОДНОЙ ! оно и радует ... предупреждала и не раз, чтобы участники не были : укуренными, пьяными и т.д.
Спасибо, Репер, не пришлось повторяться..... Думаю, всем понятна вся возложенная на нас ответственность в продвижении и практическом развитии Оверклокинга...... Все, нарушивщие данное правило, навсегда будут изгоняться из наших рядов...... (уверен, все меня в этом поддержат)... Надо на досуге и устав Оверклокера написать..... Как идея....
Accel
Выпили мы за твоё здоровье восемь литров сока, сьели восемь пачек чипсов, три бокала пива, четыре упаковки орешков...... Ну как, помогло???? Хуже не стало?????.....
Предлагаю создать колендарь деньрождений наших Клокеров, хорошая традиция..... Как щас помню, на стене завода сменную табличку с чьей-то памятной датой..... Всегда приятно, когда о тебе ктото вспоминает, и может даже что нибудь дарят.....хоть молексы..... Как вам моя идея..... , Лично я родился в ночь с 1 на 2 января, почти на новый год...... Не могла, мама, 1 час 20минут потерпеть..... Давайте, выкладывайте свои даты..... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд P.S.
Rapsodi писал(а):
Psixolirik Давай воду ставь зараза!
Рэпер....., ты опять избавил меня от необходимости повторяться..... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Accel писал(а):
Мне идет третий десяток, а именно 22года. А трабла с компрессорным блоком действительно есть... И время от времени его начинает глючить. При этом с отрубанием питалова главного процессора - главное чтобы на лестнице не проглючило, а то полет обеспечен!
Давай там, не балуйся, не болей...... Ты нам нужен.......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, извините, что не приехал - проспал я всё на свете из-за передозировки интернет-героина. Проснулся в 13 ч, т е когда уже следовало в автобусе сидеть На след. вашу встречу постараюсь прибыть без осечки Возможно - прибуду на своём транспорте, но тогда ряды потребителей пива оскудеют ещё на 1 человека.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
тогда ряды потребителей пива оскудеют ещё на 1 человека.
Давай, приезжай...
hlu386 писал(а):
проспал я всё на свете из-за передозировки интернет-героина.
Представляю что будет, если у тебя появится ADSL2+........ Я частенько всю ночь просиживаю, не замечаю время и пространство.... в этом месяце на 500Мег -1100 рублей насёрфил..... Хорошая и плохая штука это высокоскоростная связь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
Да.а.а.а.а.а., я вижу, что ситуация с пьянством, действительно нормализуется, причём от встречи к встрече...... Всё меньше заказов пива и больше соков..... Очень радует..... Здоровый Клокер - продвинутый Клокер.... Так держать....
ХХХто этотам снова воспитанием занался.
Стойкие солдатики всегда среди нас, и дальше будут непоколебимы и постоянны в выборе зловещего напитка оверклокера!
Пивка-для рывка!!!!
А рывок как известно нужен для хорошего разгона.
Прежде чем гнать систему настоящие оверы делают несколько глотков пыва, а затем приступают к зловещим испытаниям (а затем следует продолжение )
Как "обмоешь" процесс - таков и резалт будет!
Валентин знает с чего начинаются тесты....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
dio007 писал(а):
Как "обмоешь" процесс - таков и резалт будет! Валентин знает с чего начинаются тесты....
Да, знает....
а потом:
Mr_haitex писал(а):
Хлопцы, если у кого затевается абгрейт, или есть мать на нфорсе 2, можно с процем, Свистите. Интересует также память двумя планками по 256, одинаковая, и видяшка недорогая.
или при сколотую видяху тоже забыл.....????? Не надо нам ля-ля..... С трясущимися руками, Овер уже не Овер..... И хватит нам тут дисциплину разлагать....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ДА, посидели нормуль!
Товарисчи! Поговорил с Юлей, она сказала, что если кому чё надо ещё для моддинга (то, что я в Сочи не могу найти) составить список и отдать... Сказала постарается пробить, шоб нам по нормальным ценам привезли в самое бдижайшее время!!! (в первую очередь относится к Слёзам... Видать кроме нас с тобой никому нифига не надо! )!
Застрелите меня!!! Тока что колдовал с прошивками... Мать теперь вообще проц гнать не хочет!!! 250 даже не стартует!!!!!!!!!!!!!! Я в панике!
Цитата:
Не надо нам ля-ля..... С трясущимися руками, Овер уже не Овер.....
Просто всему надо знать меру. Я, например, нипротив иногда пивка попить! Да и соки я очень люблю, особенно кислые!
Цитата:
Давайте, выкладывайте свои даты.....
А у меня 11 апреля в 11 часов ночи!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - "Предлагаю создать колендарь деньрождений наших Клокеров" поддерживаю!) и поддерживаю и то, что бы никто не пил! ИМХО это плохо!
--------
22.07.86 (теоретически я рак, но на половину. Потому что родился в ночь с 22 на 23, в документе написано время рождения: 23:50 так что я рак и лев! )
Domino - 99%) (это сок, а не пиво %))) )
На счёт мамы - можешь мне её отдать, я пойду её прошью прогрАмматором в ОК.. зашьют тебе старую версию и всё ок будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ну так....мля ......поставил я этого жучка,......короче проже крепления я невидел поставил за пол часа.....включая разборку зборку кампа.......отличная штука между прочем на минимальных оборотох не слышно!!!!для ночи а так мне пох....
нащёт воду мля незнаю....я так задолбался всё перестовлять уже руки нешевелятся...... Добавлено спустя 2 минуты зы кстате жучёк опупеный на вид особено в ночи вам с вашими тайфунами и хиперами ...долеко
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Как на зло у меня сломалась железячка для выковырчЧИвания проводов.. (мООлексы)... Добавлено спустя 6 минут ОГРОМНОЕ СПАСИБА Psixolirik (аську напиши) и ДОМИНО!!!!
Psixolirik - для тебя оставил 3 молекса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2