Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
У меня только одно в уме не укладывается, как взрослому уже не почину, а мужику, судя по фотке, взбрелов голову играть на фсмрак 40, вметсо того, чтобы выводить акаунт на лигера и играть на серьезной технике 10 лвл? ты ж не ребенок. чтобы в песок играть Сукник
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Обрезки в плане того, что их продали по цене 780 в свое время, это обрезки от 780ti по сути, а не нормальный чип.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
basta_vokin писал(а):
Братья, я вчера так и не врубился, опыт 1.5 на экипаж в укрепах идет или на танк?
На танк, а раз на танк то и экипажу тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я вчера в укропах 500к на гусе нафармил, радует что лалки на ИС3 его не пробивают иногда, 3-4 попадания выдерживал без домака, но против голды уже не может. Еще насмешило где в бюоевке лолитам троих ихних ИС3 БК рванули, ты еще такой в БК им бейте в БК и тут пошли башни отлетать
На прем танках же. На ИС3 примерно 20-30к чистыми фарм. Там просто бои быстро проходят ну и польза клану идет. +1.5 раза больше опыта дают. Танки качать можно, думаю арту мож там качать или Т28 купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon писал(а):
Ибо у меня на всех топах экипаж 3-4 перка. Да, на 121 со временем он станет такой же. Но кидать экипаж туда-сюда не буду. Голда - она не для этого.
У меня тоже 3-4-5 перков и я сразу решил что экипаж с типа 59 пройдёт доп. прокачку в китайской ветке и как выяснилось замрёт на вз-120(ибо для 121 будет экипаж с вз-132(там пока 2,5 перка)) Голду как раз таки очень не жалко, когда надо переобучать очень опытные экипажы и не получать большой штраф... хотя в твоём случае наверное это было очень даже правильно... так бы ещё про голду слитую на экипажы поныл...
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня не на одном танке нет питания экипажа. Почему? Потому что не готов -20к каждый бой сразу отдавать. Мне и без этого неплохо.
специально фармил на типе 59 на эту лапшу по акции(и не только на неё)... но 600 шт. таки накупил(осталось ещё 190)... просто трагедия нафармить 6 лямов и слить на лапшу по акции в 10000 серебра...
Bl00dRedDragon писал(а):
Не обманули, просто оно того не стоит. Не под мои руки. Лучше уж 390 и с углом -6; -10, чем 440 с -3.
Ну как посмотреть стоит/нестоит... играя на вз-120 ты берёшь картографа этой игры over9000lvl...(правда если стоит цель найти места, которые нивелируют его углы)
Bl00dRedDragon писал(а):
Вообще плевать. Что вз-120, что 121 по удельной мощности плохие танки, поэтому лучше +2.5% дать имхо, чем ставить обзор, от которого не смогу играть.
Не, тут всё-таки мурзик был реально прав, подмечая что китайцам при слабых движках накрутили как раз таки именно удельную мощность, которая рвёт шаблоны калькуляторам и логике.ВЗ-120 годная тяжёлая версия 54 с подвижностью и манёвренностью на уровне(при условии что у тебя вместо никому ненужного вентилятора стоит доппай+ББ(но логика скупости и тыкания экипажа этот путь полностью отрубает)) И да по поводу просветлёнки... если стоит стаб+доппай+ББ, то ВНЕЗАПНО твои шансы попасть с дальних дистанций увеличиваются... ну по крайней мере не твои 5 из 10, а как видно по мне там все 8 из 10... годнота же аднака...
Bl00dRedDragon писал(а):
И какой-то дикий быдло стайл. Написали то по существу (что есть хорошо), но так пафосно, что жесть. Действительно в китайские танки не то, что бы смог. Тем не менее не так уж все и плохо.
Мой жалкий-лурко-стайл включается тогда, когда я вижу применение двойных стандартовб либо ради стёба. В твоём случае первый вариант: Ты хвалишь бачат окей(по мне танк для нагиба) едем дальше;ты заранее нахваливаешь вз-120(за вид 54, за пушку(можно ведь будет наказывать))и абсолютный фэйл с твоей стороны(у тебя он не тащит)... параллельно я накатываю вз-120(у меня он ВНЕЗАПНО тащит)... абсолютный вин с моей стороны... ) По сути ты составляешь полностью ошибочное мнение для других игроков, не используя даже правильную комбинацию сборки танка для его стиля боя и опытного экипажа(ну ведь явное нытьё получилось если перечитать посты), кто на нём не играет(или только планирует(что уже их расстраивает заранее, ведь клёвый чувак на нём не может играть, значит танк проходной))... А если это ошибочное мнение будет не по игре?... очередное нытьё на тему"посоны я же хотел как лучше"... а получилось то, что получилось...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9