Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
acolt Да? Странно, космонавта на выходе вчастности и общую концепцию туалета космического корабля вцелом он себе приписывал всегда... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Я в студенческие годы и более страшные вещи пил, например супер портвейн мейд ин жби... состав его видимо был некозист - спирт, вода, сахар и марганцовка... а князь очень уж давно был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
я в панике минут 15-20 назад ICQ перестала работать, собщения перестали доходить, перекокчиваюсь пишет ошибку какую-то непомню и не у кого не доходят, что это кто вкурсе это только в е-бурге, России, в мире, что твориться, как раз с девченкой пиреписывался
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Фуууу заработала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
че нигде в наличий небыло такой чахлой видюшки?
В хмемори появился 965, 41к с копейками, вот барыги... закажу себе наверное после нового года рампагу 2 и такой экстримчик, они как раз в цене упадут как следует.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
strelok13_13 экстрим чиста для бенчей? так 920 гонится на ура. толко разница между воздухом и фреоном 300мгц.. в мамки упирается.. щас вот начали мне на TOC вывешивать резалты 920го .. посмотрим полюбуемся ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
ну не только для бенчей, но в основном да, разлоченый множитель это то чего мне не хватает в жизни а вот с 920 ботва это да, разница между азотом и воздухом макс 500-700мгц где это видано?! Ждем новые биосы и надеемся что эти дурацкие косяки пройдут со временем.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4